- Реакции
- 605
Нет. Палили меня - но ничего не говорили. Все видели но ни че гоНеужели родители не замечают?
Нет. Палили меня - но ничего не говорили. Все видели но ни че гоНеужели родители не замечают?
Все так говорят...Я сильная, я справлюсь!
Нет, хорошая семья, папа курит травку а мама иногда пьет но не алкоголичка. ОбеспеченныеОни бухают?
Какие, родители??? Если они нашли кокаин и запалили курение травы, и им похеру, то думаю толку от них нет.Здравствуй, Маря!
А погрустить придется. Организм то истерзала и изнасиловала так торчевом, что обычные серые будни радости долго не принесут.
Родители вообще ничего не знают- что дочка до ручки дошла, до состояния падали конченой? Как это?
Бухло если пить продолжаешь, то значит и не бросала.
Ну и жизнь у тебя...родителей нужно звать обязательно сюда, сама не справишься.
Дай мне их контакты. Сама им напишу.Нет. Палили меня - но ничего не говорили. Все видели но ни че го
Ппц..Нет, хорошая семья, папа курит травку а мама иногда пьет но не алкоголичка. Обеспеченные
У нас с ним была любовь если чтоДа она же писала что с парнем мет, мед, спиды употреблял а. Конечно
Испания, родственники в РоссииДай мне их контакты. Сама им напишу.
Кроме родаков есть взрослые, кто может помочь?
Не дам. Они не должны знать!!!! Я сама в это дерь.мо влезла сама и вылезу и родители не узнают, у бабушки инфаркт случится если узнает и она умретДай мне их контакты. Сама им напишу.
Кроме родаков есть взрослые, кто может помочь?
Есть младшая сестра и братты одна в семье?
Какая такая любовь????У нас с ним была любовь если что
Мама алкоголь, папа траву. 40Какие, родители??? Если они нашли кокаин и запалили курение травы, и им похеру, то думаю толку от них нет.
А сколько родителям лет кстати? Что употребляют родители???
ОбычнаяКакая такая любовь????
а ты представляешь, в какой ты ЖО, что у бабушки может случиться инфаркт, а ведь она и не в курсе, насколько тяжелый яд, которым ты травилась.Не дам. Они не должны знать!!!! Я сама в это дерь.мо влезла сама и вылезу и родители не узнают, у бабушки инфаркт случится если узнает и она умрет
Под Химией = с протезомОбычная
Не городи чушь малолетскую и не бей себя пяткой в грудь, ишь ты, заботливая.. А когда бабушку пригласят в морг на опознание трупака без башки и с вывернутыми конечностями(когда ты на передозе с окна сиганешь), ее не схватит инфаркт?Не дам. Они не должны знать!!!! Я сама в это дерь.мо влезла сама и вылезу и родители не узнают, у бабушки инфаркт случится если узнает и она умрет
А что мне делать? Сейчас я не употребляю, признала что я наркоманка, хожу в анонимные, привожу себя в порядок, читаю книги, я на правильном пути! Необезательно мне умереть до 25а ты представляешь, в какой ты ЖО, что у бабушки может случиться инфаркт, а ведь она и не в курсе, насколько тяжелый яд, которым ты травилась.
А с чего ты взяла, что они поняли, что это наркота? Они сами так сказали?Нет. Палили меня - но ничего не говорили. Все видели но ни че го
Ну есть еще БЛАГОПОЛУЧНЫЙ вариант - остаться инвалидомНе городи чушь малолетскую и не бей себя пяткой в грудь, ишь ты, заботливая.. А когда бабушку пригласят в морг на опознание трупака без башки и с вывернутыми конечностями(когда ты на передозе с окна сиганешь), ее не схватит инфаркт?
Ты не имеешь права лишать их возможности тебе помочь.