- Реакции
- 6.652
Для 13 даже самая малость убийственна.в 13. Но жесткие наркотики типа кокаин и метадон в 15
Для 13 даже самая малость убийственна.в 13. Но жесткие наркотики типа кокаин и метадон в 15
У нормального человека же времена года так не влияют, значит это самообман.Но я верю что это времена года влияют
Может быть самообманом то, что я летом не переживаю депрессии потому что сама себе ставлю на нее блокаторы в виде агрессивных эмоции. Не знаю, посмотрим этот год когда я уже чистая всегдаУ нормального человека же времена года так не влияют, значит это самообман.
Я вообще много во что верю, во сны очень верю, когда что-то приснится - ищу что это может значить по сонникуУ нормального человека же времена года так не влияют, значит это самообман.
А в Деда Мороза? не?Я вообще много во что верю, во сны очень верю, когда что-то приснится - ищу что это может значить по соннику
Нет. Только если в богаА в Деда Мороза? не?
ну лаадно, я ж пошутила.Нет. Только если в бога
Наверно есть сезонные изменения настроения. А этот год будет другой, переломный.Может быть самообманом то, что я летом не переживаю депрессии потому что сама себе ставлю на нее блокаторы в виде агрессивных эмоции. Не знаю, посмотрим этот год когда я уже чистая всегда
))ну лаадно, я ж пошутила.
Ой , слово не очень))) ...Наверно есть сезонные изменения настроения. А этот год будет другой, переломный.
Ага, лавандовых!Ой , слово не очень))) ...
Я спать уже. Спокойной ночи<3
Привет моя прелесть Что эта Коко Шанель тут рассказывает ?Ага, лавандовых!
в твоем случае переломный это на благо, наверно.
Испанка - она. В школу ходит, а там и тот барыга, и тот употребляет, и знают, что она в теме. 36 чел в классе.Привет моя прелесть Что эта Коко Шанель тут рассказывает ?
Сойка
Спокойной ночиИспанка - она. В школу ходит, а там и тот барыга, и тот употребляет, и знают, что она в теме. 36 чел в классе.
Испанка - она. В школу ходит, а там и тот барыга, и тот употребляет, и знают, что она в теме. 36 чел в классе.
Наркоман не нормальный человек и на него влияют времена года, обостряется тягаУ нормального человека же времена года так не влияют, значит это самообман.
Верно. Ибо у наров шизофреноподобный синдром.Наркоман не нормальный человек и на него влияют времена года, обостряется тяга
Ага, сегодня школу отметили так как сильный дождь, завтра наверное тоже отменят. Я вот немного болею. Вчера небольшой скандалик маме закатила, мне кажется у меня обида на мать с детстваИспанка - она. В школу ходит, а там и тот барыга, и тот употребляет, и знают, что она в теме. 36 чел в классе.