Олюшка, статья! Проверьте

• Последние ответы
  • Новые темы

ЯнапишуПроДепрессухуЦелыйТом

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
96
Шо ты мелешь? С каким коммунизмом сейчас воюет Америка в России? У нас коммунизм, малахольный?))
Ты тупой?
Америка это не капитализм и не коммунизм это НАЦИЯ у них может быть любая модель капитализм коммунизм похуизм долбоебизм. Но от этого они не перестанут вести конкурентную борьбу с другими нациями народами, потому что это жизнь она так устроена тысячи лет и походу в твои мозги это не дошло!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
96
При том, кретин, что эти идеи поселили в ваших необразованных мозгах именно те, кто сейчас вас травит наркотой.
Мне пофиг вобще монархия парламентаризм презеденстао, вождизм диктаторство. Первое значение имеет Отечество и Границы, количество людей исторические и культурологические факторы. Идеологии могут быть разными а Отечество и народ он один.
Делить на классы это ьупо, но не исключаю что в некоторые периоды рационально

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Мне пофиг вобще монархия парламентаризм презеденстао, вождизм диктаторство. Первое значение имеет Отечество и Границы, количество людей исторические и культурологические факторы. Идеологии могут быть разными а Отечество и народ он один.
Делить на классы это ьупо, но не исключаю что в некоторые периоды рационально
Набор вумных слов без смысла. Охладись.

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
96
Хуяция. Это страна эммигрантов, ты хоть это знаешь? Нация их - это индейцы, которых загнали далеко в лес...
Вот вот
Пришли колонизаторы Испания Англия и ТД пришли и всех местных убили
Это метод конкурентной борьбы.
Была нация Америки индейцы, все из пришли захватили и убили, индейцы оказались слабыми в плане конкурентной борьбы
У них не было опыта они ни с кем не сражались кроме себя самих, а колонизаторы до это времени захватили пол Африки Индию, у них был опыт

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Вот вот
Пришли колонизаторы Испания Англия и ТД пришли и всех местных убили
Это метод конкурентной борьбы.
Была нация Америки индейцы, все из пришли захватили и убили, индейцы оказались слабыми в плане конкурентной борьбы
У них не было опыта они ни с кем не сражались кроме себя самих, а колонизаторы до это времени захватили пол Африки Индию, у них был опыт
И дальше шо? А сейчас Америка - какую нацию имеет в большинстве? Там публика - разношерстная. И ***** она в рот вас всех, с высоты своего благополучия, поверь.
Только нашим людям кажется, что они до *** интересны странам, которым они сами и в подметки не годятся...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
И дальше шо? А сейчас Америка - какую нацию имеет в большинстве? Там публика - разношерстная. И ***** она в рот вас всех, с высоты своего благополучия, поверь.
Только нашим людям кажется, что они до *** интересны странам, которым они сами и в подметки не годятся...
Я тебе еще раз говорю, это не заговор и не государственные козни, направленные на какое-то там разрушение стран. Это просто бизнес.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
И ваще, отъебись, норкоман чёртов. Иди лучше лечись.

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
96
Давай подытожим
Кто породил США
Великобритания в основном( англосаксы) нация это я использую не этнический и не рассоввй признак, а принадлежность к культуре языку и местности к границам.
Нация колонизаторов и рабовладельцев(настоящих) почему они живут лучше чем остальные? Потому что они владеют современным миром - "однополярный мир" империя, так как они колонизаторы они живут засчет всех других стран с которых собирают дань, с Индии с Китая, с России, у них есть вассалы им позволено жить лучше это арабы из Катара и ОАЭ, Европа, Англия, Израиль. Их главный товар это доллар который обеспечен авианосцами и если кто то против они убивают проводят карательные операции. Для нас они ещё наркотические интервенции проводят. Биткоин их тема, Торбраузер и даркнет их тема, их площадки, метадон их тема. Ну я уже выше писал мне надоело уже одно и тоже говорить, что об стену горохом

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
96
Я тебе еще раз говорю, это не заговор и не государственные козни, направленные на какое-то там разрушение стран. Это просто бизнес.
Это бизнес который создан США и и союзниками против нас, направлено не на разрушение стран а на ослабление нации конкурента ну это же очевидно ******!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Нация колонизаторов и рабовладельцев(настоящих) почему они живут лучше чем остальные?
Потому что у них по сей день есть смертная казнь, мой друг. И там коррупция не может так разгуляться, как в тех странах, где её нет.
И весь секрет в этом))

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
96
Потому что у них по сей день есть смертная казнь, мой друг. И там коррупция не может так разгуляться, как в тех странах, где её нет.
И весь секрет в этом))
Коррупцию нам создали США смотри
В Лондоне и США сотни тысяч воров и коррупционеров и что кого они выдали нам? А?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Откуда ты знаешь, какой нации владелец той фарм-корпорации
Если я тебе скажу, что это немец, что ты будешь думать?)) А он-таки немец. Метадон изобрел немец, малыш мой))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
96
А почему США? Откуда ты знаешь, какой нации владелец той фарм-корпорации, размещенной в Штатах?))
Пиздецееееецццц ну если они размещены в Штатах значит система их контролирует и это собственность нации США и не важно кто там рулить еврей или русскоговорящий даже понимаешь? Они контролирует если это там происходит

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
96
Если я тебе скажу, что это немец, что ты будешь думать?)) А он-таки немец. Метадон изобрел немец, малыш мой))
И что немец который американский немец он работает на Штаты!! А не на Германию