- Реакции
- 13.500
Так ведь брак же не главное)). А зачем говорить? Счастье любит тишину...Им запрещают законно заключать браки. Им запрещают прямо говорить о своей ориентации.
Так ведь брак же не главное)). А зачем говорить? Счастье любит тишину...Им запрещают законно заключать браки. Им запрещают прямо говорить о своей ориентации.
Как это не главное? Вы нарушаете свою же Конституцию.Так ведь брак же не главное)). А зачем говорить? Счастье любит тишину...
А зачем гетеро говорят о своей?А зачем говорить?
)). У нас геи запрещены.Как это не главное? Вы нарушаете свою же Конституцию.
Где это написано в Конституции? Покажи)). У нас геи запрещены.
Где говорят? Молча ходят в ЗАГС, или нет ходят. В чем проблема?А зачем гетеро говорят о своей?
Речь так-то о спорте была, хотелось развить далее,что русских не допускать до Олимпиады,это верх предвзятости, Но,как всегда пи.доры взяли лучшие места.Чего? Вы все время говорите про НИХ.
Да везде. Ходят на всякие ток-шоу, типа Найди любовь, в разговоре говорят: а мне нравится тот-то.Где говорят?
сэр привет, ты веришь в то что можно узнать о судьбе человека по руке?Блин, забыл фамилию этого деда, кто революции спонсировал))
Не обязательно всё в Конституции фиксировать. Запрет на пропаганду Регламинтируется федеральными законами и. А тебе то что за дело? Это россиянам решать.Где это написано в Конституции? Покажи
Начните с себя. Начните уважать людей других, а не повторять пропаганду, как заведенные. От русских уже как от чумы открещиваются только поэтому.что русских не допускать до Олимпиады,это верх предвзятости
На то они ток шоу. Я не смотрю...Да везде. Ходят на всякие ток-шоу, типа Найди любовь, в разговоре говорят: а мне нравится тот-то.
По какому праву вы решили отнять эти права у других? Фашизм. Это низко
Интересно,а что мы русские не так,и кому не так сделали??Начните с себя. Начните уважать людей других, а не повторять пропаганду, как заведенные. От русских уже как от чумы открещиваются только поэтому.
Неважно. Люди это делают. А геи что, не люди? Они преступники? За что их унижать? Так унижайте тогда и инвалидов, будьте логичны. Им нельзя плодится по факту и на них противно смотреть.На то они ток шоу. Я не смотрю...
Насрать на них. Время нас рассудит.Начните с себя. Начните уважать людей других, а не повторять пропаганду, как заведенные. От русских уже как от чумы открещиваются только поэтому.
Да не уважаете вы других!!!Интересно,а что мы русские не так,и кому не так сделали??
Кому противно? Ты сейчас о ком говоришь? Что это, евгеника?Неважно. Люди это делают. А геи что, не люди? Они преступники? За что их унижать? Так унижайте тогда и инвалидов, будьте логичны. Им нельзя плодится по факту и на них противно смотреть.[/QUOTE]
Кому противно? Ты сейчас о ком говоришь? Что это, евгеника?
Кого-то оскорбили?, Или где наше невежество ?Да не уважаете вы других!!!