- Реакции
- 5.954
Блеать, жесть какая. Тварина.
это в голове не укладывается, а сколько их солевиков этих плодиться как тараканов куча(
Блеать, жесть какая. Тварина.
В статьях Маруся писала, что скоро реабилитационные центры для трезвых начнут делать. Как бы грустно это не звучало.это в голове не укладывается, а сколько их солевиков этих плодиться как тараканов куча(
В резервации придется отселяться трезвым. Чтобы обезопасить себя и своих детей.В статьях Маруся писала, что скоро реабилитационные центры для трезвых начнут делать. Как бы грустно это не звучало.
кто мы что ли?, напугали меня
Закладки там оставляют\забирают сейчас, мода новая, на кладбищах класть.Короче, напугали меня. Мой вон сидит - разрабатывает план побега. Родаки сейчас с жильем помогут и пойдет дальше - продолжать свое занятие.
Сегодня на кладбище был, Су..ка: занятие такое - раз в 7 дней на кладбище ездить.
А если серьезно, гори оно огнем, буду родакам его звонить : пусть вытягивают дитя. З..ае..бло все.
Мать моя сказала, что я сама скоро больной стану с ним. То давление поднимается, то голова кружится.
Не знаю, ребят, как вы боролись и какое, бл..дь терпение нужно . . это пипец какой то. Один в поле не воин. Буду звонить тётке его, пусть вытаскивают.
давно пора.А если серьезно, гори оно огнем, буду родакам его звонить : пусть вытягивают дитя. З..ае..бло все
ага, мы во всем виноваты.кто мы что ли?
Побега от кого? Вы что его держите?Мой вон сидит - разрабатывает план побега. Родаки сейчас с жильем помогут и пойдет дальше - продолжать свое занятие.
Рисует карту, наверное, сидит. Где крестиком закладки помечены.Побега от кого? Вы что его держите?
и как он его разрабатывает, вслух, при вас?
... какие могилы еще не рыл...Рисует карту, наверное, сидит. Где крестиком закладки помечены.
Какая жесть, куда катится мир...Закладки там оставляют\забирают сейчас, мода новая, на кладбищах класть.
Я утрирую. Когда в эти дни шла речь о том, что я за ним пристально смотрю и держу в сумке амуницию из тестов и банок - он сказал, что соберёт вещи и уйдет. Тяготит его моя осведомленность о наркоте. Жалуется родственникам, что, мол, подозреваю его в том, чего нет и ищет поддержки свалить. Я ему мешаю своими подозрениями и вопросами.Побега от кого? Вы что его держите?
и как он его разрабатывает, вслух, при вас?
Конечно, мешает. Вы мешаете ему спокойно торчать, Вы все знаете, он был к этому не готов! У него засвербило в жопе от того, что, оказывается, жена в курсе и не даст теперь торчать спокойно. Вам нужно было не опускать руки, а начать действовать, пока он напуган и деморализован.Я утрирую. Когда в эти дни шла речь о том, что я за ним пристально смотрю и держу в сумке амуницию из тестов и банок - он сказал, что соберёт вещи и уйдет. Тяготит его моя осведомленность о наркоте. Жалуется родственникам, что, мол, подозреваю его в том, чего нет и ищет поддержки свалить. Я ему мешаю своими подозрениями и вопросами.
Последний мой заход , перед изоляцией. Кладбище, темень, все одинаковое и я роюсь под могилой. Помню долго потом бродил , немог дорогу найти на выход. Кто пи.здец!Закладки там оставляют\забирают сейчас, мода новая, на кладбищах класть.