- Реакции
- 13.500
Ну так и наркоманы больные люди, они тоже имеют права пропагандировать наркоманию получается по такой логике...
Ну так и наркоманы больные люди, они тоже имеют права пропагандировать наркоманию получается по такой логике...
Так то ещё есть статейки УК РФ Статья 132. Насильственные действия сексуального характера.У нас в Конституции прописано, что брак- это союз между мужчиной и женщиной ст. 38, если мне память не изменяет. Поправки, кстати, были приняты не так давно, на референдуме.
Бедненькие...Отнимаете у них право на нормальную жизнь
Русофобством попахивает)Начните с себя. Начните уважать людей других, а не повторять пропаганду, как заведенные. От русских уже как от чумы открещиваются только поэтому.
Я бы 121 статью УК СССР вернулТак то ещё есть статейки УК РФ Статья 132. Насильственные действия сексуального характера.
Нет, логика тут совсем иная. Наркоманы - социально опасны. И с них другой спрос. Это преступники.Ну так и наркоманы больные люди, они тоже имеют права пропагандировать наркоманию получается по такой логике...
Отныне мы в чёрном списке.Я бы 121 статью УК СССР вернул
Нет, просто здравым смыслом. У вас всегда так: вам говоришь - ты дурак, а вы это за русофобию принимаете.Русофобством попахивает)
А геи совершают преступление против природы, своего тела и человечества. разговор тут может быть только о том, что именно с ними делать: лечить или наказывать.Нет, логика тут совсем иная. Наркоманы - социально опасны. И с них другой спрос. Это преступники.
Или в дураках.Отныне мы в чёрном списке.
Так глядишь и под санкции попадём)))Отныне мы в чёрном списке.
Так и геи от природы такие. Двойные стандартыЕсли он от природы такой, чё поделать то, эвтаназии у нас нет.
Так ваши суждения - не норма)Да не дикость, норма тем и отличается от ненормы.
Да даже здесь читается, что все русские под одну гребенку причесаны))Нет, просто здравым смыслом. У вас всегда так: вам говоришь - ты дурак, а вы это за русофобию принимаете.
Смеёшься?У нас в Конституции прописано, что брак- это союз между мужчиной и женщиной ст. 38, если мне память не изменяет. Поправки, кстати, были приняты не так давно, на референдуме.
Не от природы. Это болезнь. Отклонён я от нормы, их лечить нужно было бы. А не поддерживать и укреплять. Очнитесь уже. Толерантность зашкаливает ваша.Так и геи от природы такие. Двойные стандарты
Так если у вас много таких, кто не понимает элементарную логику? Как вас ещё назвать?Да даже здесь читается, что все русские под одну гребенку причесаны))
У меня вопрос, а кто устанавливает, что норма, что нет? Большинство граждан считают что мужиловство не норма, почему нас пытаются переубедить в обратнем?Так ваши суждения - не норма)
От природы, Мила. Болезнь от природы.Не от природы. Это болезнь. Отклонён я от нормы, их лечить нужно было бы. А не поддерживать и укреплять. Очнитесь уже. Толерантность зашкаливает ваша.
Большинство граждан в России. Но не в мире. Ваши рассуждения для мира абсурдны.У меня вопрос, а кто устанавливает, что норма, что нет? Большинство граждан считают что мужиловство не норма, почему нас пытаются переубедить в обратнем?