- Реакции
- 5.584
маруся писала
маруся сказала
маруся идейный лидер
маруся писала
маруся сказала
маруся идейный лидер
спасибо, стараюсь ))))))))))))))))
ты зачем вообще реагируешь на этого недыквата , вот создал чуш а вы подхватываете , пусть тусит в своем зазеркалье .твоя задача обесценить любого человека , чтобы выставить себя умнее других
обиделся, что главы синим не выделял)))))))ты зачем вообще реагируешь на этого недыквата , вот создал чуш а вы подхватываете , пусть тусит в своем зазеркалье .
мне всеравно что ты делаешь , ты био мусор , мне вообще не интересно что там с твоей шуфлятки вывалеться ....обиделся, что главы синим не выделял)))))))
от твоего существования не горечо не холодно , некому ... ты на самом деле бесполезный тип ...обиделся, что главы синим не выделял)))))))
Тебе даже ума не достает понять что то синенькое или зелененькое тебе нужно ...... такой дурак ....обиделся, что главы синим не выделял)))))))
Тебе даже ума не достает понять что то синенькое или зелененькое тебе нужно ...... такой дурак ....
от твоего существования не горечо не холодно , некому ... ты на самом деле бесполезный тип ...
да понял, я понялмне всеравно что ты делаешь , ты био мусор , мне вообще не интересно что там с твоей шуфлятки вывалеться ....
хмм, жена не даёт??Тебе даже ума не достает понять что то синенькое или зелененькое тебе нужно ...... такой дурак ....
ахаха, мне это нравится, святая простота))метод лечения зависимости очень хороший.
а книга эта шлак.
какой критики? она там мою подругу очерняет а я чё? молчать должен?Эксперты. До дела то дойдёт у идейной команды? Или дальше критики чужой работы не сдвинется, как обычно оно бывает.
мои мотивы просты и патриотичны если что.дойдёт думаю, там же маруся идейный лидер))
у нас кстати с Лерой такая же фигня. мы часто душ другу одно и тоже сообщение один в один одновременно отправляем. одинаковые мыслихммм, меня только в его теме ограничили, в других могу писать, странно, что это она)))
Вот о чем с ним товарищи разговаривать ???? он же дурак обыкновеный .... давай иди к своим ...хмм, жена не даёт??
я вот думал, почему мне куку сказала, что ты специфический, я не сразу понял.....Вот о чем с ним товарищи разговаривать ???? он же дурак обыкновеный .... давай иди к своим ...
Вот о чем с ним товарищи разговаривать ???? он же дурак обыкновеный .... давай иди к своим ...
я вот думал, почему мне куку сказала, что ты специфический, я не сразу понял.....
Он ребёнок 14 летний, молочная мафия.я вот думал, почему мне куку сказала, что ты специфический, я не сразу понял.....
а я думал защищаешь фаната своего)))))))Он ребёнок 14 летний, молочная мафия.
Да не-ее, он не долеченный, а Ксюша побежала к Мохнатке жаловаться.а я думал защищаешь фаната своего)))))))
Есть 30кк, хочешь клиникой заняться?а я думал защищаешь фаната своего)))))))