Новые статьи

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Законодатели нам всю жизнь втюхивали, что если принять ещё немного законов, то жить станет лучше - стало? Так же и со статьями) Всё сложнее и сложнее становится перестать себя у.бивать - как же мне повезло в 19м году!!!
Это точно))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Лучшее - враг хорошего)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

58СИНЕД

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.060

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Ну Оки. Тогда я послезавтра это все сделаю. Вернее, не все. Я добавлю куски нужные в готовое и уберу лишнюю литру.
Перенесу в конец пару статей.

А ты это все на тоже исправь. И после чистки и внесения правок в статьи я напишу заключительные статьи.
Я не модератор. Но суть ясна.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957

Хитрожопин

Команда форума
Реакции
3.957

Хитрожопин

Команда форума
Реакции
3.957
Дайте мне ответ: сколько конкретно уроков убрать? 5, 10?
Да не надо ничего убирать. Макдоналдс оставь, он полезен для расширения кругозора. Надо что-то на что-то поменять.

Вот прикладные статьи по бизнесу лучше заменить на общенаправленную мотивационку.

А уменьшать уроки такое себе. Чем больше прочитают правильной литературы, тем мощнее будет заряд на первый этап жизни. Тем более ясным будет видеться будущее. И тем меньше шанс срыва

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Да не надо ничего убирать. Макдоналдс оставь, он полезен для расширения кругозора. Надо что-то на что-то поменять.

Вот прикладные статьи по бизнесу лучше заменить на общенаправленную мотивационку.

А уменьшать уроки такое себе. Чем больше прочитают правильной литературы, тем мощнее будет заряд на первый этап жизни. Тем более ясным будет видеться будущее. И тем меньше шанс срыва
Антон, они не успевают делать эти уроки, понимаешь? Просто не вывозят родители такие суммы. И уходят, не доделав. А программа как бы на 4 месяца, но по факту - минимум полгода. Смотря, в каком состоянии приезжают.
Вот "Змеи в костюмах" точно особо не пригодятся.

Хитрожопин

Команда форума
Реакции
3.957
Антон, они не успевают делать эти уроки, понимаешь? Просто не вывозят родители такие суммы. И уходят, не доделав. А программа как бы на 4 месяца, но по факту - минимум полгода. Смотря, в каком состоянии приезжают.
Вот "Змеи в костюмах" точно особо не пригодятся.
Ну по суммам всегда можно договориться. А что касается продолжительности программы, так и говорим, и пишем - 4-6 месяцев. Хотя Валера вон за 4,5 месяца управился. И мне так же 4,5 месяцев хватило, учитывая, что первые полтора-два месяца я в носу больше ковырялся, а не уроки делал

Хитрожопин

Команда форума
Реакции
3.957

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Ну по суммам всегда можно договориться. А что касается продолжительности программы, так и говорим, и пишем - 4-6 месяцев. Хотя Валера вон за 4,5 месяца управился. И мне так же 4,5 месяцев хватило, учитывая, что первые полтора-два месяца я в носу больше ковырялся, а не уроки делал
Ну да, я тоже не могу понять, почему не успевают. Должны успевать же

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
После прочтения книги многие становятся экспердами в торговле недвижимостью. Там посыл однобокий. И именно на недвижимость
Ну тогда да, лучше чето понейтральней

Хитрожопин

Команда форума
Реакции
3.957
Ну да, я тоже не могу понять, почему не успевают. Должны успевать же
ну они вишь чего, привыкают и вкатывают долго. месяц на привыкание и адаптацию. Вон далер у меня. Через неделю месяц разменяет, а воз висит на 4м уроке

Хитрожопин

Команда форума
Реакции
3.957
А вообще сиди да делай по 1 уроку в день. Даже с учетом отсыпных в неделю длиной и еще неделю на раскачку все равно получается 5 месяцев. ну ладно, выходные и дни болезней не посчитал.

Ну так и уроки иногда по 2 меожно делать. И почти всегда по полтора. не знаю. Лентяи они просто. А родня вату гоняет вместо того, чтобы подгонять пинками

Хитрожопин

Команда форума
Реакции
3.957

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
А вообще сиди да делай по 1 уроку в день. Даже с учетом отсыпных в неделю длиной и еще неделю на раскачку все равно получается 5 месяцев. ну ладно, выходные и дни болезней не посчитал.

Ну так и уроки иногда по 2 меожно делать. И почти всегда по полтора. не знаю. Лентяи они просто. А родня вату гоняет вместо того, чтобы подгонять пинками
При норме - урок в день, плюс дежурства и больничные - не хватает 4 месяца.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Ну так и уроки иногда по 2 меожно делать. И почти всегда по полтора. не знаю. Лентяи они просто.
Наркоманы одинаковые. А люди - нет. Умственные способности, возраст, уровень умения работы на ПК, стаж, здоровье.
Масса нюансов.