Новая стратегия

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.626
@Сэр , @Михаил М. , @Margarita

Нам надо всерьез обсудить полную смену стратегии. Продолжать в том же духе, рассчитывая создать тут волонтерское движение - это безумие и бестолковый труд.

Надо признать, что этот народ еще не дорос до такой формы отношений. И надо переводить их на зп.

Тогда будет порядок тут и стабильность.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.626
Итак… Глядя на все происходящее, стало абсолютно очевидно, что этот проект нельзя вести в таком виде.

Я очень ошиблась, когда решила, что тут может получиться нечто подобное, как и в движении анархистов. Но я не учла одну вещь, что в анархисты попадают люди УЖЕ готовые к такой форме взаимодействия и те, которые УЖЕ давным - давно отказались от таких качеств, как:

1. Подлость
2. Наглость
3. Переоценка своей личности
4. Корыстолюбие
5. Тщеславие
6. Стремление конкурировать и возвышаться
7. Зависть
9. Ненависть к ближнему
10. Трусость
11. Болезненное самолюбие
12. Гордыня

А у основной массы людей этого всего - с головой. И это вот все - делает невозможным разумную форму самоорганизации.

Анархистам не нужно иметь лидера, они его и не имеют по сути. Там каждый за себя и каждый начинает с себя. Каждый сам себе лидер и в основном одиночки, которые способны действовать просто по своим убеждениям и без указки.

Тут это - невозможно.

Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.626
Я предлагаю сделать так. Взять тут два-три человека на зарплату, которые будут вести больных. И все.

Пожертвования просить с больных, но не надо их делать волонтерами и давать права в лечении. У людей тут сносит крышу от свободы. Они не умеют ей пользоваться.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.626
Я в страшном сне не могла представить, что из такой, по сути, хорошей идеи может выйти вот такая ГАДОСТЬ.

И придется столько лет с отвращением наблюдать самые низкие, мерзкие людские качества.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.626
Эти диалоги никогда не прекратятся. Люди тут бесконечно будут воевать с ветряными мельницами и свергать «царя», только потому, что им дали свободу и объявили их равными членами сообщества.

Это люди, которые понимают только отношения: хозяин - работник. И требовать от них чего-то большего и злиться на них - это уже моя ошибка.

Дохлая лошадь не умеет бегать. Это невозможно. И надо это признать и перестроиться.

Margarita

Модератор
Команда форума
Реакции
2.666
Я предлагаю сделать так. Взять тут два-три человека на зарплату, которые будут вести больных. И все.

Пожертвования просить с больных, но не надо их делать волонтерами и давать права в лечении. У людей тут сносит крышу от свободы. Они не умеют ей пользоваться.
Думаю, не пожертвования просить, а определённую сумму( чисто символическую), нужно прописать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.626
Думаю, не пожертвования просить, а определённую сумму( чисто символическую), нужно прописать.
Давай попробуем. И никаких больше волонтеров. Они отвратительны. Из сотни волонтеров в здравом уме всего десяток за все семь лет.

Margarita

Модератор
Команда форума
Реакции
2.666

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.626

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.626
Я больше скажу, надо брать деньги небольшие с тех, кто хочет дать советы людям письменно.

Вот такая форма зайдет под психологию, которую мы имеем тут. И тогда они будут соблюдать и понимать правила.

Margarita

Модератор
Команда форума
Реакции
2.666
Конечно, мы ж не знаем, какую цель преследует волонтер, лечить или самоутвердиться.

Margarita

Модератор
Команда форума
Реакции
2.666
Я больше скажу, надо брать деньги небольшие с тех, кто хочет дать советы людям письменно.

Вот такая форма зайдет под психологию, которую мы имеем тут. И тогда они будут соблюдать и понимать правила.
Идея!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.626
И вот только в такой форме их не будет глючить, что их ущемляют цари и надо мнение свое высказать. И оспаривать правила.

Margarita

Модератор
Команда форума
Реакции
2.666

Но мы должны давать гарантию.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.626

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.626

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.626
Ягона разбаним) и посадим на счётчик)).
Я думаю таких вовсе не стоит сюда назад тащить. Не нужно. Они обосрут все, потому как, не смогут забыть своего величия волонтера.

*****, ужас, реально. Как же мерзко было на них смотреть.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
36.810

Лала и Марго) отлично справятся, надо у них спросить конечно.
Я всегда на подхвате буду. Зп точно мне не нужна, я в реале больше заработаю. Можно ещё кого нибудь подключить.