- Реакции
- 22.635
Блин…Не открывается
Закрыли у васНе открывается
Блин, я тоже))))Я расистка
А ты по пробуй разок, по нашему им: слышь , дуло залепите нечисти)))И я молчу.
Не, нельзя) Опозорю нас перед европейцами.А ты по пробуй разок, по нашему им: слышь , дуло залепите нечисти)))
100%Стики тоже разные с запахами, но они отвратнее обычных воняют как по мне..
Там ещё разные песенки :)Офигеть! Ничего себе. Вот это и есть, из Библии: и мертвые восстали.
Реально, как хорошо вышло создать голос.
Я видела! Круто!!! Вот так жизнь к нас… Столько чудес ежедневно! Прям чудеса вокруг.Там ещё разные песенки :)
и я всегда знал это.Ты пойми, у всех врожденно разный задел. Кто-то может, кто-то нет. Но мы не можем никак знать, какую роль в нашем обществе играет этот б.омж. Да и не надо вникать. Но надо знать, что и он нужен.
и я всегда знал это.Ты пойми, у всех врожденно разный задел. Кто-то может, кто-то нет. Но мы не можем никак знать, какую роль в нашем обществе играет этот б.омж. Да и не надо вникать. Но надо знать, что и он нужен.
А я не знаю. Расскажи историю.и я всегда знал это.
Из наглядных примеров, - история о бо.мже, о кирпиче и о возможном очередном фю.рере
Здравствуй)А я не знаю. Расскажи историю.
Прикольно) Но на самом деле, есть другое, логичное пояснение. Опишу потом, тему создам.Здравствуй)
В общем, жил на свете "бесполезный" бо.мж. Жил на крыше, жил, не тужил.
Все в его жизни было подчинено одному событию, которое уже из года в год повторялось и повторялось каждый день.)) (отсылка к нашей реальности-нереальности).
Все дело в том, что этот "бесполезный" бо.мж, ждал каждый день голубку, которая прилетала к нему поутру, дабы покормиться с его теплых ладоней зерен ржаных.
Так одним утром, дождавшись свою ненаглядную птаху, тот бо.мж кинулся к ней с горстью зёрен. Да и вспоткнулся)) (отсылка к нашей реальной нереальности), задев при этом ладонью с зёрнами край крыши.
А крыша ветхая была. Полетел от того кирпич вниз. Да и насмерть проходящего мимо гражданинчика. Насмерть!
Гражданин тот, проживи он годом более, затеял бы переворот всемирный и порабощающий.
Так поговаривают в народе, нечист был на душу.
Но не случилось того. Бо.мж избавил (в силу своей ущербности, конечно же).
Сладких снов!
Прикольно) Но на самом деле, есть другое, логичное пояснение. Опишу потом, тему создам.
И я одно могу сказать, что добро с кулаками звучит как бред))))Одно могу сказать, что их гораздо больше, чем вы думаете. И ими может быть такой человек, о котором и не подумаете, что это он)
Не открывается(
Полит заключённые сидят не за криминал, а за свои убеждения. У них тюрьмы другие.)И в тюрьмы попали не только анархисты. Попали не анархисты вовсе, вот в чем прикол. Но их тоже надо содержать.
Какие другие?) В виде комфортных отелей?)Полит заключённые сидят не за криминал, а за свои убеждения. У них тюрьмы другие.)