Очередной раз муж пытаеться спрыгнуть с солей. Подскажите как эффективнее провести время дома

• Последние ответы
  • Новые темы

YuliF

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
161
Вот уже 2 недели и 3 дня как мы дома. В основном лежит, фильмы смотрит. Статьи читаем. Слушал статью парня (бывший барыга, который отсидел), он рассказывал что от примесей не очищали наркоту, так выгоднее - отходняк сильнее, и не так вставляет - нарик чаще дозу берет. На это мой вспоминал с довольным фейсом что не всегда так, часто попадался хороший чистый "продукт" (про мефедрон) - приход классный и отходняка нет. Это я к тому, что нарковоспоминания ему до сих пор доставляют удовольствие.
Что-то тревожно мне, вдруг у него мозги так и не встанут на место.. Еще и вышли раньше времени. Выходили с ним на улицу спустя 2 недели "отсидки" (спячки не говорю, её особо и не было). Всего 3 раза: заявление подать о краже фар, потом прикрутить новые фары, и вчера на службе в храме были.
Сегодня в Марусиной статье "в каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана" обратила внимание на фразу:
"Пробуйте лечить как предлагаю я. И только после этих 2-3 попыток принимайте решение."
Я что-то наивно думала что никаких попыток после уже не будет, ибо способ работает с первого раза на 100%)! Вобще, думаю что если не выкарабкается он сейчас, потом уже ничего вобще не поможет.
Физически нормально себя чувствует. На работу хочет. Снов не было больше.
Сам как всегда болтает что совсем не тянет. Особенно после статьи Олега - "я смирился что последняя дорога была вчера".
Я вот пока не верю совсем этому.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Вот уже 2 недели и 3 дня как мы дома. В основном лежит, фильмы смотрит. Статьи читаем. Слушал статью парня (бывший барыга, который отсидел), он рассказывал что от примесей не очищали наркоту, так выгоднее - отходняк сильнее, и не так вставляет - нарик чаще дозу берет. На это мой вспоминал с довольным фейсом что не всегда так, часто попадался хороший чистый "продукт" (про мефедрон) - приход классный и отходняка нет. Это я к тому, что нарковоспоминания ему до сих пор доставляют удовольствие.
Что-то тревожно мне, вдруг у него мозги так и не встанут на место.. Еще и вышли раньше времени. Выходили с ним на улицу спустя 2 недели "отсидки" (спячки не говорю, её особо и не было). Всего 3 раза: заявление подать о краже фар, потом прикрутить новые фары, и вчера на службе в храме были.
Сегодня в Марусиной статье "в каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана" обратила внимание на фразу:
"Пробуйте лечить как предлагаю я. И только после этих 2-3 попыток принимайте решение."
Я что-то наивно думала что никаких попыток после уже не будет, ибо способ работает с первого раза на 100%)! Вобще, думаю что если не выкарабкается он сейчас, потом уже ничего вобще не поможет.
Сам как всегда болтает что совсем не тянет. Особенно после статьи Олега - "я смирился что последняя дорога была вчера".
Да мало времени ещё прошло, моему во время детокса предложили соль покурить ,там в больнице прямо и он согласился. А понимание ко всем по-разному приходит. Не переживайте-две недели ещё мало.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.881
Вот эти его умилительные названия" чистый продукт" обрубайте сразу.
Грязная поганая наркота, посмотри на себя, в кого превратился то, животное с проторчанными мозгами от продукта своего?

YuliF

Команда форума
Реакции
161
Вот эти его умилительные названия" чистый продукт" обрубайте сразу.
Грязная поганая наркота, посмотри на себя, в кого превратился то, животное с проторчанными мозгами от продукта своего?
Люси спасибо! Такие наезды работают. Он вроде обижается сначала, закрывается, потом переосмысливает что-то и просит продолжать читать статьи например.
Правда моменты откровений на тему наркоты тоже на какое-то время прекращаются. Но это временно.

YuliF

Команда форума
Реакции
161
Вчера муж лежал полдня в каком-то унынии, и голова болела. Потом стало лучше, очухался и опять мне чешет что скоро выходить надо, а то голодать будем тут вот-вот, с ума сходит от безделия и пр. Последняя дорога была вчера, и сейчас как никогда он это знает. Сегодня бодрее, чинил что-то дома. И как бы шутя напоминает что на работу пора. Как будто подход ищет, пробует разные способы развести меня, чтобы раньше выйти.
Постаралась ещё раз донести, что на работу он попадет в январе, никак не раньше. С же вместе об этом договорились. Надо смириться с этим и просто коротать время, не портить друг другу настроение, и приводить мозги в порядок.
Хотела вскоре начать выходить с ним с детьми (прогулки, кружки). Лучше сидеть, пока не появятся реальные признаки трезвости?
В день раз 10 успеваем из-за чего-то поссориться. Папа его, общаясь с ним по телефону, не упускает возможности поднасрать и напомнить свое больное отношение к тому как сын лечиться. Например "А, ты не мог ответить потому что Юля тебя страпоном жарила"). Без комментариев. Что обсуждать мужчину с уязвленным самолюбием, так как его не слушают и с неосознанным (или осознанным?!) желанием делать сыну пакости.
Ест нормально плюс просит каждый день покупать ему всякую дрянь типа чипсов и сладостей.
Вот так и сидим, уже завтра 20 дней как.

