- Реакции
- 95.460
А обо мне что думали? Я же такая жеЮль, ну вот что думать о оаком человеке теперь, который «назло» ставит выше результатов и ответственности перед родителями больных?
А обо мне что думали? Я же такая жеЮль, ну вот что думать о оаком человеке теперь, который «назло» ставит выше результатов и ответственности перед родителями больных?
Хз, мы у тебя вылечились и те, кого я сюда привелаА обо мне что думали? Я же такая же
Но это очень давит. Я понимаю, если бы вы пришли и сказали: какой Кузнецов? Давай я все это буду делать. Вкладывать деньги в развитие, выходить на уровень больницы, на ТВ, а ты отдохни.Не нагнетай, я не осуждаю и не имею права, высказала своё мнение вот и всё
Но я не менее сволочная, откровенно говоряХз, мы у тебя вылечились и те, кого я сюда привела
Не поспоришьНо это очень давит. Я понимаю, если бы вы пришли и сказали: какой Кузнецов? Давай я все это буду делать. Вкладывать деньги в развитие, выходить на уровень больницы, на ТВ, а ты отдохни.
Ну а то, что это было неосознанно вы не думаете? Он же верил в свою правую идеюкоторый «назло» ставит выше результатов
Он Отлично справляется с внешним развитиемНе поспоришь
Куда уже от них си.ськи прятать) И как сбежать)Многие как Марусины детки себя ведут)
Так мило
Метод хорош. И он будет сохранен. Речь о развитии уже. О масштабировании по РоссииХз, мы у тебя вылечились и те, кого я сюда привела
Хорошо, что у меня здесь ещё одна есть , которую люблю...)Ага , есть такое. Полюбил я эту чертовку за всё время)
Жена?)Хорошо, что у меня здесь ещё одна есть , которую люблю...)
Выбор очевиден..
Гитлера Я привел, как следствие. Он был классным канцлером, поднял экономику страны, помог многим людям, но потом его переклинило ... Последствия мы все знаем...
Я об Андрее. Говорю о том, что его амбиции и взгляды могут сделать его заложником собственных слов. Увести от первоначальной цели, делиться опытом и знаниями с нуждающимися.
Короче зделать так, что на весах будет либо сдержать слово какой Володя Гандон и топить до талого, а потом уйти или быть забаненым либо делать то, для чего он пришел , помогать.
А как будет, будем поглядеть
При этом у него такие понятия: если он дома, то ни на форуме нельзя сидеть, ни обсудить чето по работе. Жене не нравится.При этом он ещё учится на психолога.
А, вдруг он вам потом понравится?)Выбор очевиден.
Помогать людям, не взирая на этого чёрта.
Баны будут, уж простите
Ну, если о развитии...если цель общая действительно, то можно и нужно работать дальше ( это я про себя) только вот статистика их РЦ это да...Метод хорош. И он будет сохранен. Речь о развитии уже. О масштабировании по России
Да херня это все, та Статистика. Я смотрю на другие качества в бизнесе. Статистику проще всего выправить и метод наладить заново. Это три дня дела.Ну, если о развитии...если цель общая действительно, то можно и нужно работать дальше ( это я про себя) только вот статистика их РЦ это да...
Я тоже об этом думал, но что-то я ступор ловлю после всего написаного им.А, вдруг он вам потом понравится?)