- Реакции
- 9.325
а я уж распереживалась, шо одна я тут аморальна такКажется, все так подумали, но озвучил только Сэр)
а я уж распереживалась, шо одна я тут аморальна такКажется, все так подумали, но озвучил только Сэр)
Йолович?Мила в главной роли))
Ну, да.. как там Сэр начал, что встретились мы на наркофоруме)Кажется, все так подумали, но озвучил только Сэр)
Это дочка Йоло Пуки?))Йолович?
Хз)))Сэр, скажи ей, что план реальный. Там не надо мозга и сознательности. Просто нормальная система.
Начало как у Гая РичиНу, да.. как там Сэр начал, что встретились мы на наркофоруме)
Мотивация: спокойная жизнь без войн с оружием и экономических. Мало?и мотивации
Да вроде как это миф - перенаселение. Спецом внушают, чтобы мы оправдывали войны и были в напряге, что кому-то не хватит ресурсов.Это что, можно научить всех разумных существ пользоваться мозгами и ускорять свой эволюционный рост?) а как же перенаселение планеты тогда? Естественной смертью долго будут помирать, это ж сколько ресурса будет уходить, а сколько пластика и парниковых газов. Обязательно найдётся какой-нибудь новый вирус
Он первые 10 секунд будет смотреть, а ты вторые. А я вас всех накрашу, я у Ткаченко училась)Нихрена се, а я че тогда буду делать?
Да все там четко)Хз)))
Уже хорошо, тот фигни не снимет. «Джентльмены-2»?Начало как у Гая Ричи
Хз кто это)Он первые 10 секунд будет смотреть, а ты вторые. А вас всех накрашу, я у Ткаченко училась)
Тогда надо думать и изучать.Почему же, если думать и изучать вопрос, то можем) вопрос времени и мотивации
Тонельное мышление у вас господа)Вот у меня тоже закралась мысль.. с самого первого Мишиного сообщения)… я уж промолчала, а то скажут шо в меру своей испорченности все понимаю
Это гример такой, широко известный в узких кругах. Поэтому и ХЗ кто)Хз кто это)
Ну мы по очереди, а потом вместеНихрена се, а я че тогда буду делать?
Так бы и рассказал.. а то размыто и неопределенно.. вот мы и надумалиТонельное мышление у вас господа)
Я же уточнил что речь о товарке. я работал в компании которая покупала чехлы у китайцев по 30р и продавала в офлайне по 1400. Маркетинг просто мощный у них и обучение сотрудников
ХахазазаХз кто это)
Я думал это маруся в европе..Ну мы по очереди, а потом вместе
Звучит так себеНу мы по очереди, а потом вместе