- Реакции
- 605
Мне лучше знать как все былоБл.ядь уссака у малолетний нарколыги с бырыгой паноком - любовь!!!!)))) да тебя е.бли за дозняк и ссали в уши, а ты хавала, не приходя в сознание от наркоты)))
Мне лучше знать как все былоБл.ядь уссака у малолетний нарколыги с бырыгой паноком - любовь!!!!)))) да тебя е.бли за дозняк и ссали в уши, а ты хавала, не приходя в сознание от наркоты)))
Спасибо! Но к сожалению это не такНа взрослого человека, к тому же не наркомана
Обязательно, главное соль побольше долби!!))А что мне делать? Сейчас я не употребляю, признала что я наркоманка, хожу в анонимные, привожу себя в порядок, читаю книги, я на правильном пути! Необезательно мне умереть до 25
Только не 17 а 13, твое развитие остановилось когда ты начала пичкать себя этим говном. И еще послушай если бы не команда форума, которая смогла уговорить моего сына меня сюда притащить, думаю я бы уже ходила на могилу своего сына или в тюрьму. Помощь родителей нужна, но я так понимаю что они сами наркоманы и алкоголики, значит для них Эт норма что ты торчишь. И думаю им будет лучше чтобы ты передознулась. А если не так, тогда давай маму и папу сюда.Мне 17
Какая там любовь. Наркоманская похоть у него к тебе былаУ нас с ним была любовь если что
Хм...Спасибо! Но к сожалению это не так
Я не буду долбить соль никогда в жизни. Я пришла сюда за норм советами.Обязательно, главное соль побольше долби!!))
Ты дура? Ты уже под накуркой? Ты же сама писала что покуриваешь и клей пыхаешьА что мне делать? Сейчас я не употребляю, признала что я наркоманка, хожу в анонимные, привожу себя в порядок, читаю книги, я на правильном пути! Необезательно мне умереть до 25
Окей тогда у меня к нему тоже. Он заботился обо мне, готовил мне есть, дарил свои вещи...Какая там любовь. Наркоманская похоть у него к тебе была
Тебе дали совет: зови мать.Я не буду долбить соль никогда в жизни. Я пришла сюда за норм советами.
ДА НЕТ ***, я клей дышала 1 РАЗ после того как переломалась от солей и фена!! Мне было грустно из-за того что нет фена и я с отчаяния взяла клей. А курила я во время ломки траву много, после ломки курила 2 раза - первый раз в тот день когда дышала клей, и второй раз у себя дома 3 недели назад 1 косякТы дура? Ты уже под накуркой? Ты же сама писала что покуриваешь и клей пыхаешь
Мать нет... статьи - да, и траву бросить навсегда я наверное тоже готова если тут пишут что это так важноТебе дали совет: зови мать.
И статьи иди читай... Будем надеятся, что у тебя мозги не глупые(иначе я бы не спутала тебя со взрослым человеком) и ты сможешь усвоить, что там написано.
Маруся, жена права, мы зря ведемся на эту херь. Это просто какой то глумливый наркот нас рофлит. Ну это же очевидно))) что про родителей, что про себя... Пока не увижу сигну не с ней не поверю. Забань её к х.уям чтобы не глумилась/глумился над людьми, которые искренне хотят помогать наркоманам. Таких в сети дохера, в самых разных темах.Ппц..
человек, который знает, что такое наркота, и что бывает от нее, никогда не даст ее ребенку. Любимой девушке тоже. Никогда. А ты увидела взрослого самоуверенного дядьку, и что-то там придумала.
Ты только что писала что две или неделю назад курила последний раз? Врешь снова? Короче ты сорвешься и не раз. И не получится у тебя быть трезвой 100%. Чтобы ты тут не писала ну ты своими действиями доказываешь обратноеДА НЕТ ***, я клей дышала 1 РАЗ после того как переломалась от солей и фена!! Мне было грустно из-за того что нет фена и я с отчаяния взяла клей. А курила я во время ломки траву много, после ломки курила 2 раза - первый раз в тот день когда дышала клей, и второй раз у себя дома 3 недели назад 1 косяк
Втф???? ***** спасибо вам за такую поддержку, и за тр что шлюхой обозвали тоже спасибоМаруся, жена права, мы зря ведемся на эту херь. Это просто какой то глумливый наркот нас рофлит. Ну это же очевидно))) что про родителей, что про себя... Пока не увижу сигну не с ней не поверю. Забань её к х.уям чтобы не глумилась/глумился над людьми, которые искренне хотят помогать наркоманам. Таких в сети дохера, в самых разных темах.
2-3 недели. Я не считаю дни от последнего косяка. Скорее всего это были 3 недели назадЬ
Ты только что писала что две или неделю назад курила последний раз? Врешь снова? Короче ты сорвешься и не раз. И не получится у тебя быть трезвой 100%. Чтобы ты тут не писала ну ты своими действиями доказываешь обратное
Важно. Когда прочтешь статьи, поймешь почему. Не потому, что это тоже наркота... Нет, это ниточка, которая будет дергать твой рефлекс.Мать нет... статьи - да, и траву бросить навсегда я наверное тоже готова если тут пишут что это так важно
вам реально нужна сигна от меня??Маруся, жена права, мы зря ведемся на эту херь. Это просто какой то глумливый наркот нас рофлит. Ну это же очевидно))) что про родителей, что про себя... Пока не увижу сигну не с ней не поверю. Забань её к х.уям чтобы не глумилась/глумился над людьми, которые искренне хотят помогать наркоманам. Таких в сети дохера, в самых разных темах.
Да ппц, полное ощущение разводняка и фейка...Маруся, жена права, мы зря ведемся на эту херь. Это просто какой то глумливый наркот нас рофлит. Ну это же очевидно))) что про родителей, что про себя... Пока не увижу сигну не с ней не поверю. Забань её к х.уям чтобы не глумилась/глумился над людьми, которые искренне хотят помогать наркоманам. Таких в сети дохера, в самых разных темах.