- Реакции
- 14.183
СделаемДа, в правилах, я почему-то подумал, что речь в общем)
СделаемДа, в правилах, я почему-то подумал, что речь в общем)
Привет, дорогой Вовочка) Рада видеть в наших пенатах)Всем здоровья
Мое мнение в конце нужно убрать рассказы про Мак и прочую историческую биографию, перенести финальный экзамен и сократить срок тем самым срок рц, мы его когда искусственно растянули на 4 месяца, но как оказалось умы участников гораздо ниже производительностью и выходит, что стандартный базовый курс у них и так минимум от 4-х месяцев выходит, а у кого-то и дольше.
Я бы добавил Роберта Киоса «Бедный папа, богатый папа» это мировой бестселлер финансовый грамотности, даже кассиру будет полезно!
@Маруся что думаешь?Я уже писал свое мнение. Я думаю, что нужен небольшой цикл статей про то, как жить человеку после лечения. Чуть подробнее. Отдельно коснуться темы алкашки, будь она неладна. Сейчас этот вопрос замяли, но он всплывет еще неоднократно, если не поставить по нему жирную точку.
Возможно, стоит чуть-чуть переформатировать программу, например, заменить чем-то статьи об управлении предприятием. Я считаю, что они должны быть только во франшизном блоке, толку от них обычному выздоровленцу нет. Лучше еще добавить легкую художку.
Да хоть того же Кийосаки, как предлагает ВБ. Или их совместную с Трампом книгу "Почему мы хотим, чтобы вы были богаты". Она даже более полезна, на мой взгляд, и очень хорошо вписывается в нашу идеологию гражданской ответственности. Все-таки, "Папа" немного токсичен, на мой взгляд
Вова, надо отдельные темы создавать с идентичным названием и в них ссыль размещать. Больше увидят тогда.Метамфетамин – синтетический наркотик, отличающийся быстрым эффектом и практически мгновенным привыканием, то есть «ломка» у зависимого наступает после первой же дозы. В среде зависимых препарат известен под такими сленговыми наименованиями, как «мет», «лед», «стекло», «кристалл», «розовая пантера».
Читать полностью, по ссылке - Метамфетамин: что это, эффект, симптомы и последствия употребления -
Статья не умеет отношения к теме, но кому интересно можете почитать.
Ща, читаю@Маруся что думаешь?
Таким образом: https://nenormaforum.info/threads/vred-metamfetamina.8924/Всем здоровья
Согласна. Но не подводят ли эти статьи к мыслям о франшизе?Я считаю, что они должны быть только во франшизном блоке, толку от них обычному выздоровленцу нет.
А чего? Что там токсичного?Все-таки, "Папа" немного токсичен, на мой взгляд
Это обязательно.Отдельно коснуться темы алкашки, будь она неладна.
СогласнаЯ бы добавил Роберта Киоса «Бедный папа, богатый папа» это мировой бестселлер финансовый грамотности, даже кассиру будет полезно!
Дайте мне ответ: сколько конкретно уроков убрать? 5, 10?перенести финальный экзамен и сократить срок тем самым срок рц
Можем две поставить)Или их совместную с Трампом книгу "Почему мы хотим, чтобы вы были богаты"
И давайте составим мне ТЗ сразу.
Прям по пунктам.
1. Юбка
2. Алкашка
И т.д
А я тогда погляжу, что в статьи готовые запихну и допилю их, а что оставлю на заключительный аккорд, целыми статьями.
Про что?Я бы предложила, например, Скотный двор. Она небольшая книга, но поучительная очень.