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Вчера муж лежал полдня в каком-то унынии, и голова болела. Потом стало лучше, очухался и опять мне чешет что скоро выходить надо, а то голодать будем тут вот-вот, с ума сходит от безделия и пр. Последняя дорога была вчера, и сейчас как никогда он это знает. Сегодня бодрее, чинил что-то дома. И как бы шутя напоминает что на работу пора. Как будто подход ищет, пробует разные способы развести меня, чтобы раньше выйти.
Постаралась ещё раз донести, что на работу он попадет в январе, никак не раньше. С же вместе об этом договорились. Надо смириться с этим и просто коротать время, не портить друг другу настроение, и приводить мозги в порядок.
Хотела вскоре начать выходить с ним с детьми (прогулки, кружки). Лучше сидеть, пока не появятся реальные признаки трезвости?
В день раз 10 успеваем из-за чего-то поссориться. Папа его, общаясь с ним по телефону, не упускает возможности поднасрать и напомнить свое больное отношение к тому как сын лечиться. Например "А, ты не мог ответить потому что Юля тебя страпоном жарила"). Без комментариев. Что обсуждать мужчину с уязвленным самолюбием, так как его не слушают и с неосознанным (или осознанным?!) желанием делать сыну пакости.
Ест нормально плюс просит каждый день покупать ему всякую дрянь типа чипсов и сладостей.
Вот так и сидим, уже завтра 20 дней как.
так вот... скажите ему что сидеть будешь сколько надо, и на фигню чипсы и всякая дрянь деньги тратить не будем...
и придумайте ему дела по ремонту... пусть ремонтирует что то... чинит перестановку делает... на прогулки и кружки ходите но как с маленьким за ручку... и ни каких ща приду или отойти ему надо...
и дайте ему понять что бесполезно ныть про работу... так и скажите кончатся деньги будем одну картошку есть но ты дома будешь сидеть...

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
ему дела по ремонту... пусть ремонтирует что то... чинит перестановку делает
ага, еще пару килограммов гречки не очищенной давайте ему, пусть чистит,готовить пусть научится, купите ему спицы и крючки, пусть вяжет...

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Юля привет, это он так нащупывает подсознательно слабые места!
И ещё, даже спустя месяц полтора, тяга есть! поэтому и сидеть дома надо!

YuliF

Команда форума
Реакции
161
Да, надо занимать делами дома, хоть меньше лежать и тупить в экран будет. Сегодня выходили вместе. Машину мыть отвезли, в магазине были. Когда вернулись голова разболелась у него. Сегодня даже не читали статьи.
Каждый вечер перед сном ему "сыпятся" воспоминания о наркотиках. Засыпает долго. То неудобно ему, то башка болит, то просто дискомфорт.
Обсуждали с ним сегодня как многие гонят от себя тягу - вспоминают самое гадкое, что было связано с наркотой. И тут он выдает: "да мне даже на отходняках было прикольно". Да уж, отвращением от наркоты и не пахнет, хоть и болтает каждый день что все в прошлом..
Мне вот кажется что это тоже один из показателей. Пока нарк пытается убедить что ничего не хочет употреблять - значит ещё нарк, и дай только волю... Умный человек ведь не будет кричать что он умный, это и так понятно по его действиям и рассуждениям.
Также и здесь. Я вспоминаю, большинству алкогольно-наркотических опьянений его предшествовали заверения что совсем не хочется пить, накуриться (про другое я не знала).
Думала завтра /послезавтра с детьми в лесу погуляем. Правда в лесу он частенько закладки искал, все будет напоминать. Хотя, для нарка со стажем наверное нет места, которое не связано с наркотой. Здесь искал, здесь под кайфом ходил, здесь искал и не нашёл, а там на отходняках был, а там сидел трезвый и обламывался)...

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Да, надо занимать делами дома, хоть меньше лежать и тупить в экран будет. Сегодня выходили вместе. Машину мыть отвезли, в магазине были. Когда вернулись голова разболелась у него. Сегодня даже не читали статьи.
Каждый вечер перед сном ему "сыпятся" воспоминания о наркотиках. Засыпает долго. То неудобно ему, то башка болит, то просто дискомфорт.
Обсуждали с ним сегодня как многие гонят от себя тягу - вспоминают самое гадкое, что было связано с наркотой. И тут он выдает: "да мне даже на отходняках было прикольно". Да уж, отвращением от наркоты и не пахнет, хоть и болтает каждый день что все в прошлом..
Мне вот кажется что это тоже один из показателей. Пока нарк пытается убедить что ничего не хочет употреблять - значит ещё нарк, и дай только волю... Умный человек ведь не будет кричать что он умный, это и так понятно по его действиям и рассуждениям.
Также и здесь. Я вспоминаю, большинству алкогольно-наркотических опьянений его предшествовали заверения что совсем не хочется пить, накуриться (про другое я не знала).
Думала завтра /послезавтра с детьми в лесу погуляем. Правда в лесу он частенько закладки искал, все будет напоминать. Хотя, для нарка со стажем наверное нет места, которое не связано с наркотой. Здесь искал, здесь под кайфом ходил, здесь искал и не нашёл, а там на отходняках был, а там сидел трезвый и обламывался)...
Доброй ночи. Так рефлекс то обстановочный,раньше у него это место с кайфом ассоциировалось,а теперь он пошел в лес не за закладкой ,а гулять. Но у него сейчас одна наркота в башке. На отходняке ему кайфово было...да уж

