Помните об одной вещи. Я, автор этого проекта, выбрала этого человека на роль рулевого. Если у вас есть сомнения, то посмотрите на результат сейчас. Я когда-то ошибалась? Вроде нет. Поэтому, сейчас вы тоже можете мне верить. И моему выбору.
В том и дело, что ошибалась! Не ты первая начала тот срач. И не просто так. Какая бы ты черноротая ни была, все твои претензии в сторону Вовы были ответом на его подлость. Так что с доверием к этому человеку проблемы. К сожалению, он не выглядит в моих глазах тем, кому можно так легко поверить. Снова, после всего, что было. Да, зубы у него есть. Но для того, чтобы помогать людям, еще нужна добрая душа. А с подлостью у меня это не вяжется(
Я тебе доверяю - ему нет. Ты ни разу не предала свою команду и людей, которые к нам приходили лечиться. Как можно теперь просто сказать - забудьте все? Мы же не слепые, сами видели, что происходило там. Как метод извращался, как люди в итоге страдали из-за такого подхода. Это же не потому что ты с больной головой сказала, что ВК плохой?
Я понимаю тебя. И ты имеешь право заниматься добрым делом там, где ты живешь. Жить в онлайне невозможно, игнорируя реальность. И ты заслуживаешь, как и любой другой человек, пожить в свое удовольствие там, где ты есть. Конечно, было бы эгоистично думать иначе. И понятно, что ты выбираешь по деловой хватке - здесь нужен опытный человек. Но почему всем должен заправлять ВК?
ты сама начинала, не имея опыта. Антону ты часть уже передала. «Слишком добрый» - это не то, что может помешать. Скорее с опытом это как раз ляжет в основу замечательного руководителя, который будет понимать, когда стоит включить холодный разум и воспользоваться добром с кулаками.
я понимаю, что ты уже все решила. Но меня это пугает. Пугает, скорее, не неизвестность, а понимание того, что ты сама отдаешь бразды правления в руки тому, кто неоднократно предавал тебя и проект.