Не знаю) вот я и говорю, до этого дня все устраивалоКонечно согласен. Зачем ему срывы?
Да послушаете, не переживайте)Дык тут говорят, что ключи от админки тоже будут переданы? Новый хозяин? А ему надо много форумов? Он Шива? Ему это вообще интересно? А может мы его послушаем, где он, раз это общее решение и он вкурсе?
Не сильно-то)Не знаю) вот я и говорю, до этого дня все устраивало
А у него есть альтернатива? Очередь стоит? Ну по фактуДа волк этого не делает потому что гавно за Кузей разгребает и перелечивает всех подряд.
Если эту рекламу к хорошему методу, все будет супер. Согласны?Только реклама в итоге его ху.йня полная и деньги его грязные, раз нарки не вылечены, а родные в долгах и в отчаянии полном
Не, не думаюНу скажите ещё, что это хайп)
Кому Кузе?Конечно согласен. Зачем ему срывы?
А че бы он брался, если бы было не интересно? Просто ради того, чтобы вложить денег нам в рекламу? И с Волком поболтать?Ему это вообще интересно?
Спроси потом ещё раз десять, чтобы смсина не затерялась... Реклама двигатель...Жена?)
Ты даже не видел этих людей в жизни, интернет-герой;)Да волк этого не делает потому что гавно за Кузей разгребает и перелечивает всех подряд.
В это время Кузя гов.на кусок занимается рекламой. Бабосик имеет.
Только реклама в итоге его ху.йня полная и деньги его грязные, раз нарки не вылечены, а родные в долгах и в отчаянии полном
У него для этого Колтуши есть)Кому Кузе?
Чтобы бабосик иметь.
На людей то пох.
Так 1 раз спросила )Спроси потом ещё раз десять, чтобы смсина не затерялась... Реклама двигатель...
Спасибо)
Ну так до этого момента у него не было выбора. Он запутался и получил в нашем лице конкурента с лучшим качеством.Не знаю) вот я и говорю, до этого дня все устраивало
Ну не нагнетайте)) Скажите, что мне-то делать? Я же в рабстве, по факту.Представляю включение Путина по телеку: "Короче, я тут подумал, что у меня времени нет, а мне суверенитет надо в других странах развивать, так что теперь тут главный Зеленский, он в общем-то неплохой парень, ну посрались мы чуток, ну погибли несколько сотен тыщ, но это развитие, он отличный пиарщик"
Но ведь ты была?Ну так до этого момента у него не было выбора. Он запутался и получил в нашем лице конкурента с лучшим качеством.
А полностью воспроизвести метод он не мог. Там никто не тянул его.
Своим пусть управляет. Свой рц+свой форум. Интересно послушать что он скажет.Как это - слили? Каким образом? Не дала Волку управлять всем проектом? Это слив?
Где я была? Он был послан ещё в 2021 году. И я с ним сквозь зубы разговаривала и не вникала уже особо. Считала его больным на голову параноикомНо ведь ты была?