Сейчас не смогу писать,надо домой добираться...хотелось бы услышать насколько тяжело пережить медовый ломать,т.к. сильно себя запугал болями,выкручиваниями а также депрессией которая накатывает как только отпускает,плюс читал там у ребят жены,близкие кот.поддерживают...а как в одиночестве это перенести вообще не понимаю!!!?...я вообще по жизни одиночкой никогда не был,так сложилось в посл.2-3 года...мне даже род медом и то тяжко в посл.время психологически...
Привет. У тебя уже проскальзывает "прям сейчас не смогу бросить ",снижаю дозу". Ломать начнёт, побежишь без оглядки. Поэтому нужна связка наркоман -трезвый родственник.к Матери есть вариант поехать? Ещё лучше если она к тебе (бросают в месте употребления ).может попробуешь сюда её позвать? Мы бы поговорилиМать только,но с ней такой разговор состоялся,что помогать видимо будет только на расстоянии...
Зачем тебе нарколог? Не ссы ты так. Переломаешься,не умрёшь.И ещё вопрос,наверно уже к команде форума...можете посоветовать хорошего врача нарколога в мск,ну чтобы не деньги тянуть только,а действительно спец.в своей области...был бы очень признателен....я правда очень хочу бросить,я мозгами уже дошёл до этого...пока не понимаю как с этим со всем справиться ещё и в состоянии депрессии
Друзья остались?Я и не скрываю...я за посл.время очень много раз пробовал,максимум 4-5 дней и не выдерживаю
Не сможешь один Димон.Я и не скрываю...я за посл.время очень много раз пробовал,максимум 4-5 дней и не выдерживаю
Звони матери, проси прощения, проси помощи, дай ссылку на наш сайт, на форум. Умоляц, чтобы прочитала. Скажи,что это твой последний шанс вернуться к ней нормальным здоровым сыном.Мать только,но с ней такой разговор состоялся,что помогать видимо будет только на расстоянии...
Дим, мы не знаем таких врачей. Все, здесь бросившим, бросили без врачей, по методу нашего сайта. И поверь, депрессия твоя только от наркоты. Бросишь наркоту, уйдет депрессия.И ещё вопрос,наверно уже к команде форума...можете посоветовать хорошего врача нарколога в мск,ну чтобы не деньги тянуть только,а действительно спец.в своей области...был бы очень признателен....я правда очень хочу бросить,я мозгами уже дошёл до этого...пока не понимаю как с этим со всем справиться ещё и в состоянии депрессии
Еще раз. Зови мать, умоляй помочь, как угодно уговаривай. Позови ее в свою тему, мы поговорим с ней.Я и не скрываю...я за посл.время очень много раз пробовал,максимум 4-5 дней и не выдерживаю
Здорово Димон ! Разницы нет , хоть нюхал , хоть жрал , хоть колол ) ! Ломка одинаковая . Всё зависит от дозняка .И ещё как то скажется на ломке(в хорошую сторону) то что посл.год я взял силу воли в кулак и перестал трескать его по вене,теперь только нюхаю,уже больше года...или нет разницы?
Привет! Ответь пожалуйста на этот пост, нужно мужское мнение.Здорово Димон ! Разницы нет , хоть нюхал , хоть жрал , хоть колол ) ! Ломка одинаковая . Всё зависит от дозняка .
Приходи завтра обязательно, не пропадай.Друзей почти не осталось...кто за забором,кто в могиле...лучшего друга похоронил в 2012 году,ещё двое в 17,подруга детства весной,полгода назад отошла...пишу это и аж мурашки ппц...я очень хочу завязать,причём навсегда,а не как раньше...уже полгода с нарками вообще не общаюсь,брал через инет...друзья вне зависимости конечно остались,но с ними просто созваниваемся периодически...я и сказать то им не знаю как,да и семьи у всех,у кого трое детей у кого двое...сам был женат 8лет,жена не торчала...сами понимаете почему расстались...тогда я на мёде и завис,просто не понимал как это перенести на сухую...завтра заполню опросник,чтобы картина яснее была...хожу на группы ещё сейчас,но не особо помогает...разве только языком почесать...да и люди там проскакивают заметил,что и употребить по-моему не против...вообщем спасибо за поддержку друзья,по поводу матери завтра опишу подробно,заодно и посоветоваться хотел,как раз исходя из того что тут вычитал...на связи,пойду спать,пытаюсь себя хоть к графику правильному приучить...не думайте я не убитый,употр.мизер,просто чтоб не ломало и настр.не прыгало...буду завязывать,я решил для себя...надо собраться с силами и понять как мне это выполнить по вашему методу,ибо считаю его,после прочитанного,единственно правильным!
Привет. Ты решил вопрос с отсидкой дома? С матерью поговорил?Сегодня трезв и очень рад этому...пока...жаль мне не 17 лет)