- Реакции
- 22.379
да потому что ты тупа, как наковальнячитать книгу надо мораль 21 века.
по мне вообще бредятина.
да потому что ты тупа, как наковальнячитать книгу надо мораль 21 века.
по мне вообще бредятина.
кира, у тебя есть знакомые какие-нибудь, ну директора или учителя или просто умные грамотные люди?читать книгу надо мораль 21 века.
по мне вообще бредятина.
да потому что ты тупа, как наковальня
кира, а метод марусин как тебе??читать книгу надо мораль 21 века.
по мне вообще бредятина.
да, прости, больше без оскорблений постараюсь, старая жизнь сказывается....твоя задача обесценить любого человека , чтобы выставить себя умнее других
кира, а метод марусин как тебе??
так эта книга неотъемлимая часть метода! маруся писала же, ты что тупишь?метод лечения зависимости очень хороший.
а книга эта шлак.
мне говорила в прошлой изоляции: читай соммера, а я проигнорил, а жаль, он очень грамотно расписывает житиёметод лечения зависимости очень хороший.
а книга эта шлак.
))))@Сэр поудаляли твои сообщения, вредитель ты)
Эксперты. До дела то дойдёт у идейной команды? Или дальше критики чужой работы не сдвинется, как обычно оно бывает.да и команда фактически есть уже готовая и идейная, с мощной информационной и моральной поддержкой
Вот выбьешься в "люди" ( из ЛТП вылезешь и пролечишься) кааак станешь всём помогать и лечить, вернётся репутация.))))
да я вижу)))
щас и заблокируют ещё. мне вообще пох. меня уже там раз пять блокировали, потом маруся сказала разблокировать
дойдёт думаю, там же маруся идейный лидер))Эксперты. До дела то дойдёт у идейной команды? Или дальше критики чужой работы не сдвинется, как обычно оно бывает.
нее, я пасВот выбьешься в "люди" ( из ЛТП вылезешь и пролечишься) кааак станешь всём помогать и лечить, вернётся репутация.
Дело Ваше, сударьнее, я пас
а что он критикует?? чью работу, я чёт не понялИли дальше критики чужой работы не сдвинется, как обычно оно бывает.
часть метода!
помнишь, что тебе маруся писала??? тссс!!!
??????кира, у тебя есть знакомые какие-нибудь, ну директора или учителя или просто умные грамотные люди?
хммм, меня только в его теме ограничили, в других могу писать, странно, что это она)))