- Реакции
- 605
Если не употреблять то такого ведь не будет больше, да?Наркоман не нормальный человек и на него влияют времена года, обостряется тяга
Если не употреблять то такого ведь не будет больше, да?Наркоман не нормальный человек и на него влияют времена года, обостряется тяга
Хочу всегда быть happy как летомЕсли не употреблять то такого ведь не будет больше, да?
ДаЕсли не употреблять то такого ведь не будет больше, да?
Та вот зашла написать как раз. Увлекает много чего; выход нп улицу за материалами для учебы, рисование, прослушивание лекций про психологию, уборка, итд итд... Про наркотики иногда думаю, но эти разы можно посчитать, 1 раз друг пригласил к нему в город приехать и я подумала там набухаться, 2 раз мне снилось что я употребляю вчера. Мама еще говорит, а мне снилось что ты бросила курить, что в ту ночь сняться вещие сны, а мне снилась в ту ночь наркотаНу и куда эта барышня пропала??? Учёба так увлекла или что поинтересней и веселее??
А у вас это нормально среди молодежи бухать, набухиваться? Нормальные молодые люди есть вообще?Та вот зашла написать как раз. Увлекает много чего; выход нп улицу за материалами для учебы, рисование, прослушивание лекций про психологию, уборка, итд итд... Про наркотики иногда думаю, но эти разы можно посчитать, 1 раз друг пригласил к нему в город приехать и я подумала там набухаться, 2 раз мне снилось что я употребляю вчера. Мама еще говорит, а мне снилось что ты бросила курить, что в ту ночь сняться вещие сны, а мне снилась в ту ночь наркота
Да, нормально. Нормально еще курить косяки.А у вас это нормально среди молодежи бухать, набухиваться? Нормальные молодые люди есть вообще?
Это в тайне от родителей косяки? Или родители не против?Да, нормально. Нормально еще курить косяки.
Смотря какая семья. Ну тут вообще легально выращивать 3 куста на человекаЭто в тайне от родителей косяки? Или родители не против?
И хранить дома траву тоже легальноСмотря какая семья. Ну тут вообще легально выращивать 3 куста на человека
Когда смотрели американский сериал Беверли Хиллс, Там принято было прятаться при употреблении алкоголя прятаться от взрослых, от полиции. Не дай бог в школе, или как там заведение называлось, узнают, что школьник пил, то могли выгнать, а с выпускного аттестат не дать. Ну понятно, пили, и косяки курили, но редко.Смотря какая семья. Ну тут вообще легально выращивать 3 куста на человека
я вот в школе тут тоже пила... и 1 раз спалили что я косяк курю но училка сказала что ничего никому не скажет... вообще я в школе курила очень много, понятное дело трава/гаш ничего не изменяли во мне почти так как я из-за огромного количества употребляемой наркоты каждую неделю из транса не успевала выходить... Сейчас не представляю как можно в школе курить, иногда сижку могу на переменкеКогда смотрели американский сериал Беверли Хиллс, Там принято было прятаться при употреблении алкоголя прятаться от взрослых, от полиции. Не дай бог в школе, или как там заведение называлось, узнают, что школьник пил, то могли выгнать, а с выпускного аттестат не дать. Ну понятно, пили, и косяки курили, но редко.
Сейчас у тебя другая школа?я вот в школе тут тоже пила... и 1 раз спалили что я косяк курю но училка сказала что ничего никому не скажет... вообще я в школе курила очень много, понятное дело трава/гаш ничего не изменяли во мне почти так как я из-за огромного количества употребляемой наркоты каждую неделю из транса не успевала выходить... Сейчас не представляю как можно в школе курить, иногда сижку могу на переменке
да, афигенная рядом с пляжем и с хорошими одноклассниками. В прошлой я страдала...Сейчас у тебя другая школа?
Сейчас вспомнила что я и амф и мдма туда приносила, мда. На перездачу вообще обьебная в пзду приходила...Сейчас у тебя другая школа?
Шторм от вас далеко был?да, афигенная рядом с пляжем и с хорошими одноклассниками. В прошлой я страдала...
оо ты знаешь про шторм, очень близко)) прям над нами. В одном очень маленькой городе ( но испански это вообще деревня считается но она уж больно развитая чтобы говорить деревня) торнадо вообще проходил, снес крышу одного дома, пальму... и там все заливало. У меня мой город стоит на возвышенности, дождь если пройдет то потом стразу все сухо, в четверг и пятницу школы поотменяли во всем нашем регионе, вчера я проснулась часов в 5 утра от стука града в окно и непрекращаемого света молнии. Другие города конечно затопило сильно но тут слава богу хорошая система чтобы вода сливалась. Тут каждый год сезонные дожди проходят осеньюШторм от вас далеко был?
Может не в школе дело, а в том, что ты бросила, и это не висит над тобой темной тучей?
Ты одна живёшь?оо ты знаешь про шторм, очень близко)) прям над нами. В одном очень маленькой городе ( но испански это вообще деревня считается но она уж больно развитая чтобы говорить деревня) торнадо вообще проходил, снес крышу одного дома, пальму... и там все заливало. У меня мой город стоит на возвышенности, дождь если пройдет то потом стразу все сухо, в четверг и пятницу школы поотменяли во всем нашем регионе, вчера я проснулась часов в 5 утра от стука града в окно и непрекращаемого света молнии. Другие города конечно затопило сильно но тут слава богу хорошая система чтобы вода сливалась. Тут каждый год сезонные дожди проходят осенью
Ну... может и не в школе... а во мне