- Реакции
- 96.153
Да конечно. Нельзя тоже сильно растягивать статьи. И так их до хера.Дополнением мб?
Да конечно. Нельзя тоже сильно растягивать статьи. И так их до хера.Дополнением мб?
А какой именно там кусок-то?5) мне нравится ещё, как в "учетах и рычагах" ты писала Кате с 14 страницы:
Учёты, рычаги
В большой статьеты об этом упомянула где-то, про "жизнь - не сахарный леденец"
Про животных. Но про людей.Про что?
Про чай) мне понравилось, доходчивоА какой именно там кусок-то?
А... Ага. Помечу, чайПро чай) мне понравилось, доходчиво
Зови обратно их)) Так и не сказалиДайте мне ответ: сколько конкретно уроков убрать? 5, 10?
Ну, ты объясняла там про память, просила привести пример. Она написала про чай. Вот с 14 страницы и дальше там всё классно.А... Ага. Помечу, чай
ПонялаНу, ты объясняла там про память, просила привести пример. Она написала про чай. Вот с 14 страницы и дальше там всё классно.
Дайте мне ответ: сколько конкретно уроков убрать? 5, 10?
Или все 15 убрать?
И давайте составим мне ТЗ сразу.
Прям по пунктам.
1. Юбка
2. Алкашка
И т.д
А я тогда погляжу, что в статьи готовые запихну и допилю их, а что оставлю на заключительный аккорд, целыми статьями.
В конце, без экзамена. Просто завершение:
1) социализация в обществе, про соупотребов, про статью 230, про работу, про то, что не надо ждать прекрасной трезвой жизни, в ней тоже есть проблемы. ( ты об этом упомянула где-то, про "жизнь - не сахарный леденец", но думаю, в финалочке ещё раз можно.).
2) работа в темах, на форуме, оттачивать знания, чтобы мы видели динамику (юбка)
3) для родни, как писала Натали - излишний контроль или отпущенные вожжи, где искать золотую середину, про деньги и прочее.
4) алкашка
5) мне нравится ещё, как в "учетах и рычагах" ты писала Кате с 14 страницы:
Учёты, рычаги(чай)
6) какой-то напутственный итог
По литературе смотрите сами, третий семестр правда имеет много лишней инфы для лечащегося, на мой взгляд.
Что убрать, что добавить.
Я бы предложила, например, Скотный двор. Она небольшая книга, но поучительная очень.
И одну статью про учёбу, но её в основной список. Дополнением мб? Как Наташа писала - что можно пропустить год в школе или сменить учебное заведение, это не страшно. Актуально, малолеток очень много.
Это про анархию))И в чём же заключается главная мысль произведения?
Да ни фига. Это про брехливых политиковНе всякая идея имеет шанс на существование в реальности,и чаще всего является лишь утопией. Почему же? А только по причине того,что банальная жадность и корысть являются вечными и неискоренимыми пороками человеческой натуры
Ну, если смотреть шире, то да, выходит, что так.Да ни фига. Это про брехливых политиков
В общем, мне она зашла, плюс - она небольшая. Смотрите сами.Это про анархию))
Ну и алкоголь там в негативном светеВ общем, мне она зашла, плюс - она небольшая. Смотрите сами.
Тема годная. А читается легко? Интересно?Ну, если смотреть шире, то да, выходит, что так.
Да, конечно, хоть и Оруэлл, но не так сложно, как "1984"Тема годная. А читается легко? Интересно?
Ну Оки. Тогда я послезавтра это все сделаю. Вернее, не все. Я добавлю куски нужные в готовое и уберу лишнюю литру.Да, конечно, хоть и Оруэлл, но не так сложно, как "1984"
А ещё хорошая книга И.Ефремов "Час быка" и А. и Б. Стругацкие "Обитаемый остров" - есть над чем подумать...."1984"