- Реакции
- 1.060
Где???Ничего себе) Кики...
Где???Ничего себе) Кики...
Здравствуйте, Кики)) мы про вас вспоминали недавно)Я не знаю о какой банде ты тут твердишь.
У нас президент верующий человек.
А в православном христианстве все это является грехом.
Как в принципе, во всех религиозных конфессиях.
Наверное, помнишь, что с содомом и гоморой сделали?
Эээ нет, люди созданы людьми, а пидорасами их создаёт пидарастическое общество, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты!Что значит создаём? Эти люди созданы природой.
Прошу) Мы как раз в раздумьях:Вот!!! Зришь в корень! Надо донести до людей, что они и есть власть. То есть, вспомнить только термин-народовластие. Но не то, что подразумевалось под этим в позднем СССР...
Ну вот что за деревня такая? Сил нетЭээ нет, люди созданы людьми, а пидорасами их создаёт пидарастическое общество, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты!
По природе сдвиг очень маленький процент, что подтвержает это исключение.Ну так у них у многих с психикой сбои. Больные люди. И что?
Так их и не много, справедливости ради.По природе сдвиг очень маленький процент, что подтвержает это исключение.
А в такие дела втягиваются или по не знанию, по молодости, прпаганде или от пресыщения.
А зачем ты тогда ведешься? То, что является черным, называешь белым??Зачем? Думай. Может затем же, зачем спонсировали нациков у нас? Чтобы общество раздробить?
И какой выход? Не вестись. Это же понятно, как Белый день, вроде. Будете вестись - играете им на руку.
Так от психически сохранного в неадекватном обществе до психически несохранного - один шаг. Даже элементарно когда молодой человек просто сомневается, если рядом окажется «добрый гомосамаритянин» быстро расскажет, что к чему, на личном опыте посвятитАндрей, не пойдёт психически сохранный человек косить под гея. Успокойтесь уже)) Только малолетки и то ненадолго.
Батя в здании)Где???
Не много, а орут на весь мир во весь спектр радуги! Такое красивое явление испортилиТак их и не много, справедливости ради.
Это не деревня, это моё убеждение и хрен меня кто переубедит!Ну вот что за деревня такая? Сил нет
Я называю это так, как оно есть на самом деле. Это ни чёрное и ни белое. Это просто болезнь людей, на которой политики делают противостояние среди людей.А зачем ты тогда ведешься? То, что является черным, называешь белым??
Я не убегала в противоположный лагерь. Боже упаси! Я в своём лагере) Да будет анархия)Юль, серьезно, я тебя не узнаю.
Одно упоминание сороса должно было тебя остановить, что дело здесь не чисто.
Что фигня там сплошная. А ты почему то убежала в противоположный лагерь.
Деревня неотесаннаяЭто не деревня, это моё убеждение и хрен меня кто переубедит!
Ииии? Зачем неадекват или расстройства возводить в абсолют? Диабетики кричат - мы диабетики, уважайте нас за это? У меня микроаденома - уважайте меня за это! Или у меня синдром Туретта - пошли нахуй, пид.арасы и уважайте меня за это? Исключения из правил существуют, но они не определяют эти правила.Ну так у них у многих с психикой сбои. Больные люди. И что?
Нет, Дима! Ты путаешь причину со следствием.Эээ нет, люди созданы людьми, а пидорасами их создаёт пидарастическое общество, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты!
Вот моя позиция:Юль, серьезно, я тебя не узнаю.
Одно упоминание сороса должно было тебя остановить, что дело здесь не чисто.
Что фигня там сплошная. А ты почему то убежала в противоположный лагерь.
н.ю н.ю, прогресивное человечество))))Деревня неотесанная