Правильно, а таблица то о горе. Ты должна внушать себе отвращение к наркотеме антирефлексамиУ меня не горе а просто тяга
Ну, всё.Я алкоголь пила ночью в пятницу по субботу
Так тяга, вот она, проснулась. И все с начала. Ты сделала для этого все. Своими руками.Счётчик обнуляй.
Даже если ты только алкоголь пила.
Я вот не понимаю, чё мы с ней таскаемся тут? Бедная девочка, бросает сама, предки не в курсе, Испания, блиа.т.Так тяга, вот она, проснулась. И все с начала. Ты сделала для этого все. Своими руками.
Она и не собиралась бросать.Так тяга, вот она, проснулась. И все с начала. Ты сделала для этого все. Своими руками.
Я не хочу его трогать потому что 9 числа я последний раз употребляла жесткие нарк и было очень больно, этот день важенСчётчик обнуляй.
Даже если ты только алкоголь пила.
Ну я же не употребляю все равно...Она и не собиралась бросать.
Ездит на наркотусы, вместо того чтоб родителям сказать, и тусы ментам сдавать. Выбрала с.мерть? Ладно.
Вольному воля. Я с этой темы ушла. Она или издевается, или идиотка конченная, а наверное и то и то сразу
Неформалка, б.лэт
Может тут ты права, я боюсь умереть или снова это ощутитьОна даже не знает что хотеть.
Она тупо терпит (а может и юзает давно). И не потому, что что-то поняла - а из-за страха сдохнуть
Да все равно алкоголь до трех месяцев нельзя было пить. У тебя антирефлекс ещё не выработался к наркотикамЯ не хочу его трогать потому что 9 числа я последний раз употребляла жесткие нарк и было очень больно, этот день важен
Значит модератор потрогает.Я не хочу его трогать потому что 9 числа я последний раз употребляла жесткие нарк и было очень больно, этот день важен
Да все равно алкоголь до трех месяцев нельзя было пить. У тебя антирефлекс ещё не выработался к наркотикам
Да даже если год. Я вообще его пить не собираюсь, мне и так хорошоДаже дольше нельзя.
Она вообще метод не соблюдала, полный бардак
Потому что он помогает мне, благодаря ему я держусьЗначит модератор потрогает.
Алкоголь запрещен.
Дома не сидела. Родителям не сказала.
С наркот.ами виделась.
Жопперсы нюхала.
В Отрицалово тебя кароче.
Почему ты на форуме до сих пор? Ты х.уй положила на метод.