Новые статьи

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Про животных. Но про людей.
Свиньи стали главными, заставляли других работать, сами стали жировать. Потом оделись в одежду, начали пить - курить. В общем, все животные равны, но есть животные "равнее".

Рецензия:

Изначально все животные равны и верят идее равенства. Позже,с огромным отрывом от массы,начинает выделяться особо привилегированная каста - Свиньи. Именно они занимают роль правительства после изгнания людей с фермы.
Сперва,мало кто спорит с их политикой,ведь именно Свиньи повели животных после революции,обещая им счастливую жизнь и полное довольствие - животные элементарно верили в идеи Свиней и в своё светлое будущее. Но после,светлое будущее постепенно перестало казаться светлым,да и вовсе осуществимым.
Так и было. Всё,что животным обещали - было не реализовано. Они стали жить ещё в большей нищете,чем при человеке: голодные,загнанные работой. В то же время,как их "великие и гениальные" правители - каста Свиней с их предводителем и главой - Наполеоном,жили прекрасно. И жили они за счёт голодных работяг.

После череды многих событий,животные приходят к выводу,что свиньи уже не отличаются от людей :«Оставшиеся снаружи переводили взгляды от свиней к людям, от людей к свиньям, снова и снова всматривались они в лица тех и других, но уже было невозможно определить, кто есть кто».
Уверена,они рады были бы вернуть всё назад,ведь в сравнении с нынешней жизнью,жили они прекрасно,но жестокая диктатура и краски ужасных событий смазали в их памяти картину какой-никакой,но спокойной жизни. Им больше не к чему стремиться,не к чему возвращаться. Так и закончилась эра их бессмысленных стремлений и лишений.

И в чём же заключается главная мысль произведения?
Не всякая идея имеет шанс на существование в реальности,и чаще всего является лишь утопией. Почему же? А только по причине того,что банальная жадность и корысть являются вечными и неискоренимыми пороками человеческой натуры.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Дайте мне ответ: сколько конкретно уроков убрать? 5, 10?

Или все 15 убрать?

И давайте составим мне ТЗ сразу.

Прям по пунктам.

1. Юбка
2. Алкашка

И т.д

А я тогда погляжу, что в статьи готовые запихну и допилю их, а что оставлю на заключительный аккорд, целыми статьями.

В конце, без экзамена. Просто завершение:
1) социализация в обществе, про соупотребов, про статью 230, про работу, про то, что не надо ждать прекрасной трезвой жизни, в ней тоже есть проблемы. ( ты об этом упомянула где-то, про "жизнь - не сахарный леденец", но думаю, в финалочке ещё раз можно.).
2) работа в темах, на форуме, оттачивать знания, чтобы мы видели динамику (юбка)
3) для родни, как писала Натали - излишний контроль или отпущенные вожжи, где искать золотую середину, про деньги и прочее.
4) алкашка
5) мне нравится ещё, как в "учетах и рычагах" ты писала Кате с 14 страницы:
Учёты, рычаги(чай)
6) какой-то напутственный итог

По литературе смотрите сами, третий семестр правда имеет много лишней инфы для лечащегося, на мой взгляд.
Что убрать, что добавить.
Я бы предложила, например, Скотный двор. Она небольшая книга, но поучительная очень.

И одну статью про учёбу, но её в основной список. Дополнением мб? Как Наташа писала - что можно пропустить год в школе или сменить учебное заведение, это не страшно. Актуально, малолеток очень много.

@ @Владимир Борисович

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Не всякая идея имеет шанс на существование в реальности,и чаще всего является лишь утопией. Почему же? А только по причине того,что банальная жадность и корысть являются вечными и неискоренимыми пороками человеческой натуры
Да ни фига. Это про брехливых политиков

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

58СИНЕД

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.060
Законодатели нам всю жизнь втюхивали, что если принять ещё немного законов, то жить станет лучше - стало? Так же и со статьями) Всё сложнее и сложнее становится перестать себя у.бивать - как же мне повезло в 19м году!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Да, конечно, хоть и Оруэлл, но не так сложно, как "1984"
Ну Оки. Тогда я послезавтра это все сделаю. Вернее, не все. Я добавлю куски нужные в готовое и уберу лишнюю литру.
Перенесу в конец пару статей.

А ты это все на тоже исправь. И после чистки и внесения правок в статьи я напишу заключительные статьи.

58СИНЕД

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.060