- Реакции
- 5.103
Да, с 1914 по 1922 год квартира принадлежала Ирине Одоевцевой и её отцу.Там раньше жила поэтесса.
И у камина сидел Гумилёв)
Да, с 1914 по 1922 год квартира принадлежала Ирине Одоевцевой и её отцу.Там раньше жила поэтесса.
а ахматова названивала, где муж, не не было сегодня))Да, с 1914 по 1922 год квартира принадлежала Ирине Одоевцевой и её отцу.
И у камина сидел Гумилёв)
Не хочу, чтоб какой-нить д.рочер-фетишист уж совсем вычислил дом, этаж и часть дома, и пришёл, я ж тут не инкогнито)магдалена, может тогда фото планировки скинешь)
Одоевцева была типо его ученицей, и это было уже после того как расстались с Ахматовой, но да, ревновала, конечно.а ахматова названивала, где муж, не не было сегодня))
блиин как легко дрочеров к искусству приобщить, прям команду далаОдоевцева была типо его ученицей, и это было уже после того как расстались с Ахматовой, но да, ревновала, конечно.
И хата, и атмосфера подробно описаны в мемуарах "На берегах Невы" (это д.рочер-фетишист читать поленится).
У вас ещё свой список литературы не осилен.блиин как легко дрочеров к искусству приобщить, прям команду дала
ахаахаУ вас ещё свой список литературы не осилен.
А без залога если что снять можно будет договориться?Ну об этом с самого начала всем известно было, только теперь Маруся воочию увидела)
Я с самого начала была в шоке, что все так подвели и в итоге я вообще сначала осталась одна, как в склепе-музее, разогнав мужей-наркоманов, потом Наташа переехала ко мне, теперь уже и отец с матерью.
Красота - красотой, так снимай тоже и будет тебе красота))) Работать на аренду оооочень надоело, но пока так.
Сэр, ты сгоняй, сгоняй к ней. Тебя потом проводят до Тюмени.
Это думаю да)А без залога если что снять можно будет договориться?
Погоди! Нашёлся один человек, заинтересовался. На днях приедет смотретьЭто думаю да)
Но не беги вперёд паровоза, тебе ещё нужно долечиться, потом мы с тобой 27 февраля на конц идём, я с Алёхиным пообщалась.
Ой, на мой день рожденияЭто думаю да)
Но не беги вперёд паровоза, тебе ещё нужно долечиться, потом мы с тобой 27 февраля на конц идём, я с Алёхиным пообщалась.
А, ну так вообще отлично.Ой, на мой день рождения
Родителям вряд ли такое творчество понравится, скорее всего)А, ну так вообще отлично.
Так может тогда и родаков твоих пригласить, они ж молодые, и они ж тебя родили))
Будет у нас трезвый столик, а потом Алёхина и Сперанского туда за столик позовём.
Или друзей каких бери.
В общем, это сам решишь.
Факт в том, что конц 27 февраля и Алёхин нас с тобой ждёт, проходки даст, а остальным билеты придётся купить, заранее купим, как решите чего-как)
Ну, ближе к делу разберёмся, в любом случае не обломаемся.Родителям вряд ли такое творчество понравится, скорее всего)
Спасибо, это очень мило, надо будет подумать, у меня просто из старой компании мало кто останется в новой жизни
Она в одной футболке по квартире ходит, забрызгаешь всё йогуртом.
Любишь постарше?Что смешного ? Я в 19 лет каждую мамину подругу хотел трахнуть.
Стааааас....Она в одной футболке по квартире ходит, забрызгаешь всё йогуртом.