- Реакции
- 95.868
Да не обязательно из команды, любой гость.Всмысле кто-то из команды читает?
Да не обязательно из команды, любой гость.Всмысле кто-то из команды читает?
Ну а вдруг?)И я прибежала смотреть чудо) .
Щас, размечтались)
Ой,а я и не видела тему...да я не против пусть женятся))) Только у меня нет миллиона,увы я не миллионерша,а хотелось бы.Мама Люда, давайте Тему с Ленкой поженим) И комнату ему купите там) Как вам идея?
Зря ты так про наше Подмосковье,тут торчков больше и миллионеров хватает))) не зря Путин из Питера в Москву перебрался,да и столица рядом. В Питере всё дороже,у них там комната миллион двести,у нас квартира по такой цене.Нах нам Подмосковье? И нах нам ваши пятидесятники?
Тут есть иная схема) Значит, отдаём Ленку за Тему. Тема сдаёт свою квартиру в Подмосковье и на эти деньги снимает комнаты в Ленкиной коммуналке, по 12 тыщ.Ой,а я и не видела тему...да я не против пусть женятся))) Только у меня нет миллиона,увы я не миллионерша,а хотелось бы.
Да не хочется в Подмосковье, тут так хорошо)Зря ты так про наше Подмосковье,тут торчков больше и миллионеров хватает))) не зря Путин из Питера в Москву перебрался,да и столица рядом. В Питере всё дороже,у них там комната миллион двести,у нас квартира по такой цене.
Его квартира сдается сейчас за 15 тысяч,минус кварплата,остается 10 тысяч))) Ну пусть шикует,а че совсем неплохо))) Ленка его прям с руками оторвет за такие гроши)))Тут есть иная схема) Значит, отдаём Ленку за Тему. Тема сдаёт свою квартиру в Подмосковье и на эти деньги снимает комнаты в Ленкиной коммуналке, по 12 тыщ.
Потом пересдаёт эти комнаты вылечившимся торчкам, по 10 тыщ с носа. Итого, комната приносит 28 тыщ чистоганом, если заселить в неё четверых)
Гениально?))
Ну, на одну комнату хватит)Его квартира сдается сейчас за 15 тысяч,минус кварплата,остается 10 тысяч))) Ну пусть шикует,а че совсем неплохо))) Ленка его прям с руками оторвет за такие гроши)))
Сдавайте посуточно,будет намного больше.надо Ленке предложить,давно бы уже миллионершей была.Кстати, а че 28? 38 тыщ она принесёт)
Не выйдет. Квартира без ремонта и мебели толковой.Сдавайте посуточно,будет намного больше.надо Ленке предложить,давно бы уже миллионершей была.
Сейчас вон закон о платных вытрезвителях вышел,тоже тема))) Каждому алкашу за ночь по 1,5 тысячи с носа,коек пять в одной комнате поставить и пусть спят до утра.Кстати, а че 28? 38 тыщ она принесёт)
Кстати да)))Сейчас вон закон о платных вытрезвителях вышел,тоже тема))) Каждому алкашу за ночь по 1,5 тысячи с носа,коек пять в одной комнате поставить и пусть спят до утра.
Это что? В смысле после лечения в РЦ?ресоциализацию
Ну да, для охламонов, которым идти некуда и они ничем не занимались до этого толком. А так, найдут тут работу в Питере, там жить будутЭто что? В смысле после лечения в РЦ?
А Ленка медсестрой будет)))На вытрезвитель можно и пять двухъярусных
Точно) А Наташа - мотиватором на трезвость)А ленка медсестрой будет)))Посмотреть вложение 11777
Думаю, Стасон, думаю...Иди думай, как бренд раскрутить во всей стране. Чтобы пришёл *щёки свисают на плечи и, икра из ушей лезет*, а ты рассказала, какой он белый и пушистый и как помогает страждущим.
Скоро выборы участковых будут в стране - как в США.
А Артем медбратом)))На вытрезвитель можно и пять двухъярусных