Adison
HOCKEY
- Реакции
- 8.590
Хорошая наркология, и врач замечательная Статьи читаете? Все понятно?Ох ребят не могу не поделится, после вчерашних с вами бесед, я сегодня поехала с утра к врачу с целью забрать своего, а онамне говорит да вы что он ведёт себя хорошо, я за ним ничего не замечала. Я ей говорю, что я по голосу определяю нормальный он или нет. Она говорит давай его на освидетельствование. Я своему рассказала он пошёл, сделал тест, а она такая да нет там ничего критического это остаточное. Я говорю в смысле я его 2 недели назад дожила тест был чистый, а сейчас остаточное че за бред. Ну этого и следовало ожидать неужели она вину свою признает что она прокрыла вспышку и не смотрит что там муть ежедневно
Вот такой УБОД, в нашей наркологии.УБОД делали?
В итоге то когда он дома будет?Вот с такой медициной наркомания будет процветать, вот если бы мы его платно положили я бы с нее спросила конкретно за это остаточное.
Ну а мой сегодня "готов"
Врачи там в доле походу, все хотят кушать.Вот с такой медициной наркомания будет процветать, вот если бы мы его платно положили я бы с нее спросила конкретно за это остаточное.
Ну а мой сегодня "готов"
Торчок может отказ написать своей рукой.Слушайте, жена же имеет право его забрать? По ее заявлению? Он же не на принудительном лечении по решению суда там находится.
Да это безобразие полное, не нарколожка, а притон по фактуВот такой УБОД, в нашей наркологии.
Да, точно. Вот я и спрашиваю @!Юлия,Торчок может отказ написать своей рукой.
Лишь в некоторых (единичных) случаях, жена.Да, точно. Вот я и спрашиваю, когда пациент домой едет.
Я тему прочитала всю, так поняла, он у нее согласен лечиться и без развода, и статьи читать готов, ложился в наркологичку добровольно.Лишь в некоторых (единичных) случаях, жена.
Пусть пишет отказ, под страхом "развод и девичья фамилия". Дома на цепь без вазелина(обезболивающие средства), чтобы мозг заякорил последствия.
можно трос стальной, чтоб не шумел.Но цепь - все равно обязательно!
Да, лучше не шуметь, дети же. Жена сможет написать отказ, если они в браке официально, если нет - сомневаюсь. Тем более, что-то они его и не очень отдавать хотятможно трос стальной, чтоб не шумел.
Или в хате закрыть, смотря какой этаж? Ручки с окон скрутить, гаджеты изъять.
Похер...на цепь падлу, главное, чтобы проблем потом никому не создавал, себе в том числе.Да, лучше не шуметь, дети же. Жена сможет написать отказ, если они в браке официально, если нет - сомневаюсь. Тем более, что-то они его и не очень отдавать хотят