- Реакции
- 22.458
Вот именно, что бесполезные все какие-то,. Мы что такие тупые, что не сможем придумать??)Да приложений много, а годных мало.
Вот именно, что бесполезные все какие-то,. Мы что такие тупые, что не сможем придумать??)Да приложений много, а годных мало.
Спать не буду сегодня, корвалол капать полночиДля вас с лехой отдельная роль, пока не разглашается, а сейчас придумывай биз
И фильм снять. Благая же цель)Сэр, я придумала. Давай непослушных нариков на органы сдадим)
Ой, да мы так раскрутимся, что сам Трамп у нас на посылках будет))А кто крайний в очереди за миллионом?
Не, там здоровые должны быть.. а у непослушных потрепанные торчем. Забракуют. Плюсом у нас это запрещеноСэр, я придумала. Давай непослушных нариков на органы сдадим)
Миша, мы травой не будем торговать, сразу говорюВ таком случае нужно найти того кому что то нужно и найти где купить это дешево. Либо найти что то крайне выгодное и искать кому это продать. Но есть одно НО , если тавар прийдет не качественный и покупатель откажется - мы окажемся в минусе из-за логистики и с большой партией чегото
Ну давайте придумаемВ таком случае нужно найти того кому что то нужно и найти где купить это дешево. Либо найти что то крайне выгодное и искать кому это продать. Но есть одно НО , если тавар прийдет не качественный и покупатель откажется - мы окажемся в минусе из-за логистики и с большой партией чегото
Однозначно)Миша, мы травой не будем торговать, сразу говорю
Приложение такое? Фото лехи, можно нажать на сердце или печень, да?)) И почта россии...Сэр, я придумала. Давай непослушных нариков на органы сдадим)
Это что, можно научить всех разумных существ пользоваться мозгами и ускорять свой эволюционный рост?) а как же перенаселение планеты тогда? Естественной смертью долго будут помирать, это ж сколько ресурса будет уходить, а сколько пластика и парниковых газов. Обязательно найдётся какой-нибудь новый вирусНе, не утопия. Есть реальный план, как это сделать. И он будет изложен в фильме.
Вот у меня тоже закралась мысль.. с самого первого Мишиного сообщения)… я уж промолчала, а то скажут шо в меру своей испорченности все понимаюМиша, мы травой не будем торговать, сразу говорю
Сэр, скажи ей, что план реальный. Там не надо мозга и сознательности. Просто нормальная система.Это что, можно научить всех разумных существ пользоваться мозгами и ускорять свой эволюционный рост?) а как же перенаселение планеты тогда? Естественной смертью долго будут помирать, это ж сколько ресурса будет уходить, а сколько пластика и парниковых газов. Обязательно найдётся какой-нибудь новый вирус
))))Ой, да мы так раскрутимся, что сам Трамп у нас на посылках будет))
Кажется, все так подумали, но озвучил только Сэр)Вот у меня тоже закралась мысль.. с самого первого Мишиного сообщения)… я уж промолчала, а то скажут шо в меру своей испорченности все понимаю
Катаклизмов хватитЕстественной смертью долго будут помирать
Скажи?
Гениально, коллега)Приложение такое? Фото лехи, можно нажать на сердце или печень, да?)) И почта россии...
Нихрена се, а я че тогда буду делать?Можно я с играю в фильме большого улыбающегося парня. Просто секунд 10 буду смотреть в камеру под крутую музыку?
Почему же, если думать и изучать вопрос, то можем) вопрос времени и мотивацииВот именно, что бесполезные все какие-то,. Мы что такие тупые, что не сможем придумать??)