Нужна помощь. Сбежал.

• Последние ответы
  • Новые темы

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
Какое объяснение у него? О чем Вы? Так если он бредит, то того достаточно. Но я бы и с вашей стороны запасать доказательствами. А то прихлопнет и на том свете будете думать: "а вот надо было...." Боже упаси!
Он записал меня на диктофон, когда я спала. Кроме его шагов,дыхания и моего сопения там ничего нет етесивенно, но он утверждает, что слышит, как я разговариваю по телефону. Т.е. ели его слушать, не слугая диктофона, тоговорит складно, можно и поверить ему. А вот если в довесок послушать его зарись, тогда только всестанет на места, для постороннего человека.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Если интересно, в моей теме относительно подробно, хоть и не развернуто.
Не было у меня проблем с работой никогда.
А ты кто? Кем работаешь? Что для человечества делаешь полезного?
Так я про то кем работала и спросила
А ты начала про память мою и спину свою говорить

Предлагаю не флудить

Да, поинтересовалась про железо
Потому что первая про него и написала

Смысла в разборках не вижу

Почитай тему Бросаю наркотики
Какой прессинг я там использую.?

Когда я пишу в тему тем кто приходит все лайкают

Флуд закрываем.

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.319
Крисс, смотрите, если вы расходитесь , нар живет у родителей, вы должны лишить его прав и поставить на учет. Он же долбит за рулем. Говорите родителям его, что если куда-то сорвался сразу вам, а вы звоните ментам и говорите, что я знаю барыгу обдолбанногг , он щас за рулем и тп, желательно чтобы он был вмазанный. А тогда или тест -лишение-учет или отказ-лишение-учет.

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.319
Есть такая статья в адм. Кодексе 6.9 - подозрение на употребление пав, срок учета 1год, штраф4-5 тыс.

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
Крисс, смотрите, если вы расходитесь , нар живет у родителей, вы должны лишить его прав и поставить на учет. Он же долбит за рулем. Говорите родителям его, что если куда-то сорвался сразу вам, а вы звоните ментам и говорите, что я знаю барыгу обдолбанногг , он щас за рулем и тп, желательно чтобы он был вмазанный. А тогда или тест -лишение-учет или отказ-лишение-учет.
Встал. Уже никуда не собирается, я же в ночи договорилась, что любовник ко мне придет завтра ночью. Обламать желает)))
***, я сама до психушки дойду

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
Заявление писать? Куда

Не куда писать не надо, уехал на машине. Позвонили в ГАИ и сказали что наркоман за рулем, они таких очень любят. Скажите какая машина и гос номер. Это действует, если он под кайфом прав сразу лишат и пешочком гулять пойдет, если в крови они найдут сразу в наркушку автоматом. На меня раз жена вызвала, вот тогда я реально шаровары обосрал. При всем прожаханом мозге, развернулся и домой пришел. Так что действуйте пока он не убил людей.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
Заявление писать? Куда

Представьте что ему привидятся все ваши любовники и вы где нибудь на остановке, и он захочет вас сбить насмерть. А там к сожалению не вы...

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
Не куда писать не надо, уехал на машине. Позвонили в ГАИ и сказали что наркоман за рулем, они таких очень любят. Скажите какая машина и гос номер. Это действует, если он под кайфом прав сразу лишат и пешочком гулять пойдет, если в крови они найдут сразу в наркушку автоматом. На меня раз жена вызвала, вот тогда я реально шаровары обосрал. При всем прожаханом мозге, развернулся и домой пришел. Так что действуйте пока он не убил людей.
У него ни прав, ни документов ни ключей от машины. На машине я езжу. Ключ один, и опять же только у меня. Если он и уедет к родителям, то точно в такие же условия

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
Представьте что ему привидятся все ваши любовники и вы где нибудь на остановке, и он захочет вас сбить насмерть. А там к сожалению не вы...

https://nenormaforum.info/index.php?threads/vot-moja-istorija.3882/page-6#post-434026

Вот поробуйте непробиваемому обьяснить.
Я ему уже говорила, что он так запросто на глюках мог дочку спящую со мной принять за любовника, и убить.

Так сразу, нет, ты что чушь несешь

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
https://nenormaforum.info/index.php?threads/vot-moja-istorija.3882/page-6#post-434026

Вот поробуйте непробиваемому обьяснить.
Я ему уже говорила, что он так запросто на глюках мог дочку спящую со мной принять за любовника, и убить.