Люси

Команда форума
Реакции
38.881
Здравствуйте!
Кайфово было на отходосах, прикольно?
Надо чем то эти смешки присекать.
Может вы вспомните, блевал на отходосах, ссался или трясло его?
Или страшные прыщи,пятна, круги под глазами. Вспомните, неужели нечем поддеть его?
Если нечем, ищите в инете фотки утырков грязных страшных, тычте ему и на полном серьезе говорите- вот так тебя крючило и такое страшное лицо было, думала что подохнешь.
Даже если совсем непохоже на него и такого с ним не было,мвам нужно заверить его что это прям копия он и просто ниче не помнит, значит было слишком х.у.ево, что в шоке память отшибло. Как у женщин рожающих в мучительных родах тоже отшибает потом память и они потом не помнят как былр больно. Не у всех кстати, а лишь у тех которые слишком мучаются.
П.и.з.дец короче мозгу ему раз на отходосах прикол. И фотку гниющего мозга под нос.

Люси

Команда форума
Реакции
38.881
И пишите тут почаще, не расслабляйтесь. А то другими темами мозг забиваем, потом забывается ваша, а перечитывать времени нет.
Почаще,это каждый день, описывайте подробнее, что делал, что говорил.
Сейчас пр идее самый сложный период у него.
Статьи он сам читает, или вы ему?
На все такая ироническая реакция?

YuliF

Команда форума
Реакции
161
И пишите тут почаще, не расслабляйтесь. А то другими темами мозг забиваем, потом забывается ваша, а перечитывать времени нет.
Почаще,это каждый день, описывайте подробнее, что делал, что говорил.
Сейчас пр идее самый сложный период у него.
Статьи он сам читает, или вы ему?
На все такая ироническая реакция?
Читаю я, он слушает. Стараюсь останавливаться, по ходу обсуждать что-то, убедиться что слушает. Далеко не на все такая реакция, часто соглашается, подтверждает. Но дня 3 назад был безразличный фейс, типа к нему уже это не относится. Опять свою песню завёл, что последняя дорога была вчера, и ему кажется что это все уже не про него. Напомнила всю гадость до которой довёл семью, что слишком легко опять в ней очутиться. А то все шутит ходит. Приходиться постоянно возвращать к реальности и требовать серьёзнее относиться к происходящему.

YuliF

Команда форума
Реакции
161
Вот и прошли 3 недели как мы дома. Сам читал сегодня статьи.
Настроение нормальное, весёлый даже.
Разговаривал с начальником по телефону. Тот говорит что если с 15 декабря муж будет отвечать на почту и звонки, то будет начисляться ЗП. Это через 3 недели. Также оставаться дома но включить тел и почту. Муж говорит что перед НГ не так активно дела идут, немного времени это займёт.
Как поступить? Может условие поставить чтобы удалил вотсап на тел (переписывался всегда там с нарками своими). И следить чтобы по работе исключительно контактировал?

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Разговаривал с начальником по телефону. Тот говорит что если с 15 декабря муж будет отвечать на почту и звонки, то будет начисляться ЗП. Это через 3 недели. Также оставаться дома но включить тел и почту. Муж говорит что перед НГ не так активно дела идут, немного времени это займёт.
Как поступить? Может условие поставить чтобы удалил вотсап на тел (переписывался всегда там с нарками своими). И следить чтобы по работе исключительно контактировал?

Начальник у вас хороший какой! Все время удивляюсь.
А вот на счет работы через 3 недели, давайте вернемся позже к этой теме. Поглядим чего дальше будет! Пока он у вас с киселем в голове. Все ему хиханьки-хахоньки!

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Начальник у вас хороший какой! Все время удивляюсь.
А вот на счет работы через 3 недели, давайте вернемся позже к этой теме. Поглядим чего дальше будет! Пока он у вас с киселем в голове. Все ему хиханьки-хахоньки!
Начальник агонь. Повезло.
А супруг-
ваще несерьёзный типок. Уже пора повзрослеть так-то. Но у него и папа ,извините, со странностями,так что понятно в кого.

Люси

Команда форума
Реакции
38.881
Эх, тут бы я с Марусей посоветовалась.
С начальником при вас разговаривал?
А что за работа?
Мест вакантных нету?))

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Эх, тут бы я с Марусей посоветовалась.
С начальником при вас разговаривал?
А что за работа?
Мест вакантных нету?))
Ваще отличная работка. Тебе там Барон проклятье оставил)))

Люси

Команда форума
Реакции
38.881

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720