- Реакции
- 95.725
За такие шутки в зубах бывают промежутки))Шутка, конечно
За такие шутки в зубах бывают промежутки))Шутка, конечно
Прикольно)
А кто вторая с дредами?Для меня важно, что я там получился, как хороший мальчик и что у нас в команде есть аж 2 свои красотки с дредами)))) Еще Марусю надо добавить и Свята. Он клево на фото получился
эт точно!
да Лёха ваще красавчик.Походу скоро я тебе Алёша патроны буду подносить)))
Так он работает, некогда ему.да Лёха ваще красавчик.
я считаю ,что ему нужно отдать должность криативного директора. (ну или как там правельно....)
его просто поуговаривать надо)))Так он работает, некогда ему.
Ну да) он всё в дамки метит)))да Лёха ваще красавчик.
я считаю ,что ему нужно отдать должность криативного директора. (ну или как там правельно....)
Как раньше в рекламе было, путь к мужчине ведёт через желудок) вышли ему пару пачек майонеза и усё)Так он работает, некогда ему.
Чо его уговаривать как маленького мальчика))) пару лещей дать , получить с него за то что знал и молчал))))его просто поуговаривать надо)))
и не абы кто, а определённый человек ))
)))))Чо его уговаривать как маленького мальчика))) пару лещей дать , получить с него за то что знал и молчал))))
Натаха и Гайка. Обе с дредамиА кто вторая с дредами?
Могу тебе пирсинг зафотошопить если надо)вот так вот... ладно, завтра новая будет
Да зачем?) Чем пирсинг может помешать то?)Могу тебе пирсинг зафотошопить если надо)
Вот не надо. Потенциальные клиенты должны видеть, что их ребенок/муж- неформала ( как пример) не окажется белой вороной и его не будут ущемлять/игнорить.Могу тебе пирсинг зафотошопить если надо)
Встречают по одёжке, провожают по уму.И вообще пох какое лицо, главное, чтобы специалист хороший был.
Я на фотки глянул и даже читать особо не стал, об чом тамВстречают по одёжке, провожают по уму.
Ну так я и написал, что людям не понятно будет, что вообще это за персонажи.Я на фотки глянул и даже читать особо не стал, об чом там
Нее) встретили по одёжке, проводили тоже плохо)))Встречают по одёжке, провожают по уму.
И качество. Семейными хорошо бы разбавить)Ну так я и написал, что людям не понятно будет, что вообще это за персонажи.
Вид по солиднее должен быть.