ну да, с якорями проблема. Ща поправим на линию раздела выше. Спасибо...когда я нажал ссылку "Что лечим" передо мнойц появилась фраза "выпученные глаза"....
это так задуманно?
А вот если б приструнила Зелю сразу, как просили много лет, то стрельбы б не случилось! И переезжать бы не потребовалось. И депры бы не было. Сама виновата!Да я его простить до сих пор за это не могу. Столько просрал контента... А все из-за непослушания. Говорила, не связывайся.
Тут тоже мне не нравится как выглядит. Сделаем ща 4 в ряд. Поглядим как оно будет
Что-то у тебя автомат заклинило...Походу скоро я тебе Алёша патроны буду подносить)))
)Что-то у тебя автомат заклинило...
Что-то у тебя автомат заклинило...
Нее) я лучше языком обойдусь. А быков я стороной обхожу.)
В смысле вешать, висеть должны те, кто реально работает онлайн-воспитателями и т.д. Я тут при чем, меня туда точно не надо. На фото должны быть именно действующие сотрудники.в идеале пролеченных и выздоровевших нужно вешать
у которых срок три года уже есть
с Ненормы можно взять старожилов
Люси например, Куку, Викторию, Ярика...и прочих
Тату на фото только у Никиты.про фотки я молчу))
подростковый тату-салон какой-то
Даниил еще терпимо смотрится на 4/5, а остальные....
Ну а шо?) Попозируй на фото)))В смысле вешать, висеть должны те, кто реально работает онлайн-воспитателями и т.д. Я тут при чем, меня туда точно не надо. На фото должны быть именно действующие сотрудники.
Тату на фото только у Никиты.
Чем Волков с Натали как минимум на фото не угодили? Это уже похоже на придирки.
Тоже норм))))Нее) я лучше языком обойдусь.
В белом халатике, можут сук меньше по гаражам будет ходить))))Ну а шо?) Попозируй на фото)))
так ты и есть действующий активный онлайн - тебя порой больше чем всех остальныхВ смысле вешать, висеть должны те, кто реально работает онлайн-воспитателями и т.д. Я тут при чем, меня туда точно не надо. На фото должны быть именно действующие сотрудники.
Тату на фото только у Никиты.
Чем Волков с Натали как минимум на фото не угодили? Это уже похоже на придирки.
Нее) я лучше языком обойдусь. А быков я стороной обхожу.)
Для меня важно, что я там получился, как хороший мальчик и что у нас в команде есть аж 2 свои красотки с дредами)))) Еще Марусю надо добавить и Свята. Он клево на фото получилсятак ты и есть действующий активный онлайн - тебя порой больше чем всех остальных
и это не лайк, а реальность
а фотки - стремные
Для меня важно, что я там получился, как хороший мальчик и что у нас в команде есть аж 2 свои красотки с дредами)))) Еще Марусю надо добавить и Свята. Он клево на фото получился
Скрабезно.В белом халатике, можут сук меньше по гаражам будет ходить))))
)))Скрабезно.
Не надо коверкать ники. Кук.