А забрать никак? Тем более добровольно лежит. Это ж убийство чистой воды. Забирайте и закрывайте домаДа ещё месяц пробудет, где берет друзья по цеху пригощают, которые лежат там по решению суда, а не как мой добровольно "типа". У моего доступа к деньгам нет, ни рубля, когда на сигареты просит просто покупаю сама. Да он и сам гооврит лежу там они в палате прям мутят, шкура дыбом поднимается. Иногда удаётся переключаться, а иногда угощают
Выборочно не надо.Спасибо большое за советы, родственники заниматься с ним не будут это однозначно. Все давно плюнули, мне как то хочется верить, что мои усилия не напрасны. Начну читать конечно ознакомлюсь. Мне просто хотелось бы ему что то дать почитать отсюда, какие нибудь статьи, вот и не знаю все подряд печатать или выборочно что то
Я уже разговаривала с врачом она сказала нет и всё, я ей мол у вас тут беспредел творится, он выйдет еще хуже чем пришёл. Она ни в какую вот положено ему 46 дней раньше не уйдет, мы ему медикаменты даем. Глицин бл...А забрать никак? Тем более добровольно лежит. Это ж убийство чистой воды. Забирайте и закрывайте дома
Про «устоять» речи нет, есть про то, что триггеры везде. Он не леченый, его детоксы к терапии отношения не имеют. Моего также мыли/чистили/детоксили, потом он ясными глазами смотрел на меня и родителей и говорил, что никогда-никогда.. пара дней дома и он сваливал к барыге.Может я ошибаюсь, просто мое мнение складывается такое, что когда человек находясь среди нариков которые на его глазах мутят, смог устоять и из раза в раз себя ломал при виде этого, может так он и начнет лечится,
Глицин, угу. Просто на чтении статей и силе воли и желании не продержится. Изоляция обязательна, по-другому никак, или Вы его потеряетеЯ уже разговаривала с врачом она сказала нет и всё, я ей мол у вас тут беспредел творится, он выйдет еще хуже чем пришёл. Она ни в какую вот положено ему 46 дней раньше не уйдет, мы ему медикаменты даем. Глицин бл...
Здравствуйте, не надейтесь, не начнет.Может я ошибаюсь, просто мое мнение складывается такое, что когда человек находясь среди нариков которые на его глазах мутят, смог устоять и из раза в раз себя ломал при виде этого, может так он и начнет лечится,
Блин, выходит шанса нету чтоли у нас, раз возможности закрыть его нету, просто не работать я не смогу, кредитов до х..Про «устоять» речи нет, есть про то, что триггеры везде. Он не леченый, его детоксы к терапии отношения не имеют. Моего также мыли/чистили/детоксили, потом он ясными глазами смотрел на меня и родителей и говорил, что никогда-никогда.. пара дней дома и он сваливал к барыге.
Закрывайте в отдельной комнате на цепь. Без изоляции не работают все инструкции. Рефлекс сильнее всех доводов, желаний и логикБлин, выходит шанса нету чтоли у нас, раз возможности закрыть его нету, просто не работать я не смогу, кредитов до х..
Отпуск берите на первое время, пока с ним будете. Начинайте срочно читать инструкцию, ссылку вам Оксана дала выше, в ней пошаговый алгоритм действий. Не теряйте времени.Хорошо допустим я каким то образом заберу его домой, он как мне говорит я выйду на работу по 12 часов буду работать приходить и от устатка сразу спать день за днем переключаться. Ну его слушать сами понимаете. Сейчас он пока в лучшем состоянии чем был когда его положили в больницу,боюсь в общем и оставлять его там боюсь и боюсь что заберу и ничего не поменяется
Работать он не сможет, во-первых - нельзя 90 дней минимум. Во-вторых, героинщика будет ломать, толку от всех детоксов, если он в больнице опять каждый день поправляется. Недели две-три-месяц ему будет совсем худо, самые сложные недели две.Хорошо допустим я каким то образом заберу его домой, он как мне говорит я выйду на работу по 12 часов буду работать приходить и от устатка сразу спать день за днем переключаться. Ну его слушать сами понимаете. Сейчас он пока в лучшем состоянии чем был когда его положили в больницу,боюсь в общем и оставлять его там боюсь и боюсь что заберу и ничего не поменяется
По ссылкам внутри статей не переходите, они для поисковиков, читайте подряд все.Пошла читать спасибо
Читайте, готовьтесь морально и технически к изоляции, забирайте его и приводите на форум, больше вариантов нет. И все по возможности в кратчайшие сроки. Что непонятно - спрашивайте в этой теме.Пошла читать спасибо
У вас времени, вагон и маленькая тележка, но, чем раньше вы поймете(прочтёте) метод, тем быстрее (кф подскажет) вы начнёте его спасать.В общем он лег 23 сентября, прокапался ломку снял, потом 8 октября перевели на реабилитацию и вот тут началось опять, лежать будет до 20 ноября