Новая стратегия. Собрание общее от 14.09.2023

• Последние ответы
  • Новые темы

Лилиан

Модератор
Команда форума
Реакции
841
Люди зато хотят бесплатного лечения. А его не будет, если не будет рулевого.
Волк не потянет эту площадку крутить. Не потянет. Это уже было, когда КФ осталось с десяток
Надеюсь, такое лечение с ним во главе действительно будет лечением. Видела я как на том форуме лечат бесплатно...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Вопрос такой назрел.
Ты согласен быть подчиненным Вовы?
Лучше у меня спросите: ты согласна быть вечным рабом Волка? По приколу ли тебе этим заниматься в ущерб своей жизни?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
Поверь, отличается. То ли он платит за рекламу и КФ взбадривает, то ли я должна этим заниматься
Многие не видят твоей работы, думают, что это только участие в темах, от этого и строят суждения

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957
Лучше у меня спросите: ты согласна быть вечным рабом Волка? По приколу ли тебе этим заниматься в ущерб своей жизни?
Так никто и не просит быть вечным рабом. И, главное, не просил. Я тебя в свое время попросил помочь с некитом. И очень обрадовался, когда ты снова оказала ь в обойме и пришла в себя. Вышла из депрессии. Не думал, что мне это в укор теперь будут ставить

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Многие не видят твоей работы, думают, что это только участие в темах, от этого и строят суждения
Ну да. Им кажется, что я сюда прихожу веселиться и только сплю и вижу, как я тут прыгаю в хайпах. Это же ни *** не работа. Это Тьху

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ну как народный, Юля в него больше всех сил вложила, создала сама и в праве распорядиться так, как считает нужным. А народ уж сам определится подходит ему это или нет, никого ж не заставляют
@Маруся можно понять. Я бы на её месте поступил так же. Если это всё мне в ущерб, если я в клетке вот нах оно мне надо.
И у неё нет больше подходящей кандидатуры.
Ситуация не айс...
И самой надо двигаться дальше, дабы не загнутся и форум на плаву оставить.
А вариант один. Подонок Кузя(((

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
@Маруся можно понять. Я бы на её месте поступил так же. Если это всё мне в ущерб, если я в клетке вот нах оно мне надо.
И у неё нет больше подходящей кандидатуры.
Ситуация не айс...
И самой надо двигаться дальше, дабы не загнутся и форум на плаву оставить.
А вариант один. Подонок Кузя(((
Её можно понять

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Так никто и не просит быть вечным рабом. И, главное, не просил. Я тебя в свое время попросил помочь с некитом. И очень обрадовался, когда ты снова оказала ь в обойме и пришла в себя. Вышла из депрессии. Не думал, что мне это в укор теперь будут ставить
Там чуть с Никитой, там с Вадимом, там с Симпой, там движ с конкурентами, там бунт с Антуанеттой.
И это все - время и работа. Ты можешь это понять?
Я же кроме форумов этих двух ничего не вижу за последнее время. Лучше бы в депресиии была, честное слово.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
А у тебя, как у франчайзи получается нет права выбора, да?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
И, главное, не просил
Так а куда было деваться? Прихожу сюда, тут 10 КФ осталось. Звонков ни фига нет. Пришлось включаться плотно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.028
Ну не нагнетайте)) Скажите, что мне-то делать? Я же в рабстве, по факту.
Привязана к Волку.
Отвяжись раз привязана)
Народ не одобряет не твоё решение развивать метод в других странах, а то что всё уходит под контроль того типа из Питера, с которым ничего хорошего не было. И это логично как по мне.

Тебе удачи и успехов в любом случае, но моё мнение такое:
- Либо это эмоциональное и невзвешенное решение;
- Либо это какой-то наёб честного люда.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
Помните об одной вещи. Я, автор этого проекта, выбрала этого человека на роль рулевого. Если у вас есть сомнения, то посмотрите на результат сейчас. Я когда-то ошибалась? Вроде нет. Поэтому, сейчас вы тоже можете мне верить. И моему выбору.
В том и дело, что ошибалась! Не ты первая начала тот срач. И не просто так. Какая бы ты черноротая ни была, все твои претензии в сторону Вовы были ответом на его подлость. Так что с доверием к этому человеку проблемы. К сожалению, он не выглядит в моих глазах тем, кому можно так легко поверить. Снова, после всего, что было. Да, зубы у него есть. Но для того, чтобы помогать людям, еще нужна добрая душа. А с подлостью у меня это не вяжется(

Я тебе доверяю - ему нет. Ты ни разу не предала свою команду и людей, которые к нам приходили лечиться. Как можно теперь просто сказать - забудьте все? Мы же не слепые, сами видели, что происходило там. Как метод извращался, как люди в итоге страдали из-за такого подхода. Это же не потому что ты с больной головой сказала, что ВК плохой?

Я понимаю тебя. И ты имеешь право заниматься добрым делом там, где ты живешь. Жить в онлайне невозможно, игнорируя реальность. И ты заслуживаешь, как и любой другой человек, пожить в свое удовольствие там, где ты есть. Конечно, было бы эгоистично думать иначе. И понятно, что ты выбираешь по деловой хватке - здесь нужен опытный человек. Но почему всем должен заправлять ВК?

ты сама начинала, не имея опыта. Антону ты часть уже передала. «Слишком добрый» - это не то, что может помешать. Скорее с опытом это как раз ляжет в основу замечательного руководителя, который будет понимать, когда стоит включить холодный разум и воспользоваться добром с кулаками.

я понимаю, что ты уже все решила. Но меня это пугает. Пугает, скорее, не неизвестность, а понимание того, что ты сама отдаешь бразды правления в руки тому, кто неоднократно предавал тебя и проект.

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Не ты первая начала тот срач.
Не я. Но причина начала срача мне стала понятна совсем недавно и его сдвиг по фазе. И это оправдывает весь этот бред. Он это делал не с теми мотивами, которые я придумывала.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Когда ты пришла звонки уже были
Что ты хочешь от меня? Оставить тебя один на один с Вовой? А вывезешь? Он у тебя даже Томпсон из под носа увёл и нагадил.
У тебя конкурент, с которым ты в одиночку не справишься. Он тебя потопит в два счета.

Я уже даже молчу про рекламу. Это уже просто мелочи.