- Реакции
- 605
с родителямиТы одна живёшь?
с родителямиТы одна живёшь?
Маря привет,рада за тебя,что ты трезвая и адекватная.Ну хоть кто то тут реально бросил сейчас,это ты!)))с родителями
Привет, спасиибооо))!! Я адекватная , радуюсь, смеюсь, делаю много разных вещей и получаю удовольствие, но считаю что процесс полного отрезвления все таки на 3 месяц полной чистоты случится. И все еще ношу мысль что целый год обойдусь без алкоголяМаря привет,рада за тебя,что ты трезвая и адекватная.Ну хоть кто то тут реально бросил сейчас,это ты!)))
сама фигею что все так быстро ушло, раньше когда пыталась бросить так страдала, а сейчас вот увидела как выглядит дно и с.мерть и что только не сделаешь если чувствуешь явную опасность для жизни, да что угодноПривет, спасиибооо))!! Я адекватная , радуюсь, смеюсь, делаю много разных вещей и получаю удовольствие, но считаю что процесс полного отрезвления все таки на 3 месяц полной чистоты случится. И все еще ношу мысль что целый год обойдусь без алкоголя
Ну здрасьте))) а я?)Маря привет,рада за тебя,что ты трезвая и адекватная.Ну хоть кто то тут реально бросил сейчас,это ты!)))
Тоже самое. Спортом начала заниматься, поняла какая я сопля, и дел куча, куда торчать-то ещё. Прям отклика нет даже в организме, что это "хорошо". Но бдительность терять нельзя!сама фигею что все так быстро ушло, раньше когда пыталась бросить так страдала, а сейчас вот увидела как выглядит дно и с.мерть и что только не сделаешь если чувствуешь явную опасность для жизни, да что угодно
а вот такНу здрасьте))) а я?)
Там ещё Флоу нет и Мари, они на испытательном сроке
Где - там?а вот так
как я поняла, там это в теме с именами людей которые бросили на этом сайтеГде - там?
А, ну это понятно, я про это интересовалась уже.как я поняла, там это в теме с именами людей которые бросили на этом сайте
Магний- это хорошо, витамины для сердца, но обследование пройти необходимо однознвчно, и если кардиограмма покажет любое нарушение эхо (узи) необходимо сделать, добиться у врача, если есть бесплатная очередь, или же делать платное эхо, но у хорошего специалиста. И с результатами к кардиологу.Не прошла. Завтра может запишусь так как если что-то не так то нужна справка для школы для физры. Иногда начинает биться сильнее обычного, вчера было но не сильно и быстро прошло. Я пью в таких случаях успокаивающий чай и магний
Буду надеяться что завтра я найду время и силы...Магний- это хорошо, витамины для сердца, но обследование пройти необходимо однознвчно, и если кардиограмма покажет любое нарушение эхо (узи) необходимо сделать, добиться у врача, если есть бесплатная очередь, или же делать платное эхо, но у хорошего специалиста. И с результатами к кардиологу.
Это ты похвасталась?Я сегодня поппер понюхала 1 раз на уроке
Ну ты то взрослая...а тут девочка сама пришла и бросает наравне с взрослыми,это вдвойне достойно уважения)))Ну здрасьте))) а я?)
Просто рассказалаЭто ты похвасталась?
Просто честно рассказала