- Реакции
- 22.635
Не ныл уважаемый, а писал.Ты же сам не так давно ныл, чтобы с тебя её сняли.
Я писал для терапевтических целей, чтобы права все остались, а ленты не было. Чтобы на одно волне с больными
Не ныл уважаемый, а писал.Ты же сам не так давно ныл, чтобы с тебя её сняли.
Сорян Серёг, именно так, писал.Не ныл уважаемый, а писал.
Много что в жизни быть недолдно. Тут за что топить то? Или принимать решение Маруси или идти от сюда куда подальше))) Да, или споры на площадке которые будут мешать лечению. Вот как @Маруся будет на том форуме об этом сообщать и будет ли вообще.Имею право не быть в команде этого хуеплета?
Тут не в злопамятстве дело, а в справедливости.
На косячил отвечай. А, если с рук сошло, то можно и дальше ху.евертить...
Так быть не должно.
Ноу проблем. Просто хочу сказать, что не надо заморачиваться, ну отдала и отдала форум, что теперь. Я так думаю, что это не мой проект, у меня с ним жизнь не связана так, как у маруси или волка. По этому я легко отношусь к переменам здесь. Согласен, что есть двоякое чувство какое-то, но это мелочиСорян Серёг, именно так, писал.
Ну, а у меня другая цель.
В чем проблема?
Не то слово.что есть двоякое чувство какое-то,
Главное фанатиком не быть и дров не наломать.Вот Гитлер таким был, все высшую расу вывести хотел, не смог остановиться вовремя и стольких жертв избежать .Много что в жизни быть недолдно. Тут за что топить то? Или принимать решение Маруси или идти от сюда куда подальше))) Да, или споры на площадке которые будут мешать лечению. Вот как @Маруся будет на том форуме об этом сообщать и будет ли вообще.
Да)))Много что в жизни быть недолдно. Тут за что топить то? Или принимать решение Маруси или идти от сюда куда подальше))) Да, или споры на площадке которые будут мешать лечению. Вот как @Маруся будет на том форуме об этом сообщать и будет ли вообще.
Ничего не скажет.Да)))
Что же скажет жанна, хоть регайся там ради такого события))))
Не понял, гитлер типа вова или кто?)))Главное фанатиком не быть и дров не наломать.Вот Гитлер таким был, все высшую расу вывести хотел, не смог остановиться вовремя и стольких жертв избежать .
Наше всех одобрение ненужно никому)Кстате, миланс не одобрит))
Но будет лайкать несогласных)))))Ничего не скажет.
Ну поживём увидем. Им то что, они остались при своём так скажем.Но будет лайкать несогласных)))))
Какой же я злай ха ха ха
))) ловко ты! ХитроА он в моей команде! Хочешь бросать меня, да?
Хорошо тебеПо этому я легко отношусь к переменам здесь
Гитлера Я привел, как следствие. Он был классным канцлером, поднял экономику страны, помог многим людям, но потом его переклинило ... Последствия мы все знаем...Не
Не понял, гитлер типа вова или кто?)))
Да, это интересно)Да)))
Что же скажет жанна, хоть регайся там ради такого события))))
))))))) ловко ты! Хитро
Ну это же факт. У меня метод в иностранной версии, у него по России.))) ловко ты! Хитро