Новые статьи

• Последние ответы
  • Новые темы

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Владимир Борисович

..
Пациент палаты №6
Реакции
44
Мое мнение в конце нужно убрать рассказы про Мак и прочую историческую биографию, перенести финальный экзамен и сократить срок тем самым срок рц, мы его когда искусственно растянули на 4 месяца, но как оказалось умы участников гораздо ниже производительностью и выходит, что стандартный базовый курс у них и так минимум от 4-х месяцев выходит, а у кого-то и дольше.

Я бы добавил Роберта Киоса «Бедный папа, богатый папа» это мировой бестселлер финансовый грамотности, даже кассиру будет полезно!

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957
Я уже писал свое мнение. Я думаю, что нужен небольшой цикл статей про то, как жить человеку после лечения. Чуть подробнее. Отдельно коснуться темы алкашки, будь она неладна. Сейчас этот вопрос замяли, но он всплывет еще неоднократно, если не поставить по нему жирную точку.

Возможно, стоит чуть-чуть переформатировать программу, например, заменить чем-то статьи об управлении предприятием. Я считаю, что они должны быть только во франшизном блоке, толку от них обычному выздоровленцу нет. Лучше еще добавить легкую художку.

Да хоть того же Кийосаки, как предлагает ВБ. Или их совместную с Трампом книгу "Почему мы хотим, чтобы вы были богаты". Она даже более полезна, на мой взгляд, и очень хорошо вписывается в нашу идеологию гражданской ответственности. Все-таки, "Папа" немного токсичен, на мой взгляд

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Мое мнение в конце нужно убрать рассказы про Мак и прочую историческую биографию, перенести финальный экзамен и сократить срок тем самым срок рц, мы его когда искусственно растянули на 4 месяца, но как оказалось умы участников гораздо ниже производительностью и выходит, что стандартный базовый курс у них и так минимум от 4-х месяцев выходит, а у кого-то и дольше.

Я бы добавил Роберта Киоса «Бедный папа, богатый папа» это мировой бестселлер финансовый грамотности, даже кассиру будет полезно!

Я уже писал свое мнение. Я думаю, что нужен небольшой цикл статей про то, как жить человеку после лечения. Чуть подробнее. Отдельно коснуться темы алкашки, будь она неладна. Сейчас этот вопрос замяли, но он всплывет еще неоднократно, если не поставить по нему жирную точку.

Возможно, стоит чуть-чуть переформатировать программу, например, заменить чем-то статьи об управлении предприятием. Я считаю, что они должны быть только во франшизном блоке, толку от них обычному выздоровленцу нет. Лучше еще добавить легкую художку.

Да хоть того же Кийосаки, как предлагает ВБ. Или их совместную с Трампом книгу "Почему мы хотим, чтобы вы были богаты". Она даже более полезна, на мой взгляд, и очень хорошо вписывается в нашу идеологию гражданской ответственности. Все-таки, "Папа" немного токсичен, на мой взгляд
@Маруся что думаешь?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Метамфетамин – синтетический наркотик, отличающийся быстрым эффектом и практически мгновенным привыканием, то есть «ломка» у зависимого наступает после первой же дозы. В среде зависимых препарат известен под такими сленговыми наименованиями, как «мет», «лед», «стекло», «кристалл», «розовая пантера».

Читать полностью, по ссылке - Метамфетамин: что это, эффект, симптомы и последствия употребления -

Статья не умеет отношения к теме, но кому интересно можете почитать.
Вова, надо отдельные темы создавать с идентичным названием и в них ссыль размещать. Больше увидят тогда.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Я считаю, что они должны быть только во франшизном блоке, толку от них обычному выздоровленцу нет.
Согласна. Но не подводят ли эти статьи к мыслям о франшизе?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Или все 15 убрать?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
И давайте составим мне ТЗ сразу.

Прям по пунктам.

1. Юбка
2. Алкашка

И т.д

А я тогда погляжу, что в статьи готовые запихну и допилю их, а что оставлю на заключительный аккорд, целыми статьями.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Или их совместную с Трампом книгу "Почему мы хотим, чтобы вы были богаты"
Можем две поставить)

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
И давайте составим мне ТЗ сразу.

Прям по пунктам.

1. Юбка
2. Алкашка

И т.д

А я тогда погляжу, что в статьи готовые запихну и допилю их, а что оставлю на заключительный аккорд, целыми статьями.

В конце, без экзамена. Просто завершение:
1) социализация в обществе, про соупотребов, про статью 230, про работу, про то, что не надо ждать прекрасной трезвой жизни, в ней тоже есть проблемы. ( ты об этом упомянула где-то, про "жизнь - не сахарный леденец", но думаю, в финалочке ещё раз можно.).
2) работа в темах, на форуме, оттачивать знания, чтобы мы видели динамику (юбка)
3) для родни, как писала Натали - излишний контроль или отпущенные вожжи, где искать золотую середину, про деньги и прочее.
4) алкашка
5) мне нравится ещё, как в "учетах и рычагах" ты писала Кате с 14 страницы:
Учёты, рычаги(чай)
6) какой-то напутственный итог

По литературе смотрите сами, третий семестр правда имеет много лишней инфы для лечащегося, на мой взгляд.
Что убрать, что добавить.
Я бы предложила, например, Скотный двор. Она небольшая книга, но поучительная очень.

И одну статью про учёбу, но её в основной список. Дополнением мб? Как Наташа писала - что можно пропустить год в школе или сменить учебное заведение, это не страшно. Актуально, малолеток очень много.

Последнее редактирование модератором:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553