Одолжите 5 миллионов)

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
А торчки вылечившиеся бегают по Питеру и вместо закладок ищут ханурей и тащат в нашу берлогу))
Такой себе эротический диспансер с театральным уклоном,да у вас отбоя не будет.протрезвеют сразу))):Dance2::Dance2::Dance2:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
Ой, ржач)))
Не ржач в том, что комнаты нельзя сдавать в субаренду, так чтобы снять их и подсдать - с каждым из собственников это прописывается в договоре и они каждый месяц приезжают и проверяют, чтоб жил только тот, с кем договор, выносят мозг, хоть им идут деньги - что ещё надо. И они щепетильны в каждой своей никому ненужной половой тряпке, уж не говоря обо всём остальном. Их можно либо снимать на длительный срок, либо выкупить, а в субаренду - нет. Из-за этого мне приходится отрывая пол зп снимать их самой. И пока я не поняла, как их выкупать.
В планах действительно был творческий центр - сцена, школа, фотостудия и т.д. Начали выкупать с одним "мужем", тот сторчался, теперь не поймать, хз где он, другой мент-барыга вместе с мамашей собирались переехать и 3 выкупить комнаты, но все подвели (хотя слава богу, что раньше, чем позже).
Артём может просто одну из комнат снять и жить и работать в Петербурге, для этого моим мужем быть ему необязательно, но и торчания тут не будет)))
Что-то всё равно придётся и будем делать, раз уже начали....

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.541
Ой, ржач)))
Не ржач в том, что комнаты нельзя сдавать в субаренду, так чтобы снять их и подсдать - с каждым из собственников это прописывается в договоре и они каждый месяц приезжают и проверяют, чтоб жил только тот, с кем договор, выносят мозг, хоть им идут деньги - что ещё надо. И они щепетильны в каждой своей никому ненужной половой тряпке, уж не говоря обо всём остальном. Их можно либо снимать на длительный срок, либо выкупить, а в субаренду - нет. Из-за этого мне приходится отрывая пол зп снимать их самой. И пока я не поняла, как их выкупать.
В планах действительно был творческий центр - сцена, школа, фотостудия и т.д. Начали выкупать с одним "мужем", тот сторчался, теперь не поймать, хз где он, другой мент-барыга вместе с мамашей собирались переехать и 3 выкупить комнаты, но все подвели (хотя слава богу, что раньше, чем позже).
Артём может просто одну из комнат снять и жить и работать в Петербурге, для этого моим мужем быть ему необязательно, но и торчания тут не будет)))
Что-то всё равно придётся и будем делать, раз уже начали....
дак ты в семикомнатной квартире живешь получается, в центре питера, красота))

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
дак ты в семикомнатной квартире живешь получается, в центре питера, красота))
Ну об этом с самого начала всем известно было, только теперь Маруся воочию увидела)
Я с самого начала была в шоке, что все так подвели и в итоге я вообще сначала осталась одна, как в склепе-музее, разогнав мужей-наркоманов, потом Наташа переехала ко мне, теперь уже и отец с матерью.
Красота - красотой, так снимай тоже и будет тебе красота))) Работать на аренду оооочень надоело, но пока так.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868

Сэр

Команда форума
Реакции
22.541

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103

Наталья Р

Я не волшебник, я только учусь.
Команда форума
Реакции
1.560
Уже прикормили, после всех этих историй с поимками мужа наркомана и его лечением.)
Теперь приходят к нам столоваться с постоянной переодичностью.))) Еды не напасешься на них.)))

Сэр

Команда форума
Реакции
22.541