Одеколон и логика

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.634

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.044

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.044

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.044

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.326

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.044

Ятут

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
380
Ты пойми, у всех врожденно разный задел. Кто-то может, кто-то нет. Но мы не можем никак знать, какую роль в нашем обществе играет этот б.омж. Да и не надо вникать. Но надо знать, что и он нужен.
и я всегда знал это.
Из наглядных примеров, - история о пьянчуге, о кирпиче и о возможном очередном фю.рере

Ятут

Команда форума
Реакции
380
Ты пойми, у всех врожденно разный задел. Кто-то может, кто-то нет. Но мы не можем никак знать, какую роль в нашем обществе играет этот б.омж. Да и не надо вникать. Но надо знать, что и он нужен.
и я всегда знал это.
Из наглядных примеров, - история о бо.мже, о кирпиче и о возможном очередном фю.рере

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.044

Ятут

Команда форума
Реакции
380
и я всегда знал это.
Из наглядных примеров, - история о бо.мже, о кирпиче и о возможном очередном фю.рере

Ятут

Команда форума
Реакции
380
А я не знаю. Расскажи историю.
Здравствуй)
В общем, жил на свете "бесполезный" бо.мж. Жил на крыше, жил, не тужил.
Все в его жизни было подчинено одному событию, которое уже из года в год повторялось и повторялось каждый день.)) (отсылка к нашей реальности-нереальности).
Все дело в том, что этот "бесполезный" бо.мж, ждал каждый день голубку, которая прилетала к нему поутру, дабы покормиться с его теплых ладоней зерен ржаных.
Так одним утром, дождавшись свою ненаглядную птаху, тот бо.мж кинулся к ней с горстью зёрен. Да и вспоткнулся)) (отсылка к нашей реальной нереальности), задев при этом ладонью с зёрнами край крыши.
А крыша ветхая была. Полетел от того кирпич вниз. Да и насмерть проходящего мимо гражданинчика. Насмерть!
Гражданин тот, проживи он годом более, затеял бы переворот всемирный и порабощающий.
Так поговаривают в народе, нечист был на душу.
Но не случилось того. Бо.мж избавил (в силу своей ущербности, конечно же).
Сладких снов!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.044
Здравствуй)
В общем, жил на свете "бесполезный" бо.мж. Жил на крыше, жил, не тужил.
Все в его жизни было подчинено одному событию, которое уже из года в год повторялось и повторялось каждый день.)) (отсылка к нашей реальности-нереальности).
Все дело в том, что этот "бесполезный" бо.мж, ждал каждый день голубку, которая прилетала к нему поутру, дабы покормиться с его теплых ладоней зерен ржаных.
Так одним утром, дождавшись свою ненаглядную птаху, тот бо.мж кинулся к ней с горстью зёрен. Да и вспоткнулся)) (отсылка к нашей реальной нереальности), задев при этом ладонью с зёрнами край крыши.
А крыша ветхая была. Полетел от того кирпич вниз. Да и насмерть проходящего мимо гражданинчика. Насмерть!
Гражданин тот, проживи он годом более, затеял бы переворот всемирный и порабощающий.
Так поговаривают в народе, нечист был на душу.
Но не случилось того. Бо.мж избавил (в силу своей ущербности, конечно же).
Сладких снов!
Прикольно) Но на самом деле, есть другое, логичное пояснение. Опишу потом, тему создам.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.492
Одно могу сказать, что их гораздо больше, чем вы думаете. И ими может быть такой человек, о котором и не подумаете, что это он)
И я одно могу сказать, что добро с кулаками звучит как бред))))
А вот пизд. Юлина животворящая как истина)))

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.492
И в тюрьмы попали не только анархисты. Попали не анархисты вовсе, вот в чем прикол. Но их тоже надо содержать.
Полит заключённые сидят не за криминал, а за свои убеждения. У них тюрьмы другие.)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.044