Олюшка, статья! Проверьте

• Последние ответы
  • Новые темы

ЯнапишуПроДепрессухуЦелыйТом

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
96
Зачем вы тратите своё драгоценное на этого мальчика? Из тех букав, которые вы написали в этой теме, можно составить очередную, безценную статью, по теме которая так беспокоит нас всех) Я читал ваши статьи. Очень вам благодарен за них. А этот чудак, который говорит что бы говорить, что сделал он? Повторил то что услышал по телевизору? Даже не подумав, для чего ему это сказали, начал повторять это нам....
Слышишь меня? Безумец) Ты с кем спорить взялся? Хотелось бы мне изучить список литературы по которому составлены твои труды)
Я не смотрю телевизор больше 10 лет)))
А в чем я не прав?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
96
Лучше бы смотрел, а не читал книжицы, типа Удара Русских Богов. Ну скажи, это она тебя так впечатлила и уверила в существовании всемирного заговора?))
Какой заговор ***** откройте учебник **** по истории и полистайте война война война война война война война война война война война ну ***** а ище война война. И сейчас тоже война, наркотики средство причем новые которые они придумали, кто придумал Мефедрон бллять а? Кто его придумал и зарегистрировал а? А энметилэфидрон??????? Кто где когда???????

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Какой заговор ***** откройте учебник **** по истории и полистайте война война война война война война война война война война война ну ***** а ище война война. И сейчас тоже война, наркотики средство причем новые которые они придумали, кто придумал Мефедрон бллять а? Кто его придумал и зарегистрировал а? А энметилэфидрон??????? Кто где когда???????
Ну так, войны ради денег ведутся. Кроме ВОВ, наверное... То было нечто невообразимое. Голова первентиновая идею фикс намнила и всколыхнула весь мир.
И сейчас, наркотики это обычный товар, прекрасный товар с позиции коммерсантов, с выхлопом в 2000%, как минимум.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
и полистайте война война война война война война война война война война война
Зачем воевали раньше? Территории отжимали и рабов себе... Чтобы жить богаче. И усё.
Ну варварами раньше были люди, по беспределу действовали. Кто раньше встал, того и тапки.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
96
Ну так, войны ради денег ведутся. Кроме ВОВ, наверное... То было нечто невообразимое. Голова первентиновая идею фикс намнила и всколыхнула весь мир.
И сейчас, наркотики это обычный товар, прекрасный товар с позиции коммерсантов, с выхлопом в 2000%, как минимум.
Уффф уффффффф.
Никакая война не ведётся ради денег.
Власть это больше чем деньги.
Да выгода в наркотиках очевидна выхлоп колоссальный,тну так пусть государство легализует и зарабатывает ведь это выгодно,. В каждом супермаркете чтобы на полках лежало. Бери нехочу выгодно много денег калсс супер. Все довольны?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
96
Зачем воевали раньше? Территории отжимали и рабов себе... Чтобы жить богаче. И усё.
Ну варварами раньше были люди, по беспределу действовали. Кто раньше встал, того и тапки.
Сейчас тоже самое психология не меняется и аппетиты толькоратстут

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Так вот и собираются же, о чем речь и идет))
А у нас уже собрались) С 2017 года у нас метадон. И с появлением этой проги у нас появились метадонщики, которых в жизни на Украине не было)) А сейчас метадона полна жопа у любого уличного барыги.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553