- Реакции
- 930
Я про это же и пишу. А почему она не может? Потому что подсознательно кайфа хочетЯ недавно пролистывала ее тему. Там была фраза "от алкоголя навсегда я отказатбся не смогу"
Я про это же и пишу. А почему она не может? Потому что подсознательно кайфа хочетЯ недавно пролистывала ее тему. Там была фраза "от алкоголя навсегда я отказатбся не смогу"
Скучно и уныло трезвой жить)Я про это же и пишу. А почему она не может? Потому что подсознательно кайфа хочет
У меня тоже норм цели я считаюМеня отчим на работу к себе берет сказал. 15 в месяц будет платить, но это не на первом месте, на первое месте то, что я не буду один дома наедине с собой целый день, и буду набираться опыта в ремонте, пару месяцев поработаю, отложу на лечение. Bмне добавят ещё большую часть, спасибо родным, возьму новую удочку, комп в кредит и пойду дальше работать, буду на машину и учёбу постепенно собирать, вот это я понимаю цели. Вчера короче наелся всякой фигни, и сегодня бешено болели кишки, и печень, до сих пор чувствую нереальную слабость и тошноту, таблетку пью, надеюсь поправлюсь за пару дней. Надоело болеть, сам на одни и те же грабли наступаю по 7 раз. Потому что характер такой, упертый, пока не сделаю то что хочу не успокоюсь
Я планирую до след лета без алко, но да, мне грустно что мои друзья будут пить на таких праздниках как Хэллоуин и новый год а я не смогу...Я про это же и пишу. А почему она не может? Потому что подсознательно кайфа хочет
Я про это же и пишу. А почему она не может? Потому что подсознательно кайфа хочет
Ты радоваться должна. По идее.Я планирую до след лета без алко, но да, мне грустно что мои друзья будут пить на таких праздниках как Хэллоуин и новый год а я не смогу...
Но я понимаю что я 1 раз выпью и потом мне хочеться чего-то еще, пусть я не употреблю когда выпью, но мне будет хотеться всю следующую неделю... а я торчать вовсе не хочу...Я планирую до след лета без алко, но да, мне грустно что мои друзья будут пить на таких праздниках как Хэллоуин и новый год а я не смогу...
Что тебе даст то, что друзья будут пить, а ты нет?Но я понимаю что я 1 раз выпью и потом мне хочеться чего-то еще, пусть я не употреблю когда выпью, но мне будет хотеться всю следующую неделю... а я торчать вовсе не хочу...
Да я знаю что жопа, ну может быть и алко-зависимая... мне нравиться выпить... я въехала, просто выпила вот и после тех выходных отъехала обратноТы радоваться должна. По идее.
Выходит ты и алко- зависимая? Ты просто в кайф трезвости не въехала. Прокачивай мозг, читай книги (про статьи надеюсь не нужно напоминать?), рисуй. Алкоголь отупляет (ты же хотела "кем-то стать"?) и уж точно не добавит тебе красоты и здоровья. В 17 лет грустить что все пьют и торчат а ты нет, это, прости лютая жопа какая-то
Ты лучше энергию своих хотелок в светлое будущее направь. И на действия, которые помогут тебе в него попасть. А не пьянки и гулянки. Поверь, если ты сейчас обойдешь всеНо я понимаю что я 1 раз выпью и потом мне хочеться чего-то еще, пусть я не употреблю когда выпью, но мне будет хотеться всю следующую неделю... а я торчать вовсе не хочу...
они будут веселые, танцевать, они будут бухие, а я устану раньше, захочу тоже алк, не смогу насладиться праздником тк праздник = обязательно бухло. Мне тогда прийдется дома сидетьЧто тебе даст то, что друзья будут пить, а ты нет?
такие друзья. Они и наркотики едят. Ей бы круг общения найти, который её тянуть вверх будет. Я уже писала. Пусть и ботанов каких, но главное чтоб с работающими мозгами и целями. А она все в своем болоте.Что тебе даст то, что друзья будут пить, а ты нет?
они будут веселые, танцевать, они будут бухие, а я устану раньше, захочу тоже алк, не смогу насладиться праздником тк праздник = обязательно бухло. Мне тогда прийдется дома сидеть
Нет.....В Испании совсем непьющих нет?
Может, плохо искала?Нет.....
Блин, ну не знаю как ты, я и трезвая танцую, и веселюсь) и всегда так было. И получается прикольней, и сил больше. Другое дело, что на пьянке трезвому скучно. Если совсем все бухие. Или не скучно, а противно даже бывает. Когда все стадии опьянения со стороны видишь, когда сама трезвая. Так себе зрелище, наблюдать как человеческий облик по кускам разваливаетсяони будут веселые, танцевать, они будут бухие, а я устану раньше, захочу тоже алк, не смогу насладиться праздником тк праздник = обязательно бухло. Мне тогда прийдется дома сидеть
Действительно, я лучше делом займусь... неприятно от себяЯ вообще не понимаю, зачем
такие друзья. Они и наркотики едят. Ей бы круг общения найти, который её тянуть вверх будет. Я уже писала. Пусть и ботанов каких, но главное чтоб с работающими мозгами и целями. А она все в своем болоте.
Нууу, есть некоторые. Но это не проблема, у меня тоже есть трезвые друзья + новых найдуА что, каких-нибудь двмжух, т па йоги, спортивных каких-нибудь, типа которые за ЗОЖ, нет тоже? Фигово. По другому я Испанию себе представляла.
Какое-то неправильное видение праздника... Веселиться без алкоголя никак нельзя? Или нельзя именно в той компании? Тогда нафиг такая компания нужна.тк праздник = обязательно бухло
Думаю, что есть.А что, каких-нибудь двмжух, т па йоги, спортивных каких-нибудь, типа которые за ЗОЖ, нет тоже? Фигово. По другому я Испанию себе представляла.