Только навряд ли он будет лечиться, пока у него все зае.бись. Есть работа, есть мама у которой можно отсидеться, на крайняк есть тачка где можно перекимарить и с барыгами мутить.
Ты с матерью его говорила?
Ярослав, я говорила уже, что мама - "тут тук откройте".
Мама влияние не имеет на него. Она в последние годы ушла в себя и в свое хозяйство. Там движок есть - тетка (сестра матери его), я говорила с ней, но безрезультатно. Он к ним сьездит на 500 км раз в месяц, крутой весь, расскажет, что он работает там то там то, работа ответственная и он очень (очень !) устает. А я - нерадивая жена, мне в том году из за ковид зп задерживали и я право голоса то и не имею. Родаки, с его слов, видят так. Он озвучил как то, что они советовали ему от меня уйти, потому что я выдумываю про него гадости и я не нормальна, а цель моя - его метры в квартире.
Я писала уже, что приехали менты в январе, он бежал за мной , потом толкал, соседка офигела, а он позвонил родственникам и они ему диктовали, как объяснение написать против льной жены, которая его провоцирует на ровном месте. Вы понимаете - какая фигня творится ?
Он их нае..бал просто и все. Они звонят ему часто - узнать как у него дела с не нормальной женой. И он рассказывает им "страшные" вещи, что я ложку не помыла и утром его не поцеловала, а он ого-го, работает как батрак и весь просто обработался. На самом деле: работа обычная, как у всех. Выезды не частые. Он знает, когда он может принять допинг. И я знаю, что он не перерабатывает, раз есть время "наркоманить".