И дальше шо? А сейчас Америка - какую нацию имеет в большинстве? Там публика - разношерстная. И ***** она в рот вас всех, с высоты своего благополучия, поверь.
Только нашим людям кажется, что они до *** интересны странам, которым они сами и в подметки не годятся...
Давай подытожим
Кто породил США
Великобритания в основном( англосаксы) нация это я использую не этнический и не рассоввй признак, а принадлежность к культуре языку и местности к границам.
Нация колонизаторов и рабовладельцев(настоящих) почему они живут лучше чем остальные? Потому что они владеют современным миром - "однополярный мир" империя, так как они колонизаторы они живут засчет всех других стран с которых собирают дань, с Индии с Китая, с России, у них есть вассалы им позволено жить лучше это арабы из Катара и ОАЭ, Европа, Англия, Израиль. Их главный товар это доллар который обеспечен авианосцами и если кто то против они убивают проводят карательные операции. Для нас они ещё наркотические интервенции проводят. Биткоин их тема, Торбраузер и даркнет их тема, их площадки, метадон их тема. Ну я уже выше писал мне надоело уже одно и тоже говорить, что об стену горохом