- Реакции
- 9.325
Две страницы уже написали, а бизнес-плана так и нет(
Кто блин давит, это уже у компании с миллионным доходом интервью берутХрен редьки не слаще.. скажут, шо на жалость давят
Оккультизма щас везде навалом - не прокатит идеяТогда уж маруся увлеклась оккультизмом)
Согласен что это будет крутая реклама. Люди любят покопаться в чужом дерьме.Нее, на нарко это черный пиар, доя анархии самое то
Ага) Чем дурнее, тем моднееНее, на нарко это черный пиар, доя анархии самое то
Все равно жалостная историяКто блин давит, это уже у компании с миллионным доходом интервью берут
А, да я и не предлагала)) я со своим батей иметь дел не хочу, он пьёт Х)Нам это не подходит, инвесторов хрен найдешь. Проще нам самим придумать интересную идею и самим её осуществить. И пофиг, что будет много соучредителей
Это по интернету лечить?Есть несколько компаний, например Teledoc , американская занимается телемедециной, нужно проект запантетовать, и с ними партнерку заключить, и можно в принципе не работать)
Ниче не поняла! При чем тут марджа?Про маржу, по идее это ж больше всего должно интересовать)
Не катит, огромные вложенияЕсть несколько компаний, например Teledoc , американская занимается телемедециной, нужно проект запантетовать, и с ними партнерку заключить, и можно в принципе не работать)
Ну типо чтоб бизнес был рентабельным и с большим выхлопом.Ниче не поняла! При чем тут марджа?
Вроде было что с чего-то нужно получить денежку и снять фильм, не? Или я не успеваю читать ответы и сама печатать. Сама запуталасьНиче не поняла! При чем тут марджа?
Да у них там комплекс целый, приложения разрабатывают, подписки платные. Можно на сайте у них посмотреть.Это по интернету лечить?
Да, я про этоНу типо чтоб бизнес был рентабельным и с большим выхлопом.
А че тогда в маркет-плейсах? На фига этот головняк? Давайте купим партию чего-то большую и продадим дорожеМожет рассмотреть товарку. Продавать что нибудь на маркетплейсах. Покупать у братьев китайцев подешевле и продавать с наценкой в 500%))
Это нужно будет много всяких специально обученных людей для этогоДа у них там комплекс целый, приложения разрабатывают, подписки платные. Можно на сайте у них посмотреть.
А... Ну да) Нам нужны деньги на шикарный фильм. Не дешевку.Ну типо чтоб бизнес был рентабельным и с большим выхлопом.
Почти весь основной бизнес в РФ так и делается.. не новоА че тогда в маркет-плейсах? На фига этот головняк? Давайте купим партию чего-то большую и продадим дороже