Одеколон и логика

• Последние ответы
  • Новые темы

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
Вот, где я сейчас живу! Вот такое общество и у нас должно быть.
Отличное общество!

Одни работают и платят налоги 70 процентов, а другие курят бамбук и на халяву одеколон за 100 евро прожигают.

Один б.омж так и сказал: "на хрен мне работать, если мне пособия хватает, да ещё и в шапку кидают..."

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
кстати, с так называемым первородным грехом.
и человек до своей смерти не сможет избавиться от него.
все равно какая-то доля останется. что и зависти, что гордости, что чревоугодия и т.д.
Это тоже выдумка, для управления массами, чтобы был кто то виноватый,

Красивый художественный прием

Вдолбили в головы неучей, так 20 веков и ищут древо познания, и в чем же был грех, по откусывания яблока

А яблоко у каждого своё

И не каждый грех является грехом

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.072
Отличное общество!

Одни работают и платят налоги 70 процентов, а другие курят бамбук и на халяву одеколон за 100 евро прожигают.

Один б.омж так и сказал: "на хрен мне работать, если мне пособия хватает, да ещё и в шапку кидают..."
Да не, Леха. Здоровый человек не сможет бомжевать и не работать. У него же есть амбиции. Ему необходимо еще и признание общества, кроме еды.
Так что, превращение всех в бомжей никак не грозит)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.072
Это тоже выдумка, для управления массами, чтобы был кто то виноватый,

Красивый художественный прием

Вдолбили в головы неучей, так 20 веков и ищут древо познания, и в чем же был грех, по откусывания яблока

А яблоко у каждого своё

И не каждый грех является грехом
Да

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.072
Сейчас тоже средней Азии помогли, и теперь на улицах своих городов им чуть ли не в ноги кланяться надо, и ещё уважать их культуру, в то время, когда они на нашу болт кладут
Ой, не сыпь мне соль на рану. Я хреновый анархист в этом плане. Я расистка и не принимаю наглых, отсталых людей.
Хотя при этом отлично понимаю, что мы сами такие же для европейцев. Не менее варвары, чем для нас таджики.
Хз. Надо терпеть. Глядишь, воспитаются между нас.

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
Ой, не сыпь мне соль на рану. Я хреновый анархист в этом плане. Я расистка и не принимаю наглых, отсталых людей.
Хотя при этом отлично понимаю, что мы сами такие же для европейцев. Не менее варвары, чем для нас таджики.
Хз. Надо терпеть. Глядишь, воспитаются между нас.
Я ни разу не встречал события, чтоб русские варварски вели себя в чужих странах на морально нравственных и культурных уровнях.

Бухать в отпуске на пляже не считается. Это единичные случае.

Но , когда сбиваются в диаспоры и группировки и проводят хулиганства и насилия - вот это уже проблема

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.072
платят налоги 70 процентов
Да хоть 90, какая разница, если остаток - большой? На какая мне разница, какой налог, я даже не думаю про это, если на руки я получу 2000 евро, например? Работая уборщицей.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.072
Я ни разу не встречал события, чтоб русские варварски вели себя в чужих странах на морально нравственных и культурных уровнях.

Бухать в отпуске на пляже не считается. Это единичные случае.

Но , когда сбиваются в диаспоры и группировки и проводят хулиганства и насилия - вот это уже проблема
Это да. Мы в чужих странах ведем себя прилично и нельзя за нас стыдится. Такой дикости мы не делаем.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.072
Ой, это беда. Наглые, дикие. Тут даже тошно глядеть на эту пакость. Если едут в автобусе индийцы, они сидят и орут в автобусе в голос, будто у себя в Индии на улице. Фу, мерзости.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.072
У нас бы, конечно, мы им закрыли рот бы и они бы не орали в автобусе. А тут нельзя. Гляжу, люди молчат и не обращают внимания. И я молчу.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.868
У нас бы, конечно, мы им закрыли рот бы и они бы не орали в автобусе. А тут нельзя. Гляжу, люди молчат и не обращают внимания. И я молчу.
Да по разному и в одну сторону хамства и в другую. Чаще замечаю когда им хамят.
В полупустом автобусе цыганка поставила сумку на сиденье. Шофер орет- " сумку на пол поставь" и она в ответ- " щас сынок. Поставлю, " и ставит.
В общепите, всяких дешевых магазинах продавцы, кафе они ведут себя очень приветливо, всегда улыбаются, не хамят как наши. Женщины красивые в красивых платьях хиджабах. Наши все насупленные угрюмые вечно, как с похмела...великую миссию несут- скрепы.

Люси

Команда форума
Реакции
38.868
Какой смысл носить дорогие духи, расскажите курилки, если табачная вонь убивает всё и извращает? Чем вы пахнете лучше бомжей?

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
Какой смысл носить дорогие духи, расскажите курилки, если табачная вонь убивает всё и извращает? Чем вы пахнете лучше бомжей?
Есть парфюмерия с табачными нотами, главное верное сочетание подобрать

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.327

Люси

Команда форума
Реакции
38.868
Есть парфюмерия с табачными нотами, главное верное сочетание подобрать
Может быть.. Стики тоже разные с запахами, но они отвратнее обычных воняют как по мне... В воздухе города такая какофония этих запахов, без дождя все сконцентрировано и усилено, одежда, обивка во всех почти машинах- всё так пропитано, никаких ароматов не слышно нормальных. Ну какое сочетание- гавно усилить гавном или гавно залить цветами, и то и то отвратно же.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.072

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.072
Да по разному и в одну сторону хамства и в другую. Чаще замечаю когда им хамят.
В полупустом автобусе цыганка поставила сумку на сиденье. Шофер орет- " сумку на пол поставь" и она в ответ- " щас сынок. Поставлю, " и ставит.
В общепите, всяких дешевых магазинах продавцы, кафе они ведут себя очень приветливо, всегда улыбаются, не хамят как наши. Женщины красивые в красивых платьях хиджабах. Наши все насупленные угрюмые вечно, как с похмела...великую миссию несут- скрепы.
Ну тут тоже не поспоришь. Случай с цыганкой прям отвратительный. Скот какой, ужас.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.072
Наши все насупленные угрюмые вечно, как с похмела
Ой, да. Только тут пришла в голову мне мысль, что за наши поганые, злобные хари на улице надо штраф выписывать. Это так противно, по таким улицам ходить.