- Реакции
- 582
я ж древний,все эти мыльники помню,хоть и не все смотрел...Ничесе. Да, было дело. Да, здесь сериалов на любой жанр...
я ж древний,все эти мыльники помню,хоть и не все смотрел...Ничесе. Да, было дело. Да, здесь сериалов на любой жанр...
Кстати, а сколько она его употребляла?Вообще сердце нужно проверить. У Екатерины с клапанами что- то было. Не шутка. Инвалидом стала после амфа.
Так что руки в ноги и с утра к кардиологу.
Если внезапно приступ, совсем сожмет- нужно сильно кашлять, в курсе?
Рассказывай, как там океан? Для меня на Черном море волны большие, и оно холодное...)))Кстати, а сколько она его употребляла?
Сейчас холодное?Рассказывай, как там океан? Для меня на Черном море волны большие, и оно холодное...)))
Кстати, а сколько она его употребляла?
Черное море теплое)) я жила около негоСейчас холодное?
Я у океана долго жила...
Ты говорила родителям, что с тобой ночью было?Вчера очень мало времени было чтобы написать, я ездила по Синтре, видела самую западную точку Европы, леса, Замок дэ Пена.. потом покупалась в океане и начало быстро биться сердце когда я вышла, но быстро прошло. Сегодня я проснулась и оно опять быстро билось и немного болело. Сейчас нормально вроде, едем в Лиссабон и после завтра уезжаем домой
НетТы говорила родителям, что с тобой ночью было?
Играешь с огнем.
:( послезавтра пойду к кардиологу... пока вот пью таблетки, магний, не пью кофе. Наркоты вообще не хочу... просто хочу житьТы пойми, что сердце работает нестабильно, есть острые проявления нездоровья. Тебе сейчас нельзя нагружать сердце, ни физически ни эмоционально. И для усыпления рефлекса тоже самое. Эти все прогулочки тебе не идут на пользу. Береги себя.
Статьи читаешь?:( послезавтра пойду к кардиологу... пока вот пью таблетки, магний, не пью кофе. Наркоты вообще не хочу... просто хочу жить
Нет, времени нет вообще чтобы их читатьСтатьи читаешь?
Буду читать как домой приедуСтатьи читаешь?
А в машине, хотя бы минут 10?Буду читать как домой приеду
Потом, я сейчас в ЛиссабонеА в машине, хотя бы минут 10?
И где он?С меня полный фотоотчет, окей