- Реакции
- 44.789
Чья мы нация?)С чего бы это? Это вы их не считаете братьями. А они считают, что они причастны к основанию Киевской Руси и вы их нация.
Чья мы нация?)С чего бы это? Это вы их не считаете братьями. А они считают, что они причастны к основанию Киевской Руси и вы их нация.
Не, ты усопшего не трожь... Где то на жёлтом сайте вычитал-"Да не гнобите его! Это ж эпоха уходит! Наш, доморощенный советский... "вот в качестве юродиевых можно использовать в цирках - как это и всегда было. Борька Моисеев хоть и был актером, но восхищалась им только дырявая богема походу. Остальные тоже стали косить под богему, но богемой не являлись
Похожи может и внешне, может и одна раса, но это абсолютно не означает, что у нас одни ценности.Да потому что мы одной расы, как минимум. Вас это не смущает? Мы похожи во многом.
Амбициозно. Эх, прогресс - страшная штука, однако)Только недоразвитая пока)
Викингов) Они считают, что Русь началась с них)Чья мы нация?)
пусть так будет! раунд!:)Не, ты усопшего не трожь... Где то на жёлтом сайте вычитал-"Да не гнобите его! Это ж эпоха уходит! Наш, доморощенный советский... "
Вот так вот...
Примеры в студию.Ты правда не понимаешь? Объясняю ещё раз. Слушай внимательно.
Экономические отношения вести возможно только с теми, кто не нарушает закон. Логично?
Россия грубо нарушает международный закон и свою же Конституцию. Внутренние законы противоречут мировым. Понимаешь?
Поэтому к вам претензии.
Равнодушно относятсясамые обычные европейцы не приемлют законов об ЛГБТ и тп
Попозже) Когда дойду до восьмой части плана)Примеры в студию.
Маруся, ты нервничаешь, давай в ключе- уважай оппонента, тем самым уважай себя. Нельзя так распускаться., оскорбляя людей.Ага. Так видится 95 млн людей. Только не вам. Что подтверждает то, что мы отсталые морально пока и умственно.
Скандинавы то бишь?) викинги то это просто пираты, наёмникиВикингов) Они считают, что Русь началась с них)
Да, чёто такое. Им там такую теорию внушают.Скандинавы то бишь?) викинги то это просто пираты, наёмники
Так всегда можно покопаться в архивах) посмотреть, когда появляются первые упоминания о славянах, о норманнах, о языках (народа без языка не существует)Да, чёто такое. Им там такую теорию внушают.
Я боюсь даже спросить, кто больше меня презирает) мусульмане или американское правительство) я никому ничего не сделала)Но пока да, Ку-ку) Пока это весь мир схожих с вами людей. Ментально и внешне.
Остальные - другие расы. Не отбивайтесь от своей стаи. Это чревато.
И не лезьте дружить с мусульманами. Так, как они презирают нас, ни одному буржую не снилось))
Увы, век инета. Романтизация....Да все это не очень естественно) вы себе лесбиянок неправильно представляете) преимущественно это мужеподобные женщины с походкой и гиперболизированным поведением мужика
Так и шо? С мусульманами о мире, выходит, никак не договориться? А с азиатами?)Я боюсь даже спросить, кто больше меня презирает) мусульмане или американское правительство) я никому ничего не сделала)
С азиатами тоже. Они себе на уме. Тоже дикий народ.Так и шо? С мусульманами о мире, выходит, никак не договориться? А с азиатами?)
Можно и нужно, когда вопрос касается геев!Маруся, ты нервничаешь, давай в ключе- уважай оппонента, тем самым уважай себя. Нельзя так распускаться., оскорбляя людей.
А может кто-то заставляет так думать?)С азиатами тоже. Они себе на уме. Тоже дикий народ.
А оно им надо, копаться в архивах? Им сказали, что вы викинги, значит викинги)) Это как с украинцами.Так всегда можно покопаться в архивах) посмотреть, когда появляются первые упоминания о славянах, о норманнах, о языках (народа без языка не существует)