- Реакции
- 22.379
ну то что трахается это понятно, а остальное??ребики кричали, что она с ковальским закрывается в кабинете бухает трахается и нюхает.
ну то что трахается это понятно, а остальное??ребики кричали, что она с ковальским закрывается в кабинете бухает трахается и нюхает.
бляя, а если не захочет?? ты чё вопрос не увидила?Захочет, сюда не раньше 6-7 месяцев, он в курсе.
ахаах))почему? тоже двое детей у неё?
они не трахались в РЦ. это всё клевета была. и не употребляли и не пили. они просто сериал вместе смотрелину то что трахается это понятно, а остальное??
а, ну бывает, чё. главное, что б говном не была.ахаах))
я про наташу, она наташина коллега))
Ну вот и занимайся своими делами, а не верещи, как баба базарная о том, о чём понятия не имеешь.та я ща по бюрократическим делам мотаюсь, мне свидетельство о рождении сына только вчера выдали, ЗАГС 3 раза отказывал из-за того, что суд неправильное постановление дал. на третий раз девушки в ЗАГСе сжалились напряглись и Дали таки свидетельство. в понедельник в школу, потом снова в военкомат. Все затягивается почему то.
зря ты это спросил)))))как делишки, Кира?
)))))))))просто сериал вместе смотрели
Значит, к бабке поедет и клопам, я уже ответила. Сюда он сможет вернуться не раньше полугодабляя, а если не захочет?? ты чё вопрос не увидила?
аня, ты вопороса не поняла!! если уедет, то вова что будет делать?? компенсация за лечение или как?Значит, к бабке поедет и клопам, я уже ответила. Сюда он сможет вернуться не раньше полугода
не, они серьёзно не трахались. и в шутку тоже. вообще что-то я правда зря разошолся...)))))))))
Аа, ты об этом, поняла. Не знаю, мы не говорили об этом. Может, на счётчик меня поставит или проклянет до 5 колена.аня, ты вопороса не поняла!! если уедет, то вова что будет делать?? компенсация за лечение или как?
так точно))Она что, бездельник?
))Аа, ты об этом, поняла. Не знаю, мы не говорили об этом. Может, на счётчик меня поставит или проклянет до 5 колена.
как легко тебя сбить с толку...вообще что-то я правда зря разошолся...
у меня вот вопрос к тебе, а чё ты не можешь в покое оставить ? тыж вылечился, а голову по сих пор себе засоряешь наркоблевотиной. или оленьку ждёшь, из-за этого...?не, они серьёзно не трахались. и в шутку тоже. вообще что-то я правда зря разошолся...
а почему зря я Киру про дела спросил? Она что, бездельник?
ахахахха
скажи привет передаю.ахахахха
не, они серьёзно не трахались. и в шутку тоже. вообще что-то я правда зря разошолся...
а почему зря я Киру про дела спросил? Она что, бездельник?