Общий бизнес

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
А зачем это знать? Если сейчас есть камеры наблюдения?
Есть места, где нет камер наблюдения. И есть мысли, которые этим камерам недоступны. И как правило, такие мысли реализуются в действии там, где их нет

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
он соглашается, делает страну агрессором, разматывает и делает колонией
Слушай, почему ты упускаешь факт расследования нападения? При такой системе суд линча быстро с них концы выбьет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Есть места, где нет камер наблюдения. И есть мысли, которые этим камерам недоступны. И как правило, такие мысли реализуются в действии там, где их нет
Это слишком сложно. Они служат всего год и меняются. Это граждане 281 страны.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Такс вот идея. Наводишь камеру смартфона на свой полупустой холодильник, а он тебе выдает, что можно из этой остаточной трухи приготовить))
Интересно)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Как уж захотят... Если будут вести себя хорошо, то простят и вернут им нацию) И свободный выбор.
Воооот. Как захотят. Но мы же говорим про мир без войн) а войны начинаются с малого. С какой то неприязни, ненависти. И все это копится годами. И где гарантии, что к этим людям не станут относиться как к рабам?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Ты смеёшься? Армия составлена из граждан 281 страны. И каждая группа под контролем у своего начальства в стране.
А если страна не хочет участвовать в этом плане? Государство не хочет подписывать твоё соглашение и посылать туда людей в армию?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Воооот. Как захотят. Но мы же говорим про мир без войн) а войны начинаются с малого. С какой то неприязни, ненависти. И все это копится годами. И где гарантии, что к этим людям не станут относиться как к рабам?
Законы будут прописаны, законы. Ты что же думаешь, что это будет как в Древнем Риме? Как Бог на душу положит? Расписаны будут законы по поводу таких случаев. Как, что и где можно и нельзя

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Слушай, почему ты упускаешь факт расследования нападения? При такой системе суд линча быстро с них концы выбьет.
Какой суд Линча? Это где терзают живьём человека?) а это норм в утопии нормальном мире вообще, способствует человечности?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
А если страна не хочет участвовать в этом плане? Государство не хочет подписывать твоё соглашение и посылать туда людей в армию?
Тогда нет смысла вообще никому это делать. Только все вместе. И для этого надо капать на мозги во всех странах, на всех языках и убеждать людей писать петиции

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Какой суд Линча? Это где терзают живьём человека?) а это норм в утопии нормальном мире вообще, способствует человечности?
Да, это способствует человечности. Либерастию ты видела уже в действии)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Тогда нет смысла вообще никому это делать. Только все вместе. И для этого надо капать на мозги во всех странах, на всех языках и убеждать людей писать петиции
А все вот эти союзы, созданные ранее с теми же целями в послевоенное время, тоже создавались «ради мира». И что мы имеем?) и всех убедить невозможно вступить в единый союз. Я ж говорю об этом. Хоть пессимистка хоть нет. Алчность, власть

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
А все вот эти союзы, созданные ранее с теми же целями в послевоенное время, тоже создавались «ради мира». И что мы имеем?) и всех убедить невозможно вступить в единый союз. Я ж говорю об этом. Хоть пессимистка хоть нет. Алчность, власть
Ты хоть раз читала эти бумаги? Или просто так говоришь? Там нет ничего про мир. Там про войну. Она там узаконена.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Да, это способствует человечности. Либерастию ты видела уже в действии)
Это с твоей точки зрения в определённых условиях. А если предположить, что в такую же ситуацию попадает невинный человек, потому что это разрешено законом, а доказать его невиновность не получилось, хотя объективно он не виноват, и мы уже имеем другую ситуацию, которая обязательно породит ненависть и месть.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Это с твоей точки зрения в определённых условиях. А если предположить, что в такую же ситуацию попадает невинный человек, потому что это разрешено законом, а доказать его невиновность не получилось, хотя объективно он не виноват, и мы уже имеем другую ситуацию, которая обязательно породит ненависть и месть.
В смысле невинный? Невинный, который в составе группировки пошёл с войной в другую страну?
Кстати, а каким образом-то они пойдут с наблюдаемой территории? Как выведут войска, если за ними смотрят 281 страны?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Ты хоть раз читала эти бумаги? Или просто так говоришь? Там нет ничего про мир. Там про войну. Она там узаконена.
Читала, потому и в кавычках. Однако уверена, что были люди в основе этих союзов, которые действительно преследовали гуманистические цели.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Замотивируй личным кейсом. Сколько на крипте за год заработал чистыми?
В пике портфель достигал 130к $.я все не вывожу ,реинвест. Сейчас рынок на дне.-80% где-то.естественно не продаю, держу монеты.рынок цикличен, все вырастет. А некоторые активы так вообще в космос улетят)