Кстати Миланс мне всю голову проела, что я не должна заниматься форумом и РЦ, мне надо развитие делать глобальное и масштабировать.Кстате, миланс не одобрит))
Да ему че, делать нех?)Владимир главным модером будет вместо Ярика?
))Кстате, миланс не одобрит))
.
Гитлера Я привел, как следствие. Он был классным канцлером, поднял экономику страны, помог многим людям, но потом его переклинило ... Последствия мы все знаем...
Я об Андрее. Говорю о том, что его амбиции и взгляды могут сделать его заложником собственных слов. Увести от первоначальной цели, делиться опытом и знаниями с нуждающимися.
Нет конечно, я в этом не шарю.Ну это же факт. У меня метод в иностранной версии, у него по России.
Ты понимаешь, что физически просто нереально объять эти две вещи сразу?
Может кореша вашего Шурова?
Ну нах этот Кузякин
И с нот дринком)Осталось объединиться с psy.org
Чувствую, что хотела что-то другое написатьОсталось объединиться с psy.org
Я за
Марусе надо жить в реале
А реакция остальных кто злился друг на друга мне даже интересна
С точки зрения наблюдения
Вот. Мне надо жить в той стране, где я живу. И тут себе заработок создавать.Я за
Марусе надо жить в реале
А реакция остальных кто злился друг на друга мне даже интересна
С точки зрения наблюдения
Ирландцев тоже достаточно алкашей и нарковВот. Мне надо жить в той стране, где я живу. И тут себе заработок создавать.
А по факту, я пока работаю просто так.
Кто его пустит. Я по династии буду место передавать от отца к сыну...Владимир главным модером будет вместо Ярика?
А что будет с методом в московском центре? Так много говорилось, что там уже выходил какой-то микс. Как и ранее говорила, и сейчас скажу, страшно за ребят и девчат.Ну вот это просто нож в спину. Он тут и не будет на форуме тусить. Тут Волк будет и Наташа.
А он будет в рекламу вкладывать и Волку помогать в РЦ
Привет @Маруся !Вы же сами мне сколько говорили, что мне надо заняться глобальным продвижением? Много раз.
@MilanS , скажи
А как вы себе это технически представляете, если на мне будет этот форум и Антон?
Ахха)))Кто его пустит. Я по династии буду место передавать от отца к сыну...
Вот спасибо! Вот видите? Я же вам говорила, что Миланс одобрит.Привет @Маруся !
Немного неожиданно читать тему и грустно от того, что тебя уже здесь не будет.
Но ты права, заниматься нужно тем, что интересно и приносит радость и удовлетворение.
Да, тебе нужно заниматься стратегией и продвижением метода на новые рубежи. Ты сделала прекрасное дело, которое помогло многим людям и их семьям,, в том числе и моей семье, низкий поклон за это тебе.
Я тебя поддерживаю и всегда буду на твоей стороне, повторюсь.
Надеюсь, что на этом нашем форуме политика не изменится, да по большому счёту мы не знаем Владимира, может и надеюсь, что все будет хорошо и как всегда здесь было.
Дорогие форумчане, не переживайте, не горячииесь, ведь по сути мы здесь все за идею, и воплощение этого зависит от нас в том числе.
В московском? Там не микс, там все четко.А что будет с методом в московском центре? Так много говорилось, что там уже выходил какой-то микс. Как и ранее говорила, и сейчас скажу, страшно за ребят и девчат.