- Реакции
- 24
Приветствую всех,за последнюю неделю прочёл много информации на этом форуме,в том числе начал читать инструкцию...прочитал от и до как бросить метадон без рц и врачей,вдохновило...но боюсь не справиться с ломкой! Почитал ветку Артёма, Алины,Морта...понял что впринципе все возможно,нужно только перетерпеть какое-то время...жутко боюсь что состояние будет непереносимое...мне ещё до того как становится плохо физически,просто непереносимо становится психологически...немного предыстории...мёд начал 2 года назад после ухода жены,причём тогда пил антидепррессанты и параллельно попробовал мёд,все проблемы забылись...вообщем стало возможно жить,до этого просто жить не хотелось,была страшная депрессия...сейчас уже дошёл до дна,сам,повторяю,именно сам очень хочу бросить...но совершенно не понимаю как это сделать...очень боюсь кумаров,не понимаю реально их вообще пережить на сухую...а самое главное у меня совершенно никого нет,кроме матери с которой отношения испорчены просто наглухо...пытался с ней поговорить обо всем,но результат был просто шокирующим для меня,что меня просто окончательно подкосило,хотел покончить жизнь самоубийством... Не знал что дойду до такого,всегда был очень позитивным и жизнерадостным человеком...вообще одиночество просто душит в последнее время,не с кем поговорить,не с кем просто встретиться погулять...вообщем не буду сопли пускать...ужас одним словом...простите за сумбурный рассказ,сюда зашёл и отписал просто как к последнему пристанищу...могу все описать гораздо подробнее и ответить на любые вопросы...буду рад любым сообщениям и любой помощи....прочитанные истории на вашем сайте и форуме вселили хоть какую-то надежду...потому что нахожусь,честно,реально на грани