Так сразу, нет, ты что чушь несешь

Danny DeVito: Утро начинается в 7:30. Готовим завтрак, собираем мелких в школу. Любимая их отводит, она сейчас в отпуске. Далее мы возвращаемся под одеяло , где проводим еще какое-то время.
Иногда поступают звонки то мне, то ей по работе. Делаю что-то по дому. Ремонт у нас не окончен, надо продолжать... Возвращается младшая из школы, потом старший.
Обед.
Уроки.
Готовим кушать.
Ужин.
Скоро отбой.

Крис, описание жизни обычной семьи, в которой все ок.

А вот что он бы написал, при правильном Вашем поведении:

Утро начинается с того, что жена пинает меня ногой и я поднимаюсь со своей подстилки в углу, чтобы поставить чайник и сварить детям каши.
В этот момент она плюет мне в лицо-" с добрым утром, чмо".
Я готовлю завтрак, жена собирает детей в школу. Потом я ухожу с кухни- мне запрещено общаться с детьми, я для них ковидный заразный, ко мне ближе чем на 1,5 метра подходить нельзя.
Так что сижу в сортире, пока они едят.
Пока она отводит их в школу, я мою посуду, чищу картоху к обеду, драю сортир.
Потом сажусь за статьи, пока детей нет.
В обед с собой за стол не сажает, ем один , как прокажённый, что найду после них, убираю.
Иду читать статьи, пересказывать.
Потом стелю шконку в углу и ложусь спать.

Пока вы ему сиську даёте и с собой под одеялко укладываете- ничего у Вас не выйдет.

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
Danny DeVito: Утро начинается в 7:30. Готовим завтрак, собираем мелких в школу. Любимая их отводит, она сейчас в отпуске. Далее мы возвращаемся под одеяло , где проводим еще какое-то время.
Иногда поступают звонки то мне, то ей по работе. Делаю что-то по дому. Ремонт у нас не окончен, надо продолжать... Возвращается младшая из школы, потом старший.
Обед.
Уроки.
Готовим кушать.
Ужин.
Скоро отбой.

Крис, описание жизни обычной семьи, в которой все ок.

А вот что он бы написал, при правильном Вашем поведении:

Утро начинается с того, что жена пинает меня ногой и я поднимаюсь со своей подстилки в углу, чтобы поставить чайник и сварить детям каши.
В этот момент она плюет мне в лицо-" с добрым утром, чмо".
Я готовлю завтрак, жена собирает детей в школу. Потом я ухожу с кухни- мне запрещено общаться с детьми, я для них ковидный заразный, ко мне ближе чем на 1,5 метра подходить нельзя.
Так что сижу в сортире, пока они едят.
Пока она отводит их в школу, я мою посуду, чищу картоху к обеду, драю сортир.
Потом сажусь за статьи, пока детей нет.
В обед с собой за стол не сажает, ем один , как прокажённый, что найду после них, убираю.
Иду читать статьи, пересказывать.
Потом стелю шконку в углу и ложусь спать.

Пока вы ему сиську даёте и с собой под одеялко укладываете- ничего у Вас не выйдет.

Вставал сам, без пинков. Сам готовил завтрак и т.д. но это было не долго...
Не сплю с ним.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Вставал сам, без пинков. Сам готовил завтрак и т.д. но это было не долго...
Не сплю с ним.

Давайте вдупляйтесь уже. Я Вам конкретнее некуда написал что делать и как объяснять.

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
Давайте вдупляйтесь уже. Я Вам конкретнее некуда написал что делать и как объяснять.
Яэто поняла.
Написала как было. Небыло необходимости пинать. Он приехал, взлся читать, вышел на форум, по дому хлопотал...а потом сдулся шарик

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Яэто поняла.
Написала как было. Небыло необходимости пинать. Он приехал, взлся читать, вышел на форум, по дому хлопотал...а потом сдулся шарик
Наркомана останавливает только стресс. Всё остальное- ссаньё в уши.

Последнее редактирование:

Danny DeVito

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Здравствуй, Kriss.
Упарыватся он, поэтому ночами не спит.
Закупи тесты на 10 видов.
Будет буянить ментов и психушку.

Вызывай родителей его, скажи что страшно с ним тебе и детям. Что продолжает употреблять, что колпак у него едет.
От нервов валокордин и карвалол выпей, и ему подсунь обязательно. Тесты барбитурат 100% покажут, это для нарко учёта
На учёт в понедельник с утра езжайте, родителей в помощь позови.

на учет в понедельник. отлично

Danny DeVito

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24

BorisPasternak

Не суй свой нос туда, куда собака свой не совала
Команда форума
Реакции
2.407

Kriss_87