Я посмотрела историю Самиры. Нифига : 25 лет употребления, считай - пол жизни кайфух.
Есть общее у нас: нам не верят - потому что наши мужики работают. У нее - на кране, видно без ЧП. Мой на опасных грузах - без ДТП.
Подарки не верят, знакомые разводят руками : он же, бл.ядь, водитель - опасник. Полиции сует в нос разрешение на вождение опасных грузов и тоже разводили руками: как же так, бл.ядь? Дружок его на спецтехнике, жена ушла, он работает и все зае.бись.
Знакомый оказался, из моей школы, 34 года, жена, два ребенка у них. Бились 5 лет, останавливался на год. Сменил работу: ушел от коллег - торчей. Устроился на новую работу - там хоть один, да нашелся - солевой.
У того, про кого пишу, за.ебы конкретные: паранойя, в глазок смотрит , глюки. Про моего мужа сказал, что тоже соль это, сам не бросит .
Жена его бросила весной , выгнала. Ушел, в июле повесился на съемной квартире. Все, *****, а жизни было: и жену любил безумно , и квартира, машина , дети - все, бл.ядь, есть. Них.уя не остановился. п.охоронили.
Мать не верила , что употреблял и до сих пор не верит.