- Реакции
- 20.045
Лех привет. Ты опять за старое?Третий - любой свободный персонаж
Анти - кф.
Лех привет. Ты опять за старое?Третий - любой свободный персонаж
Ну, кто то же должен это делатьЛех привет. Ты опять за старое?
Анти - кф.
Кто то же должен КФ нагибатьЛех привет. Ты опять за старое?
Анти - кф.
Ну, кто то же должен это делать
Иначе , нельзя
))) И с чего ты решил, что это ты?)Кто то же должен КФ нагибать
Остальные слишком лояльные.))) И с чего ты решил, что это ты?)
Алекс Нагибаторович))) И с чего ты решил, что это ты?)
Тебе Лёшка ниже отписал)Ураааа! С чего начинать то?
Ты не переживай, если что.))) И с чего ты решил, что это ты?)
Не переживаю, готов принимать критику и если что нагнуть, того, кто нагибает кфТы не переживай, если что.
Оно справедливо будет - эти нагибы.
Пролапс не грозит никому
Ооо!Не переживаю, готов принимать критику и если что нагнуть, того, кто нагибает кф
Про свою расскажиКак жизнь, народ? Я соскучилась по вам. Сегодня работала весь день. Мне не хватает вас.
Дак я написала выше) С утра и до настоящего времени была занята работой и уроком. Ну и по дому дела)Про свою расскажи
И что: это все впечатления от дня твоего?Дак я написала выше) С утра и до настоящего времени была занята работой и уроком. Ну и по дому дела)
У меня еще рассказ не дочитан. Никак не соберусь. Только закончила работу свою. Надо читать, но хотелось написать на форум.Дак я написала выше) С утра и до настоящего времени была занята работой и уроком. Ну и по дому дела)
Збс!И что: это все впечатления от дня твоего?
Ты дурц-то не гони.
А это и есть впечатление) Ну подробно - я написала 3 статьи сама, сделала урок из 3 триместра, который дала Маруся, 1 статью в ворде на произвольную тему. Дочитала Горда, которого мне говорила прочитать Маруся. Вот, в основном эти дела были. А, еще поделки доделала. И у меня Овод не дочитанный ждет меня, а я тут тусуюсь.Ты дурц-то не гони.
Разверни свой ответ
Привет.Сомневаюсь
@Гайка ты кто?