- Реакции
- 9.325
Это самое сейчас здравое будетПохер...на цепь падлу, главное, чтобы проблем потом никому не создавал, себе в том числе.
Это самое сейчас здравое будетПохер...на цепь падлу, главное, чтобы проблем потом никому не создавал, себе в том числе.
Трос неее, легко избавиться, перерезать, да и порвать. Знаю по себе не катит и не такой дает антирефлекс, как цепь!можно трос стальной, чтоб не шумел.
Или в хате закрыть, смотря какой этаж? Ручки с окон скрутить, гаджеты изъять.
Хорошо допустим я каким то образом заберу его домой, он как мне говорит я выйду на работу по 12 часов буду работать приходить и от устатка сразу спать день за днем переключаться. Ну его слушать сами понимаете. Сейчас он пока в лучшем состоянии чем был когда его положили в больницу,боюсь в общем и оставлять его там боюсь и боюсь что заберу и ничего не поменяется
Юлия, работая он не сможет бросить. Ему необходимо восстановить гормональную систему, которая ушатана от употребления наркотиков. На ногах это не возможно. Недели 2 всреднем будет отсыпаться, возможно и больше.по 12 часов буду работать приходить и от устатка сразу спать день за днем переключаться.
Вот с такой медициной наркомания будет процветать, вот если бы мы его платно положили я бы с нее спросила конкретно за это остаточное.
Ну а мой сегодня "готов"
Я не все конечно статьи, но многие прочитала, хочу хоть так попробовать. Работать с ним можно, он ширнется сейчас никогда не скрывает, раньше одно вранье, как будто я дура и ничего не понимаю
Он героиновый торч, спать не будет примерно с месяцНедели 2 всреднем будет отсыпаться, возможно и больше.
Да он на всё согласен, и пошёл сам туда добровольно, в один день просто сказал я поеду ложится, пока как пластилин лепится, боится все потерять посмотрим как дальше. Что пока меня более менее успокаивает что он не сильно закумарил там, надеюсь что нибудь получится. Конечно пока все досконально не изучу, я по данному методу работать не буду,чтобы и правда не сделать еще хужеЯ тему прочитала всю, так поняла, он у нее согласен лечиться и без развода, и статьи читать готов, ложился в наркологичку добровольно.
С наркоманом. Милым он будет после лечения.да разборки с милым полдня
Отписывайтесь по ситуации, что не понятно спрашивайте.Да он на всё согласен, и пошёл сам туда добровольно, в один день просто сказал я поеду ложится, пока как пластилин лепится, боится все потерять посмотрим как дальше. Что пока меня более менее успокаивает что он не сильно закумарил там, надеюсь что нибудь получится. Конечно пока все досконально не изучу, я по данному методу работать не буду,чтобы и правда не сделать еще хуже
Ну это я утрировано говорю конечно, а иак да называю вещи своими именами и ему прямо говорю. Так мало того его, сегодня и собратьев разнесла в этой больничке. Орала блин как потерпевшая, обзывала их по всякому, потом чет стыдно стало, они же люди только больныеС наркоманом. Милым он будет после лечения.
Вы уверены, что он только опиатный? Вдруг ему уже соляги там напихали, а вам и кажется, что "не сильно закумаренный". Спросите его, это важно! Что колол, что курил (не менее важно). Про соль (скорость) спросите. Наверняка же что достали, на том и сидит сейчас.Да он на всё согласен, и пошёл сам туда добровольно, в один день просто сказал я поеду ложится, пока как пластилин лепится, боится все потерять посмотрим как дальше. Что пока меня более менее успокаивает что он не сильно закумарил там, надеюсь что нибудь получится. Конечно пока все досконально не изучу, я по данному методу работать не буду,чтобы и правда не сделать еще хуже
Уверена на 100%,он с солями завязал года 4 назад, к ним не вернётся. Я не знаю конечно вроде все нарки одинаковые и веры никому нет, но в плане употребления этот мне все говорит, сколько когда чего, какая доза, давлю конечно когда надо чтоб рассказал, но сам факт что признается в день употребления это прям прогресс для негоВы уверены, что он толькло опиатный? Вдруг ему уже соляги там напихали, а вам и кажется, что "не сильно закумаренный". Спросите его, это важно! Что колол, что курил (не менее важно). Про соль (скорость) спросите.
Лучше бы тесты на 10 видов наркотиков перед изоляцией сделатьВы уверены, что он толькло опиатный? Вдруг ему уже соляги там напихали, а вам и кажется, что "не сильно закумаренный". Спросите его, это важно! Что колол, что курил (не менее важно). Про соль (скорость) спросите. Наверняка же что достали, на том и сидит сейчас.
Он не курит, только колет и в запястье, больше никудаУверена на 100%,он с солями завязал года 4 назад, к ним не вернётся. Я не знаю конечно вроде все нарки одинаковые и веры никому нет, но в плане употребления этот мне все говорит, сколько когда чего, какая доза, давлю конечно когда надо чтоб рассказал, но сам факт что признается в день употребления это прям прогресс для него
И сколько на солях сидел? В/в тоже?Уверена на 100%,он с солями завязал года 4 назад, к ним не вернётся. Я не знаю конечно вроде все нарки одинаковые и веры никому нет, но в плане употребления этот мне все говорит, сколько когда чего, какая доза, давлю конечно когда надо чтоб рассказал, но сам факт что признается в день употребления это прям прогресс для него
Кстати про тест в наших аптеках я только на 5 видов нашлаЛучше бы тесты на 10 видов наркотиков перед изоляцией сделать
Не обольщайтесь, все,что он говорит умножайте на 10.Уверена на 100%,он с солями завязал года 4 назад, к ним не вернётся. Я не знаю конечно вроде все нарки одинаковые и веры никому нет, но в плане употребления этот мне все говорит, сколько когда чего, какая доза, давлю конечно когда надо чтоб рассказал, но сам факт что признается в день употребления это прям прогресс для него
а.птека ру. Там дешевле, вам вме равно их много надо, хотя бы штук 5, пусть будут.Кстати про тест в
Кстати про тест в наших аптеках я только на 5 видов нашла
Или делите на те же 10, по обстоятельствам.Не обольщайтесь, все,что он говорит умножайте на 10.
Да это понятно, до конца честным не будет все равно, как вспомню себя раньше каждому слову верила, сейчас уже конечно огонь и воду с ним прошлаНе обольщайтесь, все,что он говорит умножайте на 10.
Юлия, заполните опросник пожалуйста.Вопросник для жен наркоманов
Добрый вечер, заполните пожалуйста опросник
Правила для родственников
Ознакомтесь с правилами.