- Реакции
- 98
Оль, харэ вам поведение нарка по косточкам разбирать. Конечно, есть соупотреб, о котором не говорит. Лучше бы энергию на его родственников направили, налаживайте отношения, пора. Я со свекровью вообще не общалась 15 лет, холодная война была у нас. Тоже всякую фигню на меня думала, я злилась страшно. По инструкции лечить нарка сообща надо, всей семьёй, пусть они на расстоянии, а свою лепту внесут. Я корону сняла в свое время и раз 10 к свекрови на поклон ездила, объясняла, убеждала, инструкцию зачитывала. Она умничка, поверила мне и пошла за мной, она тоже странности в сыне замечала. Без неё я б не вывезла. А вокруг нас ней и остальные родственники сплотились. И муж понял, что край уже, не увильнет. Столько ужасов с ней прошли, пока закрыли его и вылечили, но мы вместе были, поддерживали друг и друга. Когда она руки опускала, я бодрила её, и наоборот. Сейчас дружим с ней, аж не верится, что ссорились раньше.Есть дружок, о котором не рассказывает. Был у него дней 8 назад и сегодня (часа на два). Про то, что вообще где то был не признается. Я вижу местоположение по локатору, но даже при таком факте не признался. Сказал, машину мыл недалеко от дома, локатор показывает другую сторону города. И локатор меня никогда не подводил.
Приехал оттуда глаза нормальные , внешний вид обычный, ведёт себя спокойно. Но изо рта запах смущает. Пахнет пластиком, химическим.
Следует учесть, что 8 дней назад он был в глубоком депрессняке, а сейчас из депрессняка вышел.
Как это понимать?
Убеждайте их, что любите его, потому лечить будете, а не кидать, чтоб он сторчался. Может и 10 разговоров понадобится, но так будет намного эффективнее